DANY🦋名駅✂︎ 艶髪/透明感カラーの掲載
DANY🦋名駅✂︎ 艶髪/透明感カラーのプロフィール画像
newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】 ネウィ ベルシア メイエキ DANY🦋名駅✂︎ 艶髪/透明感カラー

2001
国際センター駅5分 / 名鉄名古屋駅8分 / 近鉄名古屋駅10分 / 名古屋駅8分 / 丸の内駅15分 / 伏見駅15分 / ささしまライブ駅15分

DANY🦋名駅✂︎ 艶髪/透明感カラーの口コミ

• まほさんの口コミ

昨日はありがとうございました😆
    人生初の縮毛矯正で悩んでた種が1つ無くなりました♡
    美容院であまり寝てしまう事が無い私がリラックスし過ぎて寝てしまいました😅笑
    話も共通の話題が沢山あり楽しかったです🥰

まほ様。
    先日はご来店ありがとうございました!
    人生初の縮毛矯正を担当させて頂きありがとうございます!
    そして、寝てしまうほどリラックスができる雰囲気を感じて頂けて嬉しいです🥹癒しの空間をお作りするのを日々心がけております!
    またぜひ機会があればよろしくお願い致します☺︎

• na.さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術していただきました。
    前髪を直していただきたくて行ったのですが、予想以上の可愛い仕上がりでとても嬉しかったです!
    巻き上げもとても可愛く、また来訪前の連絡についても柔軟にご対応いただけました。
    本日は本当にありがとうございました!😊

na.様。
    先日はご来店ありがとうございました☺︎
    顔周りの可愛い仕上がりにご満足頂けて良かったです!またぜひカラーでもなんでもご来店お待ちしております!
    ありがとうございました🫰🏻

• 優菜さんの口コミ

今までやってもらった縮毛矯正のなかで1番よかったと思えるくらいとても満足しています。

優菜様。
    先日はご来店ありがとうございました☺︎
    縮毛矯正の仕上がりご満足頂けて良かったです!その後、髪の毛は扱いやすくなっておりますか?カラーや縮毛矯正リタッチなど宜しければまたご来店下さい!
    お待ちしております☺️

返信日:2022年10月31日
  • れちゃんさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、季節感や今後のカラーのことを考えて、本当に素敵なカラーを提案していただき大満足なカラーに仕上げてもらえたのに加えてトリートメントで艶々にしてもらえて本当に嬉しいです😭❤️‍🔥
    すごくお話ししやすくとても楽しい時間でした🎶
    また伺います❕ありがとうございました😭

れちゃん様。
    先日はご来店ありがとうございました!
    とてもかわいい秋カラーに仕上がって私も嬉しいです!またぜひカラーや濃密なトリートメントをする為にご来店お待ちしております🫰🏻
    ありがとうございました☺︎

• オムライスさんの口コミ

もの凄く可愛く仕上げていただきありがとうございました🥰
    終始接客も丁寧でとても居心地が良かったです。
    トリートメント効果で髪の毛がサラサラになり髪色も希望通りで大満足です!機会があればまた利用させて頂きたいです〜!

オムライス様。
    先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    艶サラでめちゃくちゃ可愛い髪色になりましたね!ご満足頂けて良かったです😊
    また機会があればぜひよろしくお願い致します🫶🏻💜

• りこさんの口コミ

かわいく仕上げていただいて感謝です!

りこ様。
    先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    ナチュラルで可愛いイヤリングカラーになりましたね!またお色味入れたい時ぜひご来店下さい!
    お待ちしております🫶🏻💜

• ♡さんの口コミ

とても話しやすく、リラックスして過ごすことが出来ました🥰丁寧なカウセリングで、とても可愛い髪色にしていただきました!

桃佳様。
    先日はご来店ありがとうございました😊
    リラックスできる空間作りは、丁寧にカウンセリングをする時から心掛けております!
    また可愛い髪色にさせて下さい!
    またのご来店お待ちしております💜

• まいさんの口コミ

とてもリラックスした状態で施術を受けることができました!
    また行きたいです🫶🏻

蒔衣様。
    先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    リラックスして頂けて良かったです!
    またぜひお待ちしております🫶🏻💜

• ぐらんさんの口コミ

よく利用してるサロンで、ちょっと前に利用した時にアシスタントで担当して下さった方の施術の良さや会話が楽しかったので、この方に頼んでみようと思い今回予約入れました。

こちらの都合で予約時間に間に合わなくなったのにも関わらず、時間変更して対応して下さりありがとうございました😭

ざっくりとしたオーダーだったのにも関わらず一生懸命耳を傾けてくれて、素敵な仕上がりに満足してます!

手入れのコツも教えて下さり本当に嬉しかったです🥺
    これからも頑張ってくださいー!

