Ami 🍀の掲載
Ami 🍀のプロフィール画像

eyelash maison undeux アイラッシュ メゾン アンドゥ Ami 🍀

渋谷駅1分

Ami 🍀のメニュー

Ami 🍀のフォト

Ami 🍀の口コミ

©️さんの口コミ

まつ毛の毛穴の向きから私にあった施術方法を提案してくださって、パッチリのまつ毛にしていただきました。お話も楽しくてあっという間に終わりました!東京に来た時はまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!

©️様

本日はご来店下さいまして誠にありがとうございました😊

お気に召していただけて私もとても嬉しいです!

自まつげがとても綺麗でしたので、ラッシュアディクトでケアしていただいて益々長く素敵なまつげになさって下さいね!

また東京にいらした際には是非お立ち寄り下さいませ♪

©️様のまたのご来店を心よりお待ちしています

この度は素敵な口コミを有難うございました!

どうぞ気を付けてお帰りくださいね!

返信日:2024年7月1日
  • おもちさんの口コミ

マツエクの付け方によってまぶたがかゆくなることがあるのですが、こちらでマツエクはかゆみが出ず、なぜかゆくなるのかも詳しく説明してくださり、丁寧に対応してくれました。仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです。

おもち様

本日はご来店下さいまして誠に有難うございました😊

お気に召して下さいまして私もとても嬉しいです!

また様子をみて頂いてお付け足しメニュー等もお試し下さいませ😊

おもち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

この度は素敵な口コミを有難うございました😊

返信日:2024年4月27日
  • あゆみさんの口コミ

前日にマツパしたいと思い立ち急遽予約させて頂きました。
    二重の状態をみてオススメの施術を提示してくださり、何もわからなかった私にとってはとても助かりました!
    サロンの空間もとても居心地が良く、放置時間はついウトウトしてしまいました😂
    自まつげで束感が出る仕上がりでとても気に入ってます!!!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

あゆみ様

昨日はご来店下さいまして誠に有難うございます😊
    お気に召していただけて私もとても嬉しいです!
    ご自分でもマスカラやコーティング剤などをお使いいただいて束間をお楽しみ下さいね!

あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

この度は素敵な口コミを有難うございました😊

返信日:2024年4月6日

Ami 🍀のアピールポイント

🌈渋谷駅B3出口より10秒🌈【7/8,9ご来店のご新規様、パリジェンヌも選べるラッシュリフト4000円】パリエク・Wフラットラッシュ・韓国風束感仕上げ・LEDグルー!当日予約大歓迎

🍀たくさん掲載がある中、ご覧頂きありがとうございます

みなさまのお目元のお悩みを一緒に解決出来ますよう最善を尽くします!!!

ーーーーーー

🌈長いですが必ず最後までお読み下さいますようお願いいたします!

🍎メッセージのやり取りをしやすくする為初めにお気に入り登録お願いします

🍎当店では感染症の対策を徹底しております。

🍎店内消毒、換気、スタッフのマスク着用、毎朝検温を行なっております。
お客様にもご来店時に手指消毒をお願いしています。

🌈今話題の最先端LEDグルー取り扱い開始!!!

エクステが取れやすくてお悩みのお客様にもおすすめの、大注目の新メニューが始まりました!

⚠️LEDの機械の台数が限られている為、お時間のご調整をいただく場合がございます🙇‍♀️その場合メッセージさせて頂きますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️

🩵LEDまつエクとは??

専用のLEDライトとジェルグルーを使用します!
ライトを照射することで2秒で完全硬化する為、しみにくくアレルギーリスクを最小限まで抑えられます。

🩵メリットは?
・持ち1.5~2倍
・汗や水に強いのでジムやサウナに行く方にもおすすめ
・オイルクレンジングOK
・パーマとの同日施術OK
・しみにくい
・夜にご来店したいお客様もすぐにお顔を洗えます

🩵デメリットは?
・これまでのエクステ同様にこする刺激には弱い
・透明のグルーを使用するため角度によって光沢感を感じる方もいる
・通常のエクステと比べ費用が高い(+1500円)

しかし、ご来店の周期が長くなりメンテナンスを減らすことが出来るので、結果的にコストも◎❣️
お客様にとってもメリットが大変多いメニューとなっておりますので、ぜひお試しくださいませ!

