DANY🦋名駅✂︎ 艶髪/透明感カラーの掲載
DANY🦋名駅✂︎ 艶髪/透明感カラーのプロフィール画像
newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】ネウィ ベルシア メイエキDANY🦋名駅✂︎ 艶髪/透明感カラー

国際センター駅5分 / 名鉄名古屋駅8分 / 近鉄名古屋駅10分 / 名古屋駅8分 / 丸の内駅15分 / 伏見駅15分 / ささしまライブ駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

DANY🦋名駅✂︎ 艶髪/透明感カラーの口コミ

• yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

フワッとした感じでお伝えしてしまいましたが… 汲み取って頂き、仕上がり満足でした。 色落ちした時や髪が伸びてきてタイミングが合えば、 またお願い出来ればと思いました。 ありがとうございました。

🍂【11・12月限定】カットカラー&クイックトリートメント🩵韓国風仕上げ🦋7000円→6000円 ¥6,000

来店日:2024年11月9日来店回数:2

DANY🦋名駅✂︎ 艶髪/透明感カラーさんからの返信

yuki様。 先日はご来店ありがとうございました☺︎ 仕上がりに満足して頂けて嬉しいです! その後、スタイルの感じいかがでしょうか? またぜひ機会があればよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🩷

返信日:2024年12月4日
  • HOのプロフィール画像

HOさんの口コミ

カウンセリングで髪の長さは変えたくないと言ったのに10cmほど切られ本当に悲しくなりました。腰まであった髪が背中の真ん中くらいにまでなりました そのうえ、カット後鏡でパッと見ただけで分かるくらい左右の長さの違い、毛先の厚みの違いがありましたが気が付いていらっしゃらないのかそのままだったのも疑問です。 これ以上言っても揃えようとどんどん短くなるだけだしもう切って欲しくなかったので我慢しましたが、髪を見るたびに悲しくなります。 カラーもしっかり目に赤の入ったレッドブラウンを希望し、発色を良くさせるカラーシャンプーも追加したのに全然赤みが出ておらず残念でした。染め直します。

👻【10・11月限定】カットカラー&クイックトリートメント🩵韓国風仕上げ🦋7000円→6000円 ¥6,000

来店日:2024年10月27日

DANY🦋名駅✂︎ 艶髪/透明感カラーさんからの返信

HO様。 先日はご来店ありがとうございました。 今回、カウンセリングによる意思疎通がうまくいかず、満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。 以後、技術向上とサービス面において満足度を高める為精進して参ります。 貴重なお時間、ご意見ありがとうございました。

返信日:2024年12月4日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

とても丁寧でカットもカラーも大満足です! セットもいいお姉さんな感じにして頂けてうれしいです😊 シャンプーもいいアドバイスをもらったので変えようと思います!自宅でのケアもアドバイス通りやってみます! またよろしくお願いします✨

人気No.1💫カットカラー&TOKIOリミテッドトリートメント▷▷▷天使の輪ができる艶髪仕上がり🌟 ¥11,000

来店日:2024年10月4日

DANY🦋名駅✂︎ 艶髪/透明感カラーさんからの返信

まり様。 先日はご来店ありがとうございました😊 その後、スタイルの感じはいかがでしょうか? ホームケアの進捗もぜひ聞きたいです! またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2024年10月19日
  • makiのプロフィール画像

makiさんの口コミ

突然の時間変更にも対応してくださり、当日もしっかりなりたい色や髪型を聞いてくださりました^_^カラーカット共に大満足です!ありがとうございました!

🍄【9・10月限定】カットカラー&クイックトリートメント🩵韓国風仕上げ🦋7000円→6000円 ¥6,000

来店日:2024年9月28日

DANY🦋名駅✂︎ 艶髪/透明感カラーさんからの返信

maki様。 先日はご来店ありがとうございました! その後、スタイルの感じはいかがでしょうか? 年末に向けてまたぜひお待ちしております🫶🏻🩵 ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年10月19日
  • キのプロフィール画像

