40%以上オフ!ミニモSALE
レイヤー/韓国❣️ 髪質改善/e_kiの掲載
レイヤー/韓国❣️ 髪質改善/e_kiのプロフィール画像
Lond garnet 池袋ロンド ガーネット イケブクロレイヤー/韓国❣️ 髪質改善/e_ki

東池袋駅3分 / 池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した82%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

レイヤー/韓国❣️ 髪質改善/e_kiの口コミ

• アスのプロフィール画像

アスさんの口コミ

カラーもカットも希望通りにしていただきました! 特にこれまで迷走していた顔周りの髪を納得いくように切っていただけたのが嬉しかったです! アシスタントの方もみなさんいい方で心地よかったです! 是非また行きたいと思いました😊

【❣️予約人気No1❣️】小顔カット+高発色フルカラー🌈+高保湿トリートメント🫧 韓国 ボブ レイヤー ショート ¥6,480

来店日:2024年6月9日
  • akinaのプロフィール画像

akinaさんの口コミ

初めての縮毛矯正で緊張しましたが丁寧に教えて下さり、またレイヤーカット後の巻き方も教えていただきました。カラーも透明感のあるグレージュになって大満足ですჱ̒˶ー̀֊ー́ )ありがとうございます🙇‍♀️

【❣️ブリーチ縮毛矯正❣️】ケア縮毛矯正✨+うる艶カラー🩷+高保湿トリートメント+カット 韓国 ブリーチ レイヤー ¥16,800

来店日:2024年6月8日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

今年から利用させていただいております。 その時々の要望を親身に聞いてくださって、髪の悩みにも丁寧にアドバイスしていただけます。 急なメニュー変更にも対応していただいたこともあり、大変助かっております! 料金システムもわかりやすく、 いつでもお直し可能というところがとても安心できるポイントでもあり、 美容院ジプシーからも脱出できそうです。 またいきます!

来店日:2024年6月7日来店回数:3
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

今まではショートヘアにしたいと美容師さんに伝えても「似合わないので辞めた方がいい」と長さの残したスタイルを勧められ続け諦めていました。  初めて思い通りのスタイルにして頂くことができました。 要望をしっかり受け入れた上できちんとその人に似合うスタイルを提供できることこそか本当に腕のある美容師さんだと思います。 これからも担当していただけることを本当に嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。

来店日:2024年6月6日来店回数:4
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

スタイリストさんが私の髪質に合わせたスタイルを提案してくれました。 髪質が改善したのかと思うくらい仕上がりに満足しました! 予約の対応から接客まで、スタッフ全員が温かく、リラックスして過ごせました。また利用したいです。 サロンの清潔な感じと心地よい雰囲気が気に入りました。細かい要望も聞いてくれて、納得のいく仕上がりになりました。ありがとうございました^_^

【❣️圧倒的ツヤ❣️】 高級✨縮毛矯正+うる艶カラー+高保湿トリートメント+ダメージレスカット 縮毛矯正 韓国 レイヤー ¥14,980

来店日:2024年6月4日来店回数:4
  • きこのプロフィール画像

きこさんの口コミ

本日はありがとうございました! カットと縮毛矯正とカラーをしていただきましたが、担当の方の心遣いや施術のスピード感、とてもスムーズで快適に過ごすことができました! 仕上がりも最高です!! かなりのくせ毛で悩んでおり、いままでも縮毛矯正をしたことはあったのですが、綺麗に伸びていなかったり、逆にピンピンになりすぎたり、。 髪質的にしょうがないのかな、と諦めていました。 でも今回は、本当に自分の髪なのが信じられないくらい綺麗で艶のあるストレートにしていただきました! 嬉しすぎて、帰り途中何度も髪の毛を触ってしまいまし た😂😂 カラーも暗めの髪で、でも地毛よりは暗くなくて、と暖味なオーダーだったのですが、理想通りの色味にしていただけて大満足です! 今後も通い続けます! これからもよろしくお願いします!!