*注意事項*

・紫外線アレルギーの方、施術中目が開いてしまう方は安全を考慮して施術をお断りしております。

⭐️全てのエクステメニューに今なら+1500円でご変更可能!エクステメニューをご予約いただいた上でお問い合わせ下さい(機械の台数に限りがある為必ず前持ってお問い合わせ下さい。当日ですと承れない場合がございます)

🌈下記の説明を必ずお読みくださいませ

🍎19時以降は+1000円となります

🍎各メニューの詳細説明は必ずお読み下さい

🍎エクステメニューは3シートまでの料金となります(4シート以上のデザインは+500円)

🍎材料費の関係上、お値段が時期により変動がございます。
リピートして下さっている方、ご迷惑おかけして申し訳ございません

🍎当日の直前予約(ご予約1時間前)も大歓迎‼︎
(すぐ予約で予約出来なくなってしまう為、サロンまでお気軽にお問い合わせ下さい)

🍎キャンセル・ご変更は前日19時までにご連絡下さい

🍎当店ではミニモポイントはご利用いただけません

🌈しっかりとカウンセリングにて、 お客様の理想のまつ毛に近づけるよう 最大限の努力をします

⚠️当日キャンセル·無断キャンセルはご予約下さった他のお客様にご迷惑となりますので、固くお断りします。
(当日キャンセル・ご変更は2000円頂きます。)
⚠️ミニモ特別価格の為、いかなる場合でもお直し・クレーム・返金はお受け出来ませんので予めご了承下さい!
⚠️いかなる場合でも遅刻されますと、付けられる本数が減る場合もあります。
 ※少ない本数や時間のメニュー変更は出来ません。お時間には余裕をもってご来店お願いします。

⭐️お支払いは現金かクレジットカード(ご一括のみ承れます)となります

まつ毛エクステ 国産グルー、全て高品質な毛になります‼︎

✔️フラットラッシュ(J,C,CC/0.15,0.2)
✔️シングルラッシュ(J,JC,C,CC/0.1,0.15,0.2)
✔️ボリュームラッシュ(J,C,CC/0.15,0.2)
✔️3Dフェザーラッシュ(J,C,CC/0.15,0.2)

⭐️下まつげエクステ は全てのメニューに+2100円で施術可能です。
(ご希望の方はメッセージでお伝えください)

🌈初めてのお客様へ

注意事項を必ず最後までお読み頂くようお願い致します。

営業の合間に予約確認をしておりますので、ご返信にお時間を頂く事、場合がございます。
お急ぎの方は恐れ入りますが、直接サロンまでお電話でご予約をお願い致します。

🍎当店を含むアイラッシュ東京グループのご利用があるお客様はご新規様メニューのご予約は承れませんので予めご了承くださいませ

ミューズ新宿西口店
ナチュラル新宿東口店
キュピット池袋東口店
アンドゥ渋谷店
新宿小田急百貨店(閉店)
ピコラ所沢店
エスペランサ町田北口店
ルーガ志木店
エトワール戸塚店
ダイス西船橋店

当店の会員様であった場合などでご連絡させて頂いておりますが、ご連絡がない場合前日の19時には自動キャンセルとなりますので予めご了承ください。

🌈注意事項

🍏ミニモの初回クーポンは全て全店ご新規のお客様限定となります。2回目以降のお客様はリピータークーポンにてご予約下さいませ

🍏2回目以降ご利用のお客様はリピーター様料金として800円頂戴いたします

🍏オフは+500円・+15分頂戴いたします

🍏すぐ予約ご利用のお客様へ
他のネット予約システムとも連動している為、ご予約のタイミングによりお時間のご変更をお願いする可能性がございますのでご了承下さいませ。
お時間調整のお願いがない場合は確認のご連絡はございませんので、そのままご予約日時にご来店下さいませ。

🍏当日直前のキャンセル、ご連絡のないキャンセルはお控え頂くようお願い申し上げます。
もしなされた際は、いかなる理由でも当日キャンセル、無断キャンセルの処理をさせて頂きますので、ペナルティが課される場合ございます。ご了承ください。