キさんの口コミ

とても可愛い理想の髪色にしていただきました! 家でのケアも頑張ります✨ ありがとうございました☺️

来店日:2024年9月5日

DANY🦋名駅✂︎ 艶髪/透明感カラーさんからの返信

キ様。 先日はご来店ありがとうございました☺︎ その後、髪色の感じいかがでしょうか? ホームケアの進捗もぜひ聞かせてください! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🩵

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

初めての利用でしたがとっても気さくに喋りかけてくれて嬉しかったです😳♡ 髪色が決まっていなかったため相談したところ、入れたくない色を聞いてくれた上でおすすめの色を提案してくれました。また、髪型もいつもしているヘアセットが楽になるよう素敵な提案をしてくださいました🌸 仕上がりもとてもよく、ルンルン気分で帰れました ! ありがとうございます☺️✨

🌻【8・9月限定】カットカラー&クイックトリートメント🩵韓国風仕上げ🦋7000円→6000円 ¥6,000

来店日:2024年9月4日

DANY🦋名駅✂︎ 艶髪/透明感カラーさんからの返信

♡様。 先日はご来店ありがとうございました☺︎ 提案させて頂いたスタイルはいかがでしたか? またぜひメンテナンスも兼ねて 再来店お待ちしております!ありがとうございました🫶🏻🩵

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

曖昧な表現が多いのにもかかわらず、わかりやすく説明をしていただき、素敵な髪型にしてくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️ とても気に入ってます!!最後のスタイリングも私好みにしてくださって凄く嬉しいです! またよろしくお願いいたします🌟

来店日:2024年9月3日

DANY🦋名駅✂︎ 艶髪/透明感カラーさんからの返信

えり様。 先日はご来店ありがとうございました😊 その後、髪色やスタイルの扱いには困っていないでしょうか? メンテナンスも兼ねて ぜひ再来店よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🩵

• Siのプロフィール画像

Siさんの口コミ

施術前のカウンセリングをしっかりして頂き、ふんわりとしたイメージをお伝えしたのですがとてもかわいく仕上げてくださり、とても満足です! また、ホームケアの仕方や普段から気をつけると良いことも教えてくれました🥹ありがとうございました!

来店日:2024年8月13日

DANY🦋名駅✂︎ 艶髪/透明感カラーさんからの返信

Si様。 先日はご来店ありがとうございました! その後、スタイルの扱いには困っていないでしょうか? ホームケアの進捗もぜひ聞きたいです! また機会があれば是非よろしくお願い致します🫶🏻🩵

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

カットとカラーどっちもいい感じにして貰えて満足です(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)!またお願いします♡

🌻【7・8月限定】カットカラー&クイックトリートメント🩵韓国風仕上げ🦋7000円→6000円 ¥6,000

来店日:2024年8月8日

DANY🦋名駅✂︎ 艶髪/透明感カラーさんからの返信

R様。 先日はご来店ありがとうございました☺︎ 満足して頂けて、私も嬉しいです! 良かったらまたぜひご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🩵

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

想像以上の仕上がりでとても満足です!思い切って前髪作って良かったです。髪色もすごく可愛くしていただきありがとうございました(^^)また次回もお願いしたいです☺︎

来店日:2024年8月8日

DANY🦋名駅✂︎ 艶髪/透明感カラーさんからの返信

K様。 先日はご来店ありがとうございました🫶🏻 その後、前髪の感じや髪色はいかがでしょうか? またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🩵

食品添加物さんの口コミ

シャンプーを追加料金のものにしたことで、色落ちほぼしてません😲 ピンクシャンプーは使ってませんが、今も根元~毛先まで綺麗な色が入ってます☺️ 今色々なトリートメント使って合うものを探し中です……🤫 また行きますー♪

🍀【定期的なカットカラー】カットカラー➕カラーケアトリートメント▷▷▷可愛くお仕上げ🫰🏻10000円→8800円 ¥8,800

来店日:2024年8月5日来店回数:10

DANY🦋名駅✂︎ 艶髪/透明感カラーさんからの返信

食品添加物様。 先日はご来店ありがとうございました😊 その後、色落ちの感じはいかがでしょうか? オススメのトリートメントありますので、ぜひ試しにご来店ください🩵 またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

