eyelash maison undeux所属・Ami 🍀の掲載

2007
渋谷駅/神泉駅/明治神宮前駅

eyelash maison undeux所属・Ami 🍀のメニュー

アイデザイナーからの注意事項

⚠️必ず最後までお読み頂いてご了承頂いた上でご予約をお願い致します^_^

🔺ミニモ特別価格の為、いかなる場合でもお直し・クレーム・返金はお受け出来ませんのでご了承下さい

⚫︎必要事項を申込日前日までにご連絡頂けない場合(当日予約の場合はご予約の3時間前までに)お客様の都合としてキャンセルさせて頂く場合がございます

⚫︎最新の空き状況を更新しておりますが、タイミングによっては埋まってしまっている場合がございます。その場合お取り消しさせて頂くか、希望のお時間からズラして頂く場合がございます。ご理解の程宜しくお願い致します。

⚫︎いかなる場合でも遅刻されますと、付けられる本数が減る場合がございます。本数が減ってしまっても少ない方やオフなしへのメニュー変更は出来ませんのでご了承下さい。

⚫︎当日はビューラーをしていない状態でお越し下さい。クレンジングのご用意がございますので、当日マスカラが付いてる場合はお申し出ください。(ただしマスカラを落とした直後はまつげの表面に油膜が残っている為グルーを弾きやすく、通常より取れやすい状態になる事をご承知おき下さい)

⚫︎3ヶ月以内にレーシック・まつげパーマ(エクステの施術のみNG)・目元の美容整形を行っている場合や過去にエクステでアレルギー反応が起きた事のあるお客様は施術をお断りする場合がございます。

⚫︎目が乾きやすい方・シミやすい方は目薬をご持参下さい。(以前は使い捨て目薬をお渡ししていましたが、保健所からの指導でお渡し出来なくなりました)

⚫︎しみやすい方は必ず事前にお伝え下さい(根元を少し離したり乾かしを長めにしたりなどの対策をお取りさせて頂きます)

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash maison undeux付近の駅のマツエクサロンを探す