mさんからのロンドソレイユ所属・❣️髪質改善/縮毛 トップスタイリストの口コミ

12時半で予約後、13時に変更してほしいとお店側から連絡があり、12時半にお店に着くも、30分放置。
    やっと順番が来たと思ったら、カラーで予約していたのに「縮毛矯正ですよね?」と、全然違う内容を言われる。
    カラー・カット・トリートメントで予約していたのに、縮毛で予約されてると言われたので、ミニモのトークを見せたらどうやらお客を取り違えていたらしく、正しい担当の人がきて、やっと施術をしました。
    気分が悪かったのであまり話をしたくなく、仕上がりイメージをざっくばらんにお伝えしてしまったので、仕上がり自体に不満はありませんが、シャンプーをしてくださった方はブランケットやクッションの扱いが雑だし、シャンプーも力任せにやっているように感じました。
    お詫びにといいトリートメントを無料でやってくれましたが、あまり効果は感じられず、トリートメントも結局は一時的なものなので、そんなのをつけるなら料金を安くしてほしかった。
    ミニモでも、時間を変更してほしいと連絡があり、私が時間変更問題ありませんと返信したあと何のリアクションもなかったので、その時点で美容院の質を判断するべきでした。
    ディズニーに行く予定のために美容院にきたのに、こんなにも不快な気持ちになったのは初めてでした。早く帰りたくて仕方がありませんでした。もうお伺いすることはないです。
    今後、同じような思いをする方がでないことを祈っております。

❣️髪質改善/縮毛 トップスタイリストのプロフィール画像

❣️髪質改善/縮毛 トップスタイリストさんからの返信

この度は当店のスタッフがご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご貴重な意見を真摯に受け止め改善してまいります。

トリートメントを無料でやらせていただくことや、パブリック商品の無料の提供をし、

施術中何度も謝罪させていただきましたが不快にさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。

ミニモのポリシーに関しましてですが、
    口コミに関して担当者の施術、接客への口コミ以外の投稿は禁止されておりますのでよろしくお願いします。

返信日:2024年6月2日

ロンドソレイユ付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ロンドソレイユ付近の駅の美容室・美容院を探す