DANY🦋名駅✂︎ 艶髪/透明感カラーの口コミ

PANDAさんの口コミ
終始とても親切に対応頂きました。 ありがとうございました❤️
来店日:2024年3月9日
DANY🦋名駅✂︎ 艶髪/透明感カラーさんからの返信
kanazawa様。 先日はご来店頂きありがとうございました! その後、スタイルの感じはいかがでしょうか? また機会があれば是非よろしくお願い致します🙇🏻♀️🩷
返信日:2024年4月12日
ゆめちゃんさんの口コミ
どうしてもの部分はあると思いますが色味が違いました。
来店日:2024年2月18日
DANY🦋名駅✂︎ 艶髪/透明感カラーさんからの返信
ゆめちゃん様。 先日はご来店頂きありがとうございました。 ご希望に添えない仕上がりになった事大変申し訳ございませんでした。 以後そのような事が起きないようにカウンセリングや技術の向上に努めて参ります。 貴重なお時間と口コミをありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2024年4月12日
みかんさんの口コミ
髪色とても気に入っていて大満足です!! 髪の悩みに分かりやすくアドバイスしてくださりありがとうございました⸜☺︎⸝ 実践してみます!
来店日:2024年1月29日来店回数:6回
DANY🦋名駅✂︎ 艶髪/透明感カラーさんからの返信
みかん様。 先日はご来店頂きありがとうございました😊 とても可愛い色になりましたね!髪質ケアで何か気になる事あればぜひ気楽に質問してください!全力でお応え致します! またぜひ機会があればよろしくお願い致します🫶🏻
返信日:2024年1月30日
まよよんさんの口コミ
スタイリングの仕方とか質問とかを丁寧に教えてくださって嬉しかったです!色もイメージ通りになってて大満足です♡お話もし過ぎずしなさ過ぎずで気まずくなく、とてもリラックスすることが出来ました!!ありがとうございました!
来店日:2024年1月26日
DANY🦋名駅✂︎ 艶髪/透明感カラーさんからの返信
まよよん様。 本日はご来店頂きありがとうございました😊 初めてのボブスタイルに久々の可愛いカラーめちゃくちゃいい感じでしたね🫶🏻リラックスできるお時間を提供できた事嬉しく思います! またぜひ機会があればよろしくお願い致します🩷🩷
返信日:2024年1月26日
食品添加物さんの口コミ
とーっても可愛い可愛い髪型にしてもらえました~♥️ また行きます♪ ありがとうございました!
来店日:2024年1月11日来店回数:10回
DANY🦋名駅✂︎ 艶髪/透明感カラーさんからの返信
食品添加物様。 本日はご来店ありがとうございました! 久々の前髪ですごく雰囲気変わって可愛かったです🥰 またぜひよろしくお願い致します🫶🏻
返信日:2024年1月11日
リリさんの口コミ
今回も要望通りにしていただきました! またお願いいたします🙇
来店日:2024年1月7日来店回数:2回
DANY🦋名駅✂︎ 艶髪/透明感カラーさんからの返信
リリ様。 先日はご来店ありがとうございました😊 透明感ある綺麗な髪色になりましたね!素敵な髪質をお手入れできて嬉しいです🫶🏻 これからもぜひよろしくお願い致します🩷
返信日:2024年1月11日
リリさんの口コミ
口コミ通り仕上がりよく、カウンセリングもしっかりしていただきました。また次回もお願いしたいです!!
