40%以上オフ!ミニモSALE
レイヤー/韓国❣️ 髪質改善/e_kiの掲載
レイヤー/韓国❣️ 髪質改善/e_kiのプロフィール画像
Lond garnet 池袋ロンド ガーネット イケブクロレイヤー/韓国❣️ 髪質改善/e_ki

東池袋駅3分 / 池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した82%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

レイヤー/韓国❣️ 髪質改善/e_kiの口コミ

• あiのプロフィール画像

あiさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応してくださり、仕上がりも素敵で大満足の仕上がりでした! サロンの雰囲気も明るく、他のスタッフの方も話しやすく、とても過ごしやすい空間でした! ありがとうございました!またぜひよろしくおねがいします!

【❣️人気No2❣️】小顔カット+高発色フルカラー+髪質改善プレミアムトリートメント❣️ ※ダメージが気になる方へ✨ ¥9,980

来店日:2024年5月14日来店回数:5
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

今回担当してくださったスタイリストさんを始め、 他のスタッフさんも皆さん感じが良く、 とても過ごしやすい時間でした。 最後まで丁寧に接客してくださり、ホームケアのやり方も分かりやすく教えてくださいました。 知識量もすごく、本当にお願いして良かったなぁと思いました。 お陰様でサラサラツヤツヤを保てています(笑) 今度はカラーや、別の施術もぜひお願いしたいです。 この度はありがとうございました!

【❣️ブリーチ縮毛矯正❣️】ケア縮毛矯正✨+うる艶カラー🩷+高保湿トリートメント+カット 韓国 ブリーチ レイヤー ¥16,800

来店日:2024年5月13日来店回数:2
    レイヤー/韓国❣️ 髪質改善/e_kiのプロフィール画像

レイヤー/韓国❣️ 髪質改善/e_kiさんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました! 私をはじめ、スタッフ一同、お客様に快適な時間を過ごしていただけるよう心掛けております。 お客様の髪の状態やご要望に合わせた丁寧な接客ができていたようで、とても嬉しいです。 また、ホームケアのやり方も分かりやすくお伝えできたようで安心しました。 お陰様でご自宅でもサラサラツヤツヤな髪を保っていただけているようで、私たちとしても大変嬉しく思います。 次回はぜひカラーや他の施術もお試しいただけると幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました!

返信日:2024年7月5日
  • あずきのプロフィール画像

あずきさんの口コミ

遅刻してしまったのにもかかわらず快く迎えてくださりありがとうございました。 骨格に合うカットの提案から乾かし方、セットの仕方までわかりやすく教えていただき仕上がりもとても綺麗で満足です^_^ また、こちらのサロンに来る前にカラーをしたのですが洋服にカラー剤がついていてその対処の仕方まで教えていただき本当にありがとうございました。 池袋でショートにするなら山口さんだなと思うくらいとても早くて上手でした!!

【✨💕無料カットモデル💕✨】🔥 ショート〜ショートボブの方限定🔥 ¥0

来店日:2020年6月21日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

とっても丁寧に施術して下さり、お伝えしたイメージ通りの髪型にして下さいました!! 大満足です! ぜひまたお願い致します😌✨

【✨🌈人気No. 1メニュー🌈✨】似合わせ前髪カット&プラチナカラー💕 ¥5,280

来店日:2020年3月31日
  • タカハシのプロフィール画像

タカハシさんの口コミ

初めて伺いましたが、美容師さんのセンスや技術がしっかり出るショートヘア。山口さんはショートヘアを極めているので、細部まで完璧に理想通りにして下さいました。 ショートヘアへの情熱、センス全てにおいて、安心してお任せできました。有難うございました★

【🌈✨史上最強の色味へ✨🌈】カット&N.カラー&スチームハホニコトリートメント💕 ¥6,480

来店日:2020年3月4日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

急遽当日予約したにも関わらずとても丁寧で カットが綺麗でスタイリングの仕方やドライヤーの乾かし方など丁寧に教えてくださいました☺️! とても良かったです、ありがとうございました!

【🌈✨お手頃価格✨】小顔カット&集中補修ハホニコトリートメント&巻き髪仕上げ ¥0

来店日:2020年2月14日
  • カエデのプロフィール画像

カエデさんの口コミ

当日の予約だったのにも関わらず、迅速な対応をしていただきました!また、普段のヘアケアやヘアアレンジについて詳しく丁寧に教えてくださいました!大満足です^_^

【⚜️🌟圧倒的な手触り🌟⚜️】スチームハホニコトリートメント💁‍♀️🌈 ¥2,000

来店日:2020年2月13日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても丁寧な対応と 楽しいコミュニケーションを とりながらしていただけて 安心してお任せする事ができました また宜しくお願い致します!!