🍏ご来店の際はマスカラビューラーはせずにお越し下さい。

🍏エクステンションのオフがある場合は予約確定時にオフありの旨ご連絡お願い致します。

🍏ミニモでは低価格でのご提供となりますので、当店で起きたトラブル等の責任は一切負いかねますので、ご理解頂ける方のみご予約お願い致します。

🍏施術前にカルテのご記入などありますのでご来店は余裕を持ってご予約の5分前までにお願いします。

ーーーーーーー

🔺下記に当てはまるお客様は 施術をお断りさせて頂く場合があります。

⭐️まつげエクステのお客様
・1ヶ月以内にまつ毛パーマをされた方
・1ヶ月以内にアートメイク、レーシック、美容整形をされた方
・お目元に疾患をお持ちの方
・当日ものもらい、結膜炎、タダレがある方
・過去にまつげエクステでアレルギーを発症された方

⭐️ラッシュリフトのお客様
・前回ラッシュリフトをされてからの期間が短くかなりカールの残っている方
・ダメージが激しい方
・自まつ毛がかなり短い方(ロッドの厚みがある為かかりません)

⭐️アイブロウのお客様
・アトピー性皮膚炎、極度の乾燥肌の方
・過去にワックス脱毛でアレルギーを発症された方

ーーーーー

🌀当店は女性専用サロンとなっております

🌀大人気のラッシュリフトは手早く綺麗にお仕上げする自信がございますので是非是非お任せ下さい!

🌀長年ヘア&メイクアップアーティストとしてもテレビや広告等の仕事をして参りましたので、お客様の日々のラクチンや益々素敵になるお手伝いを是非させて下さいませ。

何でもお気軽にご相談下さいね‼️

どうぞ宜しくお願いいたします

🌈期日内2回目ご来店特典あります‼️
※1回目2回目ともに他の担当者で予約された場合は無効

ーーーーーーーーー

🌈表示時間は《ご来店〜カルテのご記入〜カウンセリング〜施術〜乾かし〜お会計》までの全てを含んだお時間となっております。遅刻されますと施術時間が短くなる為本数の保証は致しかねます。必ずご予約時間の5〜10分前にご到着をお願いいたします。

🌈当日の直前予約(ご予約1時間前)も大歓迎‼︎
すぐ予約で予約出来なくなってしまう為、お気軽にお問い合わせ下さい

【場所】
渋谷駅徒歩10秒の好立地です!B3出口を出てすぐ!!

●渋谷区渋谷1-14-13 第二小林ビル9F

🏳️‍🌈ビッグカメラの向かい側、明治通りと宮益坂下交差点の宝くじ売り場を正面に見て左側、屋上にエイブルのみどりの看板、地下にゴルフ練習場のある第二小林ビルの9階です

【営業時間】
月曜~土曜 10時~20時
日曜・祝日 10時~20時

🚩エクステ、ラッシュリフトの種類・ご案内

🍎パリジェンヌラッシュリフト🍎

今人気No.1のパリジェンヌラッシュリフト。
独自のロッドとかなり優しい薬剤を使用します。
根元を80℃の角度にまつげをスッと立ち上げ、毛先にカールをかけない為自まつ毛が最大限長く見えてかなりパッチリ目が大きくみえます❣️

🍎ラッシュリフト🍎

お客様の目の形や自まつ毛の長さ、カールの強さ等によってロッドをお選びします。
奥二重の方専用ロッドもご用意しておりますので、今まで上がりにくかった方にも大変ご好評頂いております‼️

下記のトリートメントを組み合わす事でダメージレスなお仕上がりとなります❣️

🍎ケラチントリートメント/アミノ酸トリートメント🍎

自まつ毛が繊細な方・痛んでしまった方・まつげパーマを続けていらっしゃる方にピッタリで、続けて行く程にハリ・コシのあるしなやかな自まつ毛に導きます‼️
全てのコースにプラスして施術出来ます

⭐️ ケラチントリートメント(エクステ+500円)

まつ毛の99%はケラチンで出来ています。そのケラチンをまつ毛にしっかりと浸透させながら行う、傷みを改善できるトリートメントです。
ハリ・コシ・ツヤがでますので、まつ毛の細い方にお勧めです。

⭐️アミノ酸トリートメント(エクステ+800円)

表面を修復するケラチンと高濃度アミノ酸を浸透させながら施術、まつ毛の内側から傷みを修復します。まつ毛の表面もコートし、外側からのダメージも軽減します。
まつ毛の細い方・かなり弱っている方・まつ毛が抜けやすい方におすすめです。