来店日:2023年11月5日来店回数:2回
DANY🦋名駅✂︎ 艶髪/透明感カラーさんからの返信
リリ様。 先日はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます! その後スタイルや色持ちの感じいかがでしょうか? またぜひよろしくお願い致します🫶🏻🩷
yさんの口コミ
先日はお世話になりました。髪色の相談からスタイリングのアドバイスまでとても丁寧に対応して頂きました。カラーも綺麗に入れていただけて気に入っています。ありがとうございました。
来店日:2023年11月2日
DANY🦋名駅✂︎ 艶髪/透明感カラーさんからの返信
y様。 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥰 その後、スタイルの扱いとかいかがでしょうか?また綺麗なカラーに染めさせてください🥺🩷 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
あんじゅさんの口コミ
予約前日の時間変更にも対応してくださいました。 また、今後の髪色などにも相談にのってくださりました。 接客もよく、笑顔でお話することができました。
来店日:2023年10月25日
DANY🦋名駅✂︎ 艶髪/透明感カラーさんからの返信
あんじゅ様。 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻♀️ その後、スタイルの感じはいかがでしょうか?綺麗なヘアスタイルで年越しめちゃくちゃおすすめです! また機会があればぜひよろしくお願い致します🫶🏻🩷
Rさんの口コミ
髪色は希望通りになりました。 カットが最悪でした。 顎ラインにすると顔が大きく見えるからオススメしないと言われたため、顎下を要望し、「2、3cmですね」と了承してもらった上でカットしてもらったのに、結果顎ラインでした。美容師さんは「顎下2、3cm」ではなく「元の髪の長さから2、3cm切る」というつもりで言っていたとしても、あまりにも切られすぎています。髪も暗くなり厚みもあるため、まるできのこです。カウンセリングの時点でもう少し丁寧に共通認識を擦り合わせて欲しかったです。終わり際は泣きそうな気持ちを堪えていいですと言って出てきました。今も泣きたい気持ちでいっぱいです。かなりのイメチェンで楽しみにしていたのもあり、尚更悲しいです。明日から外へ出たくないし、人に見せたくないです。伸びるまで1、2ヶ月我慢するしかありません。切った髪は戻りませんが、せめて返金でもして欲しいレベルです。なぜおすすめしないと言った髪の長さにしたのでしょうか。 ボブ自体も前上がりで後ろだけがかなり重たく、カットラインもばらばらでした。素人目で見ても分かります。私だけの判断ではなく、家族にも言われました。ボブは繊細なものなのに、一度にハサミで切る量も多いし、梳き方も雑だし、首を傾けてラインを整えるということもされませんでした。質感どうですかと聞かれ、素人の私が触って明らかに重たいところを指摘した後に確かにそうですねと気づかれていました。美容師として如何なものかと思います。最後に鏡で後ろのカットラインを見せてもらいましたが、これ以上指摘するのも嫌だったので、気に入っていないことは伝えずに終わらせました。別の美容院で後日カットし直してもらう予定です。ロコミが良かったから選んだのに本当に残念でした。
来店日:2023年10月21日
DANY🦋名駅✂︎ 艶髪/透明感カラーさんからの返信
R様。 先日はご来店頂きありがとうございました。 この度はご満足して頂ける仕上がりにならなかった事大変申し訳ございません。 今後こんな事がないよう技術向上に精進して参ります。 貴重なお時間、口コミをありがとうございました。
ゆずきさんの口コミ
今までの髪型からサイドバングが上手くつくれず悩んでいましたが、左右非対称にならず毛量も少なめにして頂けて、とても満足です🤦♀️✨️髪色も明るすぎない茶色で可愛い!また通います、ありがとうございました☺️
来店日:2023年9月20日
DANY🦋名駅✂︎ 艶髪/透明感カラーさんからの返信
ゆずき様。 先日はご来店ありがとうございました☺︎ その後顔周りの感じや髪色いかがでしょうか? またぜひ機会があればよろしくお願い致します🫶🏻
ゆさんの口コミ
希望通り以上の髪色にしてもらえたのはもちろん悩みに対してもたくさんアドバイスもらえたりして嬉しかったでした!美容院にいくのが苦手だったんですがフランクで話しやすくてまた予約して行きたいと思います🥳🩶
来店日:2023年9月19日来店回数:9回
DANY🦋名駅✂︎ 艶髪/透明感カラーさんからの返信
由紀恵様。 先日はご来店ありがとうございました😊 その後顔周りの扱いや髪色の色落ち等いかがでしょうか? めちゃくちゃ可愛く仕上がって、満足して頂けて私も嬉しいです🫶🏻 またぜひ機会があればよろしくお願い致します🙇🏻♀️
おちゃんさんの口コミ
とっても親切で可愛く仕上げて頂きました! 髪もサラサラになって満足ですっ!