🌟骨格見極めデザインカット&トリートメント🌟【毛先のみのカットはNGです】 ¥0

来店日:2020年2月10日
  • 春香のプロフィール画像

春香さんの口コミ

キレイにしていただきありがとうございました。 とても良かったです!

来店日:2020年2月6日
  • 🐰のプロフィール画像

🐰さんの口コミ

乾かし方やアイロンの仕方も教えてくださりとても楽になりました!

来店日:2020年2月5日
  • あっきーのプロフィール画像

あっきーさんの口コミ

久しぶりに、この人にずっとお願いしたいな!と思えるスタイリストさんに出会えてとても嬉しかったです☺︎ 酷いくせ毛や量の多さがコンプレックスでしたが、トップの長さは変わっていないのに本当に髪が綺麗にまとまり、シルエットの綺麗な髪型となったのには驚きました、、、! 結構量を取りましたが、女性らしく凄く気に入っています* シャンプーもとても気持ちよかった* ありがとうございました!

来店日:2020年1月30日
  • 碧のプロフィール画像

碧さんの口コミ

曖昧なイメージのまま行ったにも関わらず、丁寧なカウンセリングで髪型を提案していただきとても助かりました! またロングからショートに、ということで奇跡的に長さがぴったりだったためヘアドネーションという貴重な体験もさせていただきました。 急遽カラーもお願いしましたがとてもきれいな仕上がりで満足しています。ありがとうございました!

来店日:2020年1月28日
  • kiのプロフィール画像

kiさんの口コミ

🌟無料!骨格見極めデザインカット&トリートメント🌟【毛先のみのカットはNGです】 ¥0

来店日:2020年1月22日
  • Rinphilのプロフィール画像

Rinphilさんの口コミ

いままでしたことのないくらいのショートヘアに今回はお願いしました。来店前には想像もできなかったような、新しいヘアスタイルにしていただき本当に大満足です!これからずっとショートヘアにしていきたくなりました。ありがとうございました!!

🌟カット&パーマ🌟 ¥3,000

来店日:2020年1月20日
  • ぴかさんのプロフィール画像

ぴかさんさんの口コミ

かなりふわっとした希望だけ持っていったのですが髪質やや小顔に見えるかとかいろいろ考えながら可愛く仕上げていただきました!! 乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えていただき、とても参考になりました。 社会人になってからずっと地毛だったのでカラーもどうしようか迷っていたのですが適切なアドバイスをいただきとてもきれいに染めていただきました✨✨ 可愛いお店で小物も可愛くて居心地のよいサロンでした。 デビューに向けて頑張ってください!!

🌟カット&透明感抜群カラー🌟 ¥3,000

来店日:2020年1月13日
  • たんぽぽのプロフィール画像

たんぽぽさんの口コミ

思っていた以上の仕上がりになりました。 ありがとうございました。 凄く良かったです。

🌟木曜朝10時、日曜夜20時から限定!無料骨格見極めデザインカット&トリートメント🌟【毛先のみのカットはNGです】 ¥0

来店日:2020年1月9日
  • hisaのプロフィール画像

hisaさんの口コミ

自宅から近かったので利用させていただきました。 理想のイメージを細かく聞いてくださって、その髪型が似合うように調整してかっこよく仕上げてくださいました。 職場でも好評でとても満足しています。 またお願いしたいです。

来店日:2019年12月28日
  • サクのプロフィール画像

サクさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりになりました!仕上げ込みで1時間半程度でした!丁寧な施術で、安心して任せられました(^O^)ありがとうございました!

来店日:2019年12月26日
  • ぽんずのプロフィール画像

ぽんずさんの口コミ

とてもお洒落なお店で、イメージ通りにカットしてもらえました。 接客も丁寧で、とても話しやすかったです。 また利用したいです!

来店日:2019年12月19日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

とても熱意のある方でした笑 しっかりとカウンセリングして下さり、理想通りの髪型に慣れて大満足です😆😆😆 また次の機会に是非お願いしたいです😊

来店日:2019年12月16日

Lond garnet 池袋の詳細情報

• Lond garnet 池袋の内観・外観1
  • Lond garnet 池袋の内観・外観2
  • Lond garnet 池袋の内観・外観3
東京都豊島区南池袋2-29-12 メトロシティ南池袋6階A (地図)
東池袋駅3分 / 池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅7分
東池袋駅
月 定休日 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00