ぐらん様。
    先日はご来店ありがとうございました🫶🏻
    とてもかわいいインナーカラーになって良かったです!ブリーチリタッチやまた染め直したい時はぜひまたいらしてください!
    精一杯頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2022年8月22日
  • マナミさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、髪を明るくしたいという要望にしっかりと応えてくださってとても満足です😊
    施術中のおしゃべりもたのしかったです🗣♡
    ありがとうございました✨

マナミ様。
    先日はご来店ありがとうございました☺︎
    2年ぶりのカラーをやらせて頂く機会を与えて下さり誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️
    アッシュブラウンのお色味満足して頂けてよかったです🫶🏻
    また機会があれば是非よろしくお願い致します😊

• しゃーさんの口コミ

セルフブリーチでダメージ大の髪の毛でも相談に乗って下さり綺麗に染めていただきました✨
    接客も施術も丁寧で楽しく過ごせました!ありがとうございました☺️

しゃー様。
    先日はご来店ありがとうございました!
    お色味気に入って頂けて嬉しいです😆
    リタッチ等また染め直したい時はぜひよろしくお願い致します!
    またのご来店お待ちしてます🫶🏻

• まゆさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    髪の色迷ってなかなか決まらなかったけど、色々提案して頂いてとっても可愛い色になって嬉しいです。お喋りも楽しかったです。
    ありがとうございました😆

真弓様。
    先日はご来店ありがとうございました😊
    とてもかわいいピンクベージュに仕上がって私も大変嬉しく思います!ピンクシャンプーでお色味いい感じになってますか?💕
    また機会があればぜひよろしくお願い致します☺︎

• ねむいさんの口コミ

素敵なカラーにしてくださりありがとうございました🧚🏻‍♀️🫧
    お話も楽しかったです🤍🏹

ねむい様。
    先日はご来店ありがとうございました😊
    室内でのいい感じな暗さと光が当たった時の赤みめちゃくちゃ可愛いです😍
    お時間楽しく過ごせて頂き私も嬉しく思います!

• ひさんの口コミ

好みの色にしていただきました!ありがとうございます!!

ひ様。
    先日はご来店ありがとうございました!
    めちゃくちゃかわいい髪色に仕上がり私も大変嬉しく思っております✨

• なさんの口コミ

投稿が遅れてしまいすみません。
    カラーのカウンセリングもしっかりとして頂き、今でもいい感じの色味を保てています♪
    ありがとうございました(^^)

な様。
    先日はご来店ありがとうございました😊
    数日経ってもまだ良い色味を保てて良かったです!

• りいなさんの口コミ

丁寧に対応してくださいました!
    好みドンピシャの素敵な色に染めてくださってありがとうございました😊
    シャンプーも気持ちよかったです!!

りいな様。
    カラー仕上がりご満足頂けて良かったです🦋
    またぜひ機会があればよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️💜

返信日:2022年5月28日
  • まゆさんの口コミ

髪色についての相談や、髪質の悩みも丁寧に聞いて下さり、色々教えてくださりました💐優しく穏やかな方でとても居心地が良かったです!髪の仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!!

まゆ様。
    先日ご来店ありがとうございました☺︎
    艶々で軽い仕上がり、そして透け感抜群のカラーに仕上げれて私も大満足です!!
    またの機会によろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2022年5月25日
  • みささんの口コミ

カラーをフワッとした感じでしかきめていなかったので、色々相談にのっていただきました😭
    一度カラーがきまったのに、私が他のカラーが気になっていると、嫌な顔をせず説明もしてくださいました。
    とてもかわいくて気に入っています!!

みさ様。
    先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    せっかく染めるなら楽しんで頂きたい一心でカウンセリングをやらせて頂きました☺︎
    透け感がすごくキレイな仕上がりで私も気に入っております!
    またぜひよろしくお願い致します☺️💜

返信日:2022年5月23日
  • ririさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただきました。
    もともとの髪質から希望するカラーを考えてくださりありがとうございました✨
    シャンプーもヘッドスパも気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします☺︎

ririka様
    先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️❤️
    また実習で髪を暗くする際はぜひお越し下さい!
    満足のいくカラーとニヤけるほどのシャンプーをさせて頂きます☺︎
    またよろしくお願い致します🎀

返信日:2022年5月9日
  • ありあさんの口コミ

髪が真っ黒で癖毛にも関わらず真剣に考えくれて、
    満足のいくカラーにしていただきました!
    お話もすごく楽しくて時間があっという間に過ぎました😌
    これからも通いたいです🙌🏼

ありあ様。
    この度はご来店ありがとうございました😊
    長いお時間お付き合い頂きありがとうございます!
    またぜひ赤みを増やす為にカラーをさせて下さい🙇🏻‍♀️今回以上に満足ができるよう努力致します🌸
    次回のご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月22日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】付近の駅の美容室・美容院を探す