【❣️人気No2❣️】小顔カット+高発色フルカラー+髪質改善プレミアムトリートメント❣️ ※ダメージが気になる方へ✨ ¥9,980

来店日:2024年6月4日来店回数:2

レイヤー/韓国❣️ 髪質改善/e_kiさんからの返信

この度はありがとうございました!✨ 髪の毛すごく綺麗になってとても素敵です! ぜひお伝えしたケア方法も実践していただいて綺麗を保っていきましょう! またお越しいただけることを心から願っております! この度は本当にありがとうございました!!

返信日:2024年6月4日
  • mのプロフィール画像

12時半で予約後、13時に変更してほしいとお店側から連絡があり、12時半にお店に着くも、30分放置。 やっと順番が来たと思ったら、カラーで予約していたのに「縮毛矯正ですよね?」と、全然違う内容を言われる。 カラー・カット・トリートメントで予約していたのに、縮毛で予約されてると言われたので、ミニモのトークを見せたらどうやらお客を取り違えていたらしく、正しい担当の人がきて、やっと施術をしました。 気分が悪かったのであまり話をしたくなく、仕上がりイメージをざっくばらんにお伝えしてしまったので、仕上がり自体に不満はありませんが、シャンプーをしてくださった方はブランケットやクッションの扱いが雑だし、シャンプーも力任せにやっているように感じました。 お詫びにといいトリートメントを無料でやってくれましたが、あまり効果は感じられず、トリートメントも結局は一時的なものなので、そんなのをつけるなら料金を安くしてほしかった。 ミニモでも、時間を変更してほしいと連絡があり、私が時間変更問題ありませんと返信したあと何のリアクションもなかったので、その時点で美容院の質を判断するべきでした。 ディズニーに行く予定のために美容院にきたのに、こんなにも不快な気持ちになったのは初めてでした。早く帰りたくて仕方がありませんでした。もうお伺いすることはないです。 今後、同じような思いをする方がでないことを祈っております。

来店日:2024年6月2日

レイヤー/韓国❣️ 髪質改善/e_kiさんからの返信

この度は当店のスタッフがご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。 ご貴重な意見を真摯に受け止め改善してまいります。 トリートメントを無料でやらせていただくことや、パブリック商品の無料の提供をし、 施術中何度も謝罪させていただきましたが不快にさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。 ミニモのポリシーに関しましてですが、 口コミに関して担当者の施術、接客への口コミ以外の投稿は禁止されておりますのでよろしくお願いします。

返信日:2024年6月2日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

ミニモでのやり取りで予約の変更等をさせて頂きました スムーズに対応して頂き施術を受けることができました 梅雨に入る前に縮毛をかけることができて ほんと一安心です!ありがとうございました! また、 シャンプーしてくださった方やドライヤーしてくださった方 ここの美容室は連携していて回転がよかったです

【❣️SALE❣️】 高級✨ダメージケア縮毛矯正+高保湿超音波トリートメント🫧+ダメージレスカット ¥10,800

来店日:2024年6月1日
  • シのプロフィール画像

シさんの口コミ

めちゃくちゃ最高です!ありがとうございました!!!

【❣️ブリーチ縮毛矯正❣️】 ダメージケア縮毛矯正✨+高保湿トリートメント🫧+ダメージレスカット 韓国 レイヤー ボブ ¥13,200

来店日:2024年5月31日
  • あのプロフィール画像

今回はありがとうございました! お店の雰囲気もとてもよくシャンプーやドライを担当してくださった方々も色々気にかけて下さり快適に過ごすことが出来ました。 カットの仕上がりももちろんすごく良かったですし要望以上に髪の毛をよく見てくださってトリートメントの提案もしてくださったので仕上がりに大満足で今度はカラーなどもお願いしたいです。

【❣️憧れの韓国風に❣️】骨格矯正カット✨+高保湿トリートメント🫧 韓国風レイヤーや簡単にできる巻きもお伝えします❣️ ¥4,200

来店日:2024年5月30日来店回数:3
  • ひひひのプロフィール画像

ひひひさんの口コミ

昨日はありがとうございました! なかなかお店にたどり着けないハプニングがありましたが、とても丁寧に対応して頂けて感謝です🥲 接客は丁寧で細やかな気遣いがあり、髪色も綺麗に仕上げていただき、満足です!✨ またよろしくお願いします!