来店日:2023年9月18日
DANY🦋名駅✂︎ 艶髪/透明感カラーさんからの返信
おちゃん様。 先日はご来店ありがとうございました😊 その後髪色は質感の感じはいかがでしょうか?トリートメントは特にカラーの度にやる事でよりサラサラなるのでオススメです🫶🏻 またぜひ機会があればよろしくお願い致します☺︎
はるさんの口コミ
と
来店日:2023年9月10日
DANY🦋名駅✂︎ 艶髪/透明感カラーさんからの返信
はる香様。 先日はご来店ありがとうございました😊 その後、色落ち等いかがでしょうか?ばっさり切りましたがスタイルの扱いはどうでしょうか? また是非機会があればよろしくお願い致します🙇🏻♀️
ainaさんの口コミ
ブリーチなしのレッドカラーをお願いしたのにすごく綺麗に発色させて頂けてとっても満足です!室内でもめちゃくちゃ可愛い色で秋らしい色にして頂けました♡カットも顔周りを丁寧に切っていただき、ドライも丁寧だったからかいつもボリュームが出てしまうのに収まっていて感動しました!(笑)ありがとうございました!
来店日:2023年9月7日
DANY🦋名駅✂︎ 艶髪/透明感カラーさんからの返信
aina様。 先日はご来店ありがとうございました! めちゃくちゃ可愛い赤みでしたね!その後色落ち等いかがでしょうか? またぜひ可愛くさせて下さい🫶🏻 ありがとうございました🙇🏻♀️
tommyさんの口コミ
優しい担当の方で、色々提案して頂けました。 髪型迷子だったので、提案して頂けて良かったです。 仕上がった時間も早かったです!
来店日:2023年8月29日
DANY🦋名駅✂︎ 艶髪/透明感カラーさんからの返信
tommy様。 先日はご来店ありがとうございました😊 その後スタイルの扱いはいかがでしょうか? また是非機会があれば、カラーなども一緒にさせて下さい🫶🏻 ありがとうございました🙇🏻♀️
まろんさんの口コミ
前髪や後れ毛もすごく丁寧につくってくださいました! 遅れてしまったのに仕上げまでしていただいて、今までで一番素敵な仕上がりでした! ありがとうございました!!
来店日:2023年8月29日
DANY🦋名駅✂︎ 艶髪/透明感カラーさんからの返信
まろん様。 先日はご来店ありがとうございました! すごく可愛い感じになりましたね!その後スタイルの扱いはいかがでしょうか? また機会があれば是非よろしくお願い致します🙇🏻♀️
^^さんの口コミ
履歴が複雑だったのに、希望通りの色にしてもらいました!!最高です!!肌がくすまないように調節もしてもらえて本当にありがたかったです( ; ; )
来店日:2023年8月25日
DANY🦋名駅✂︎ 艶髪/透明感カラーさんからの返信
^^様。 先日はご来店ありがとうございました🌼 お色味気に入って頂けて良かったです!その後色落ちの感じや、スタイルの扱いはいかがでしょうか? また機会があれば是非よろしくお願い致します🙇🏻♀️
びっくぼさんの口コミ
今回も旅行前に可愛い色に染めてもらいました🩷お喋りも沢山して下さって嬉しかったです!またお願いしますー!
来店日:2023年8月21日来店回数:2回
DANY🦋名駅✂︎ 艶髪/透明感カラーさんからの返信
びっくぼ様。 先日はご来店ありがとうございました! また雰囲気が変わって可愛い色味になりましたね🦄 またぜひご来店お待ちしております🫶🏻
食品添加物さんの口コミ
どんなふうにするか決めてませんでしたが、大満足の仕上がりになって嬉しいです。 特に青みの黒色に仕上がったのが嬉しかったです。
来店日:2023年8月11日来店回数:10回
DANY🦋名駅✂︎ 艶髪/透明感カラーさんからの返信
食品添加物様。 先日はご来店ありがとうございました! 就活を理由に髪を染めて、暗いのが鬱にならないよう透明感抜群カラーにさせて頂きました! 仕上がりを気に入って頂けて良かったです🫶🏻 またぜひ機会があればよろしくお願い致します🙇🏻♀️
返信日:2023年8月12日