• ちゃむのプロフィール画像

ちゃむさんの口コミ

とっても可愛い色味にしていただきました😻 カットも顔周りも大満足です✨お話も面白くてとっても素敵なお姉さんでした!また来ます😼💖

🫧夏に向けて明るくしたい🫧【ブリーチなしで明るくしたい】透明感ダブルカラー➕トリートメント➕カット➕韓国風仕上げ🍯 ¥10,680

来店日:2024年8月2日来店回数:2

DANY🦋名駅✂︎ 艶髪/透明感カラーさんからの返信

ちゃむ様。 先日はご来店ありがとうございました😊 その後、髪色やカットの感じいかがでしょうか? またのご来店お待ちしております🫶🏻🩵

食品添加物さんの口コミ

「見事な赤髪だ!」と周りからも高評価です🤭 バイトでも何も言われてません(笑) あれからトリートメント買って使ってますが、サラサラなりました! やはり原因はトリートメント使ってなかったからでした(笑)

来店日:2024年7月15日来店回数:10

DANY🦋名駅✂︎ 艶髪/透明感カラーさんからの返信

食品添加物様。 先日はご来店ありがとうございました☺︎ 第三者からのお言葉はお客様自身のお言葉に次いで嬉しいです! ありがとうございます! 髪のダメージ原因が分かって、サラサラになって良かったです🥰 またぜひよろしくお願い致します🫶🏻🩵

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

要望を丁寧に聞いてくれるし、私の好みに合わせたカラーを作ってもらえるので、とても満足してます☺️ これからもお願いしたいです✨ いつもありがとうございます☺️

🩵ダブルカラー🩷【ケアブリーチ使用ダメージ軽減】全頭ブリーチ➕オンカラー➕カット&カラーケアトリートメント💎 ¥16,800

来店日:2024年7月12日来店回数:6

DANY🦋名駅✂︎ 艶髪/透明感カラーさんからの返信

ひな様。 先日はご来店ありがとうございました☺︎ いつもハイトーンやっぱり可愛いです🫶🏻🩵 久々の丸みボブいかがでしょうか? またのご来店お待ちしております🥰

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

グラデーションカラーができるとの事で予約させて頂きましたが、いざブリーチをし始め待ち時間になるとグラデーションカラーでの追加料金を請求されました。 この髪型にしたいです。と施術を始める際にも把握して頂いている為、施術をおこなる前には追加料金がある事を分かっているはずですのとそこで伝えられたはずです。 カラーの際も裾カラーというものをできるか確認しできますと言われたのでお願いしましたが、希望と全く違い髪の毛の右側のみ赤いという変なカラーになりました。 まだカラーが希望と違ったのはまだ良いですが、結果金額が元の値段の2倍近い金額を請求され仕上がりもいまいちでとても不愉快な対応でした。

🌈【ポイントケアブリーチ】グラデーション、アンブレラ、インナーなど&ダブルカラー▷▷▷可愛くイメチェン🍭 ¥12,940

来店日:2024年7月11日

DANY🦋名駅✂︎ 艶髪/透明感カラーさんからの返信

k様先日はご来店ありがとうございました。 事前に裾カラーのみ可能かというお問い合わせの元、できるとお伝えさせて頂きましたが、当日にグラデーションに変更された為料金も変更になります。 こちらの案内を施術前にお伝えしなかった事大変申し訳ございませんでした。 メニュー詳細にも記載しており、口頭でもトリートメントは含まれていないとお伝えした上で追加するか確認をして施術させて頂きました。お客様の意思なく倍近く請求されたと言われるのはいかがなものかと思います。 こちら2点の最終料金をお伝えした際、ご不満があったにも関わらず、その不満をくみ取る事ができず大変申し訳ございませんでした。 また、仕上がりの際「満足です!」と笑顔で帰られたので、正直このような口コミを頂いてすごくびっくりしておりますし、とても悲しいです。 この度は、私の伝達不足、技術サービス不足による悲しい結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。以後この様な事が起きぬ様精進して参ります。 貴重なお時間、口コミをありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年7月21日
  • seiraのプロフィール画像

seiraさんの口コミ

無理な対応にも応えていただいて、ヘアケアなども詳しく教えてもらえてとても楽しく過ごせました。 本当にありがとうございました!🙇‍♀️

🌧️【6・7月限定】カットカラー&クイックトリートメント🩵韓国風仕上げ🦋7000円→6000円 ¥6,000

来店日:2024年7月1日

DANY🦋名駅✂︎ 艶髪/透明感カラーさんからの返信

puu様。 先日はご来店ありがとうございました😊 その後、髪色やヘアケアはいかがでしょうか? また気になる事あればぜひよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🩵