【❣️SALE❣️】ブリーチなしダブルカラー 高発色フルカラー✨+高保湿トリートメント 追加でカットも相談可⚪︎ ¥8,980

来店日:2024年5月28日来店回数:9
  • lopのプロフィール画像

lopさんの口コミ

私の目的に合わせて提案して頂き、満足の出来上がりになり、大満足しています!店員さん皆さん感じも良くて、30代を超えると美容室にいき辛いのですが、ここは私のような年代の他のお客さんが何人もいたので肩身も狭くなくて行ってよかったです!子育て中で頻繁に行けませんが又次回も是非お願いします(^^)

【❣️SALE❣️】骨格矯正カット💇+髪質改善カラー🫧+期間限定❣️高保湿超音波トリートメント🫧 ¥6,980

来店日:2024年5月26日
  • 菜奈のプロフィール画像

菜奈さんの口コミ

プリンの状態で何とかしてください〜って行ったのに、丁寧に綺麗に仕上げて下さって助かりました✨✨ とっても綺麗で満足です!

【❣️SALE❣️】ダメージケアブリーチ✨+髪質改善カラー+高保湿トリートメント🫧 追加でカットも相談可 ダブルカラー ¥11,800

来店日:2024年5月24日
  • mikuのプロフィール画像

mikuさんの口コミ

ワンカラーで明るい仕上がりにしていただき期待以上でとても気に入りました!ちょっとした髪の毛に対する悩みや質問に丁寧に答えてくださり嬉しかったです。次回はブリーチでお願いしたいと思います。ありがとうございました!

来店日:2024年5月23日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

先日はありがとうございました。 皆さん丁寧な接客で安心して過ごせました。 仕上がりもとても満足です。 また宜しく宜しくお願いします。

来店日:2024年5月19日
  • くうのプロフィール画像

くうさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、曖昧な希望でもうまくまとめていただけました。 施術が早く、あっという間に終わりました。 今後の方向性も示していただけてよかったです。 またよろしくお願いします。

【❣️丁寧にカウンセリング❣️】骨格診断 似合わせカット✨+高保湿トリートメント🫧 小顔 顔周り 韓国 レイヤー ボブ ¥4,200

来店日:2024年5月16日来店回数:2
  • michiのプロフィール画像

michiさんの口コミ

本日はありがとうございました。 とてもきれいに仕上げていただき満足です😊 お店の雰囲気や接客対応も丁寧で安心してお任せできました🌸

【❣️脱!白髪染め❣️】白髪手術ハイライト✨+白髪ぼかしカラー✨+高保湿トリートメント🫧 カットも追加でできます! ¥8,980

来店日:2024年5月16日来店回数:4
  • みのプロフィール画像

複雑な履歴でも嫌な顔せず対応してくださいました︎🌸 髪を乾かす時に前髪から乾かしてくれたところが有難かったです、シャンプーも力強くて気持ちよかったです😌 通いたいと思えました!

来店日:2024年5月16日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

20代前半

希望通りの仕上がりに満足です! シャンプー、トリートメントも香りが良くリラックスできました。前髪、毛先の巻き方も参考になりました。 またよろしくお願いします、ありがとうございました!

来店日:2024年5月15日来店回数:5
  • みえのプロフィール画像

みえさんの口コミ

今回はありがとうございました😊 めちゃくちゃツヤツヤな髪にしてくださり ありがとうございます😊 担当してくださったお兄さんもお店のみなさんも優しい接客でありがとうございます😭 絶対またいきます!

来店日:2024年5月14日来店回数:4

Lond garnet 池袋の詳細情報

• Lond garnet 池袋の内観・外観1
  • Lond garnet 池袋の内観・外観2
  • Lond garnet 池袋の内観・外観3
東京都豊島区南池袋2-29-12 メトロシティ南池袋6階A (地図)
東池袋駅3分 / 池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅7分
東池袋駅
月 定休日 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00