eyelash maison undeux所属・☆Ami☆の掲載

東京メトロ渋谷駅11番出口より何と10秒!
eyelash maison undeux
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

eyelash maison undeux所属・☆Ami☆の口コミ

na327chiさんの口コミ

連絡の対応も迅速で、詳しく説明していただけました。また利用したいです。ありがとうございました!

na327chi様

昨日はご来店下さいまして誠に有難うございました!
    まつげの様子はいかがでしょうか?
    また旅のお話等お聞きしたいです!

na327chi様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

返信日:2019年10月18日
  • 郁佳さんの口コミ

オフの時にかなり痛みがありました。
    施術中もたまに痛みがあり、引っ張られてる感じがして落ち着かなかったです。仕上がりも目じりの部分が垂れ下がっていたりイマイチでした。

郁佳様

昨日はご来店下さいまして誠に有難うございました。
    痛みがあったとの事、心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

お言葉は真摯に受け止めさせて頂きます。

返信日:2019年10月14日
  • たまきさんの口コミ

建物が分からず迷っても感じよく電話で答えてくれたり駅近くで通いたかったのですが、今迄何件かマツエク行った中で、まつ毛も細くない為1日で何本も取れてしまった事は無かったのでショックでした↓

たまき様

先日はご来店下さいまして誠に有難うございました。

触る癖がお有りとの事でしたので注意してお付けさせて頂いたのですが、数本取れてしまいました事によって悲しい思いをなさった事、深くお詫び申し上げます。
    誠にに申し訳ございませんでした。

返信日:2019年10月14日
  • 里奈さんの口コミ

まだ1週間も経っていないのに左がほぼとれてしまってスッカスカになってしまいました。

先日はご来店下さいまして誠に有難うございました。

左がほぼ取れてしまったとの事ですが大変申し訳ございません。

里奈様の自まつ毛はかなり繊細でいらしたのと、うつ伏せで寝られる上に触る癖もお有りで、ご来店下さいました際には自まつ毛が抜けてしまって穴になってしまったところが沢山ございました。

出来るだけ繊細な里奈様の自まつ毛の負担にならないよう束を細くしてグルー多目で、束数を多くお付けさせて頂きましたが、それでも取れてしまったという事で大変申し訳ございません。

もしかするとボリュームラッシュではやはり繊細な自まつ毛の負担になって支えられないという事も考えられますので、ボリューム感は減ってしまいますが里奈様にはフラットラッシュの方がご負担も少なく持ちがいいかもしれません。

次回エクステをお付けになる際にご検討下さいます事をお勧めいたします。

返信日:2019年10月2日
  • 芳美さんの口コミ

いつもお世話になってます!
    すごく丁寧で雰囲気もよく毎回綺麗に仕上がり大満足です。駅から近いので雨の日も苦にならず場所にも満足です。

• mさんの口コミ

スピーディに仕上げていただき、
    カールも長さもすごく好みに仕上がりました!
    ただ、既に左目がほぼとれてしまっています。
    お直しはお願いできるのでしょうか。

先日はご来店下さいまして誠に有難うございます!

左目がとれてしまったとの事ですが、悲しい思いをさせてしまいまして申し訳ございません。

そして恐れ入りますが、「ミニモ特別価格の為いかなる場合でもお直し・クレーム・返金はお受け出来ませんのでご了承下さい」と注意書きの所に複数回明記させて頂いております。
    大変申し訳ございません。

m様の自まつ毛が大変繊細でいらっしゃった為、出来るだけ少ない本数をひと束にして束数を多めに、グルーも多めにしてお付けいたしました。
    施術も左右交互にお付けしています為、片側だけとれてしまうという場合はそちら側を下にして寝ていらっしゃるか寝ている間などに無意識で触ってしまう等が考えられます。

いずれにいたしましても悲しい思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

返信日:2019年9月28日
  • かすみんさんの口コミ

今日は楽しい会話をしつつ
    あっという間にマツエクを付けて頂き

仕上がりとても気に入りました♪

またよろしくお願いします^^

かすみん様

本日はご来店下さいまして誠に有難うございました!

お気に召して頂けて私もとても嬉しいです^_^
    こちらこそ楽しいお時間を有難うございました!

かすみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

返信日:2019年9月18日
  • asuka.kさんの口コミ

仕上がりはとてもきれいで良かったのですが、一週間たちすでに2/3程取れてしまいました。毎日クレンジングを使っているわけでもなかったので少し残念でした(..)

• ほほさんの口コミ

提案もして下さり良かったです!ありがとうございました。

ほほ様

昨日はご来店有難うございました!
    長くてとても綺麗なまつ毛をしていらっしゃいましたね^_^
    まつ毛カールの後はしっかり保湿だけお願いいたします。
    毎月かけるとまつ毛に負担がかかりますので、1ヶ月半〜2ヶ月は間をあける事をお勧めいたします!

ほほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年9月8日
  • やっさんさんの口コミ

2回目の来店です!
    2回とも遅刻したにも関わらず注意事項など事前に説明して頂き丁寧に接客してもらえました(^^)本当にありがとうございました。
    担当は同じ方でした。施術時間がとっても素早くて1時間で終わってしまいます。
    こちらのお店のボリュームラッシュはとても軽く、1ヶ月経つとむしり取りたくなってしまうのですがそれが無かったです。右目が取れやすいのはいつもの事ですが持ちも良く、値段や時間、メニューなど豊富でとても満足しています。
    またお伺いしたいです(*^_^*)

やっさん様

先日はご来店下さいまして誠に有難うございます!
    お気に召して頂けて私もとても嬉しいです!

やっさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

返信日:2019年9月9日
  • m.さんの口コミ

担当してくださった方の対応と施術が
    丁寧でとても心地よかったです☺︎
    ぜひまたお願い致します!

m.様

先日はご来店下さいまして誠に有難うございます!

お気に召して頂けてこちらもとても嬉しいです^_^

m.様のまたのご来店を心よりお待ちしています!!!

返信日:2019年8月28日
  • はるさんの口コミ

右目だけ目が重くて今まで他店でマツエクをつけた時に施術後でもどうしてもバランスがわるくなってしまっていたのですが、左右対称になるように長さなど色々調節して頂いて、今までで1番満足な仕上がりです!!まつげで印象がすごく変わりました!ありがとうございました(^^)

はる様

本日はご来店下さいまして誠に有難うございます!
    お気に召して頂けて私もとても嬉しいです!

今までで一番とは最高に嬉しいお言葉を本当に有難うございます!

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

返信日:2019年8月15日
  • amiさんの口コミ

間違えて隣のビルの9階へ行ってしまった(そこもマツエクサロンでした)あまり店名は見てないのでビルの何階にあるかという感覚で行ってしまったのもこちらの落ち度ではありますが、お店の方もそこを留意点として明記してもらえると助かります。(1階に○○店舗が入ってる等)
    店内は広々として清潔感があり空調もしっかり効いてて真夏なのを忘れる程、快適でした!
    また利用したいと思う。ありがとうございました!

ami様

本日はご来店下さいまして誠に有難うございます!

ビルの名前が紛らわしくて申し訳ございませんでした。
    どこかに表記するようにしたいと思います。

この度は口コミを有難うございました^_^

返信日:2019年7月31日
  • azuさんの口コミ

今回も有難うございました!また機会があれば宜しくお願いします☺︎

azu様

先日は再来店下さいまして誠に有難うございます!

とても綺麗な自まつ毛で状態も良いのでまだまだお付け出来るかと思います^_^

色々とお忙しくて大変でしょうが、季節の変わり目ですのでどうぞご自愛下さいね!

azu様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

返信日:2019年6月17日
  • 佐久間 茜さんの口コミ

ナチュラルだけどしっかりボリュームもあり、とても良い感じにしていただきました!
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました!
    こういったコースがあるのでとリペアの案内もしていただき、また次回利用しやすいと思いました。
    またお願いしたいと思います!

佐久間様

昨日はご来店下さいまして誠に有難うございます。

お気に召して頂けまして私も大変嬉しいです!!!

何かご不明点がございましたらいつでもお尋ね下さいませ^_^

佐久間様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年6月9日
  • azuさんの口コミ

最後目が痛くなってしまって、原因はカラコンに何か付着していて見えにくくなってしまったのですが、優しく声かけてくださり、沢山風当てて下さり、最後見送りにまで来て下さって、スタッフさん達皆さん仲良くて優しくて居心地が良かったです☺︎また機会があれば利用させていただきます!先日はありがとうございました!❤︎

先日はご来店下さいまして有難うございました!

しみてしまった後は大丈夫でしたでしょうか?
    目がはれたり等のアレルギー反応はでませんでしたでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年5月15日
  • ココさんの口コミ

2回目の利用になります★持ちもよく、丁寧に対応していただき、いつもボリュームラッシュだと目がしみやすいのですがここのサロンはしみないので安心して施術をお願いできます^_^わからないことなども丁寧に教えてくださるので、気持ちよく通えるサロン様です☻またよろしくお願い致します!

ココ様

先程はご来店下さいまして誠に有難うございます!

お気に召して頂けましてこちらも大変嬉しいです!
    また何かご不明点がございましたらいつでもご質問下さいませ^_^

ココ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年4月8日
  • なさんの口コミ

遅刻してしまったのですが、
    本数など減る事なく、付けれるだけとゆう要望を
    叶えてくれました!!本当に感謝です!!
    リペアも是非お願いします。

な様

先程は雨の中ご来店下さいまして誠に有難うございました。
    幸いな事に、後ろのお時間が空いておりましたのでご希望の本数をお付けする事ができました^_^
    短い毛にはお付けしていませんので、根元に塗るタイプの美容液で育てて差し上げて下さいね^_^

な様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

本日は素敵な口コミを有難うございました!

返信日:2019年3月7日
  • のんさんの口コミ

いつもボリュームラッシュをしており今回こちらで利用させて頂きました。細かくカウンセリングをして頂き施術もとても早くまつ毛を引っ張ったりされることなく丁寧な施術でしたし、出来上がりもボリュームが出て大変気に入りました!施術接客共に素敵な方でした!
    また施術お願いします(*^^*)

のん様

本日はご来店下さいまして誠に有難うございました。

嬉しい口コミ、とっても励みになります!
    有難うございます!!!

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

返信日:2019年3月3日
  • ❁Nana❁さんの口コミ

居心地のいい空間でメイクブースではコテやアイロンもありビックリしました!!
    施術中も目に違和感がなくリラックスできました💕
    想像以上の仕上がりでとても満足です✨

Nana様

昨日はご来店下さいまして誠に有難うございます!
    お気に召して頂けましてこちらもとても嬉しいです!

当店では施術後にゆっくりメイク直しして頂けますので、お出掛け前にご利用されるお客様がとても多いです^_^

Nana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年2月22日