食品添加物さんの口コミ

可愛い! ヘアオイル使ったらすぐトゥルトゥルになりました😂 ありがとうございました。

来店日:2024年6月23日来店回数:10

DANY🦋名駅✂︎ 艶髪/透明感カラーさんからの返信

食品添加物様。 先日はご来店ありがとうございました😊 髪色めちゃくちゃ可愛いです! これからケアしていきながら、髪色楽しんでいきましょう🩵 またのご来店お待ちしております🫶🏻

返信日:2024年7月15日
  • ジュリのプロフィール画像

ジュリさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださってありがとうございました✨綺麗な仕上がりでとても嬉しいです😊 また、乾かし方やセットの仕方のレクチャーがとてもわかりやすかったです☺️ 次もよろしくお願い致します!

🌷【5・6月限定】カットカラー&クイックトリートメント🩵韓国風仕上げ🦋7000円→6000円 ¥6,000

来店日:2024年6月22日来店回数:2

DANY🦋名駅✂︎ 艶髪/透明感カラーさんからの返信

ジュリ様。 先日はご来店ありがとうございました😊 その後、スタイルはいい感じでしょうか? お家でのケアもやりやすいでしょうか? 気になる事あれば、またぜひよろしくお願い致します🫶🏻🩵

• miiiのプロフィール画像

miiiさんの口コミ

かなりのイメチェンで不安だったので、要望をたくさん言ってしまいましたが、オーダー通りに可愛く仕上げてもらえて大満足です♡ 周りの人から好評で嬉しいです!! 気さくで、質問にも丁寧に答えていただいて、楽しい時間になりました! またよろしくお願いします´`*

🌷【4・5月限定】カットカラー&クイックトリートメント🩵韓国風仕上げ🦋7000円→6000円 ¥6,000

来店日:2024年5月20日

DANY🦋名駅✂︎ 艶髪/透明感カラーさんからの返信

miii様。 先日はありがとうございました! その後、イメチェンしたスタイルはいかがでしょうか? そろそろ色味や毛量の扱いに困り始める時期かと思います🥲 良かったらまたぜひよろしくお願い致します🫶🏻🩵

• airiのプロフィール画像

airiさんの口コミ

自分が思っていたよりも暗かったり、 色にはならなかったのが少し残念でした😢 頭皮が弱いという点で、保護スプレーを使い、 真摯に対処頂きありがとうございました!!✨️💇‍♀️ またよろしくお願いします🙇‍♀️

🎓卒業シーズン限定🌸【ブリーチなしで明るくしたい】透明感ダブルカラー➕トリートメント➕カット➕韓国風仕上げ🍯 ¥10,680

来店日:2024年4月14日来店回数:8

DANY🦋名駅✂︎ 艶髪/透明感カラーさんからの返信

airi様。 一度のご来店で満足の行く仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません🙇🏻‍♀️ その後、何度も足を運んで頂きありがとうございました! 満足のいく明るさになって良かったです! 前撮りも可愛く撮れたでしょうか? またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2024年7月25日

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の詳細情報

• newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の内観・外観1
  • newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の内観・外観2
  • newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の内観・外観3
愛知県名古屋市中村区名駅3-18-5 モンマートビル6F (地図)
名駅から桜通りを栄方面に歩き、ユニモール10番出口と12番出口の間の路地(スギ薬局の道)を左に曲がる。50mくらい進むと左手その先に1階 明智商店 2階 居酒屋「和古屋」があるので、そのビルモンマートビルの6Fです。★道に迷われましたらご連絡ください★052-562-6433
国際センター駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00 ご希望日を第3希望まで出して頂く事でご予約の調整がしやすくなります🐙