kさんからのDANY🦋名駅✂︎ 艶髪/透明感カラーの口コミ

• kさんの口コミ

グラデーションカラーができるとの事で予約させて頂きましたが、いざブリーチをし始め待ち時間になるとグラデーションカラーでの追加料金を請求されました。
    この髪型にしたいです。と施術を始める際にも把握して頂いている為、施術をおこなる前には追加料金がある事を分かっているはずですのとそこで伝えられたはずです。

カラーの際も裾カラーというものをできるか確認しできますと言われたのでお願いしましたが、希望と全く違い髪の毛の右側のみ赤いという変なカラーになりました。

まだカラーが希望と違ったのはまだ良いですが、結果金額が元の値段の2倍近い金額を請求され仕上がりもいまいちでとても不愉快な対応でした。

DANY🦋名駅✂︎ 艶髪/透明感カラーのプロフィール画像

DANY🦋名駅✂︎ 艶髪/透明感カラーさんからの返信

k様先日はご来店ありがとうございました。
    事前に裾カラーのみ可能かというお問い合わせの元、できるとお伝えさせて頂きましたが、当日にグラデーションに変更された為料金も変更になります。
    こちらの案内を施術前にお伝えしなかった事大変申し訳ございませんでした。

メニュー詳細にも記載しており、口頭でもトリートメントは含まれていないとお伝えした上で追加するか確認をして施術させて頂きました。お客様の意思なく倍近く請求されたと言われるのはいかがなものかと思います。

こちら2点の最終料金をお伝えした際、ご不満があったにも関わらず、その不満をくみ取る事ができず大変申し訳ございませんでした。

また、仕上がりの際「満足です!」と笑顔で帰られたので、正直このような口コミを頂いてすごくびっくりしておりますし、とても悲しいです。

この度は、私の伝達不足、技術サービス不足による悲しい結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。以後この様な事が起きぬ様精進して参ります。
    貴重なお時間、口コミをありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年7月21日

DANY🦋名駅✂︎ 艶髪/透明感カラーの口コミ

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】付近の美容室・美容院情報

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】付近の駅の美容室・美容院を探す