40%以上オフ!ミニモSALE
charm by revo 東口店所属・charm KAEDE🦋の掲載
charm KAEDE🦋のプロフィール画像

charm by revo 東口店 charm KAEDE🦋

柏駅8分

charm by revo 東口店所属・charm KAEDE🦋のメニュー

charm by revo 東口店所属・charm KAEDE🦋のフォト

charm by revo 東口店所属・charm KAEDE🦋の口コミ

ともさんの口コミ

ワックスで脱毛してもらいましたがほぼ痛みがありませんでした
    キレイな眉毛にしてもらって助かりました
    ぜひまた願いしたいです💖

charm KAEDE🦋のプロフィール画像

charm KAEDE🦋さんからの返信

とも様
    本日はご来店いただきありがとうございました!
    痛みが少なくてよかったです✨
    まだまだ成長過程ですが今後も技術向上に努めてまいりますので、ぜひまた担当させていただきたいです!!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年9月26日
  • にこさんの口コミ

メッセージからとても丁寧に対応して下さり、当日もとてもスムーズに終えることができました!仕上がりも綺麗でとても気に入りました😭次は眉毛パーマを是非お願いしたいです🥹よろしくお願いします🙇‍♀️

大変満足な仕上がりでした
    お店の雰囲気もとても良かったです

charm by revo 東口店所属・charm KAEDE🦋のアピールポイント

【10/18のみご予約受け付けております!】技術習得の為の練習モデル様を募集しております!

はじめまして!
この度は数ある掲載の中からご覧いただき
ありがとうございます☺️

技術習得の為の練習モデル様をのみ募集しております!
【10/18のみ!!】

メンズもOK!

⚠️練習モデルとなるため
ご理解いただける方のみお待ちしております🙇‍♀️

⚠️10月からは水曜日は西口となります

📌注意事項をご確認の上ご予約をお願いします!

♡ボタンを押していただけると
スムーズにやり取りができます🙆‍♀️

𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊 𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃

🚨⚠️必ずお読みください⚠️🚨

◎研修生の為クレームや返金のご請求などは対応しておりません。
◎施術によるアレルギーが起きた場合は直接皮膚科、病院への受診をお願いいたします。 それに伴う補償はできかね
ます。

charm by revo 東口店所属・charm KAEDE🦋のプロフィール

charm by revo 東口店の詳細情報

charm by revo 東口店

千葉県柏市柏6-3-23 サンシャイン柏 1F 2号室 (地図

柏駅8分

柏駅東口より出ていただき1階おります。柏駅前交番の方へ進み左折し【サンサン通り】を進みます。【セブンイレブン】を通過し、【デイリーヤマザキ】の角を左に曲がります。その後、ガラス張りのビル【アミュゼ柏】を通り過ぎ少し進むと右手に1階に【chocoZAP 柏六丁目】が入っているビル【サンシャイン柏】に当サロンはあります。

柏駅
火 定休日
土 定休日
最終受付16:00です!

柏市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

charm by revo 東口店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す