5.0女性
ものすごく上手です。
都内のサロンばりに
バッチリあげてもらいました。
クオリティの高いサロンです。
また機会があればよろしくお願いします。
とても丁寧でした(^^)
理想通りの印象になり大満足です!!
有難うございました✨
丁寧な施術で素敵でした!
まつ毛もぎゃんぎゃんに上げて欲しい!って言ったら本当に綺麗に上向きに上げてくれました🥹
是非またお願いしたいです( . .)"
カウンセリング、施術、どちらも丁寧でした。以前のパーマ遍歴もわからないくらい、仕上がりが綺麗で満足です。ありがとうございました!
とても丁寧な対応をして頂き、良かったです!
まつ毛も綺麗に納得のいくようなデザインでやってくださったのでとても満足しました!ありがとうございました!!
丁寧にきれいに仕上げてくださり、ありがとうございます!
施術中もとてもリラックスできました!!
ものすごく親切でした。仕上がりもとても満足です!またお願いしたいです。
接客も丁寧でとても綺麗な仕上がりで満足してます🥹🩷
有難うございました!
本日はありがとうございました!
カウンセリングからこちらの要望を詳しく聞き出していただき、左右のロットを変更していただくなど、とても丁寧な施術をしていただきました^ ^
また、まつげパーマも今までで1番綺麗で上がっておりとても満足しております✨
ぜひ次回もお願いしたいと思います🙇🏻♀️
こちらの勘違いミスで
予約時間に伺えなかったのにも関わらず、
時間の変更をしてくださり
接客対応、施術もすごく優しく丁寧にしてくださりました!
先輩からのご指導の声がありましたが個人的にはモデルとはいえ、仕上がりもよかったので大満足です!
また、ぜひお願いしたいと思っています!
研修生とは思えないくらい仕上がりもよく丁寧な対応をしていただきました!
とても丁寧で大満足です🌷
自身の目の形にあったデザインにしてくださりました☺️
是非またお願いしたいです!
理想のまつ毛に仕上げて頂きありがとうございます!
丁寧な接客と心地良い施術で、快適に過ごせました。
是非また機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m
とても丁寧で綺麗に仕上げていただけました!
ありがとうございます😭
急な予約にも快く対応してくださり本当にありがとうございました!
カウンセリングも丁寧にしてくださり、また施術も丁寧だけどとてもスピーディーで嬉しかったです^^
仕上がりも満足しております。
こちらこそまた機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。
本日はありがとうございました。
店内はとても清潔感があり、接客も丁寧でのんびり過ごせました(^^)
仕上がりも大満足です!
機会がございましたらまた宜しくお願い致しますm(_ _)m
先日はありがとうございました!
理想の眉毛になり、毎日のメイクがとても楽です
またよろしくお願いします!
短時間にも関わらず綺麗に仕上げてくださいました!
眉毛の状態を見て、間引きの調整などもしてくださりありがとうございます!
先日はありがとうございました!
接客も施術も痛みがないかワックスが熱くないか等声かけして下さり、丁寧で仕上がりも良かったです!
また機会がございましたらお願いします!
時間の変更を快く承諾していただき、ありがとうございました。
今まで眉毛パーマをやるとのっぺりしてしまっていたのですが、今回初めて理想の眉になりました!!
接客もすごく良く、これから通おうと思います!