🍎美眉・アイブロウWAX脱毛スタイリング🍎

今大人気のアイブロウスタイリング!
黄金比に基づき、お顔の骨格に合わせて眉のデザインをご相談させて頂いた後にWax脱毛・毛抜きで古い角質とムダ毛を取り除き、ご自身で描きやすいよう整えさせて頂きます

🍎ボリュームラッシュ🍎

今までエクステの中で1番細いと言われていた0.1ミリの太さよりもさらに細く、0.06ミリのエクステを一本の自まつ毛に対して2〜6本つけボリュームを出していくという技術です。
少ない自まつげでも、束にすることで隙間を埋めることができますので、今までシングルラッシュでは隙間が埋まらず物足りなかった方にもとてもおすすめです。

🍎 プレミアムライトフラットラッシュ🍎

重さが従来のエクステの3分の1!
溝に自まつ毛がフィットする為接着面が増えます
驚きの軽さとやわらかさ・圧倒的なもちの良さを実現した最先端・最軽量の毛質です。
自まつ毛が繊細で今まで0.2mmが付けれなかった方も、この毛質なら0.2mmで濃さを出せる大人気の毛質です❣️

🍎セーブルエクステ🍎

ハリコシのあるセーブルラッシュをお得な価格でご案内させて頂いています

🍎アップワードラッシュ🍎

⭐️エクステをお付けする前に前処理を施し、下がっている自まつ毛を上向きにしてからお付けいたします

⭐️まつ毛の根元があがる事により白目に光が入るので目がキラキラして見えます

⭐️ボリュームラッシュやフラットラッシュ等の全コースにも+3500円、+30分でオプションとして施術可能です(ご予約の際に必ずお問い合わせ下さい)

🍎カラーエクステ▶お色多数ご用意ございます🍎

⭐️ポイントカラー(目尻のみ)は+1000円で追加出来ます

⭐️ブラック×カラーは+2000円で追加出来ます

カラーエクステはカールはJとCの2種類です。
太さは0.15のみ、9〜12ミリのご用意です。

🍎下まつげエクステ▶︎すべてのメニューに+2100円、+30分で施術可能です。(ご希望の方はメッセージで必ずお問い合わせ下さいませ。)

🍎下まつげカール▶︎ すべてのメニューに+3200円、+30分で施術可能です。(ご希望の方はメッセージで必ずお問い合わせ下さい

🍎その他、掲載にないメニューもご相談下さい^_^

#お得なクーポン有#期日指定割引#マツエク#LEDグルー#LEDエクステ#マツパ#ラッシュアディクト#3Dファンデーション#渋谷#駅近#パリジェンヌラッシュリフト正規認定店#ケラチンラッシュリフト#アミノ酸ラッシュリフト#アイブロウ#ハリウッドブロウリフト#フラットラッシュ#カラーラッシュ#アップワードラッシュ#ボリュームラッシュ#つけ放題#160本以上#付け足しメニュー#特典あり#経験豊富#土日営業

Ami 🍀のプロフィール

沢山のリピート有難うございます^_^

大人気のラッシュリフト(まつげパーマ)はかなりご好評頂いています😊

お一人お一人に合わせたデザイン・長さ・毛質等、お迷いの際には今のお客様のまつげの状態に最適なものをご提案させて頂きますので、気兼ねなく何でもご相談下さいね😊

どうぞ宜しくお願い致します

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、グラマラス、外国人風
⭐️今大人気のパリジェンヌやラッシュリフト、今までで一番綺麗!という嬉しいお言葉を度々頂いていて自信があります! お初めての方にはしっかりとご説明・カウンセリングさせて頂きますので、安心してお任せ下さい😊
旅、美、食、酒、温泉、神社、占い、雑学
Top Eyelist、美容師免許、管理美容師免許、オーガニックフードマイスター、レイキ ティーチャー

eyelash maison undeuxの詳細情報

eyelash maison undeuxの内観・外観1

eyelash maison undeuxの内観・外観2

東京都渋谷区渋谷1-14-13 第二小林ビル9階 (地図

渋谷駅1分

渋谷駅B3出口徒歩30秒!

渋谷駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash maison undeux付近の駅のマツエクサロンを探す