モア所属・太毛ごわつきケア研究 Ryujiの掲載

モア所属・太毛ごわつきケア研究 Ryujiのメニュー

モア所属・太毛ごわつきケア研究 Ryujiのフォト

モア所属・太毛ごわつきケア研究 Ryujiの口コミ

• Rieさんの口コミ

いつも、安心してお任せできます。満足のいく仕上がりです。疲れもとれました。

• ゆきかぜさんの口コミ

子供のカットをお願いして
    ツーブロで綺麗に仕上げてくださいました。

施術後にお出かけの予定があったので
    髪型のセットをしていただきました☺️

とても好評でした!

• チーさんの口コミ

とても気持ちが良く、肌がモチモチになりました〜!
    お肌の事も沢山教えてくれて、とても為になりました(^^)

モア所属・太毛ごわつきケア研究 Ryujiのアピールポイント

もう硬くて太い髪質に悩まない! ごわつく原因とセルフ対策、*おしゃれなコテ巻きの実践

日本女性の髪は太いのが一般的

太毛やごわつきが気になる髪も

安心してお任せください

*薬品や薬剤は一切使わず

*ヘアオイルなし、シリコンなし

アイロンで美しく、素髪ヘア

おしゃれなカールを実現します

簡単に、そしてナチュラルに

あなたの魅力を引き立てる

ヘアスタイルを作り上げますよ

✁✁✁
HAZARD
海抜35m以上安全地
所在地: JR衣笠駅5分
マンツーサービス
✁✁✁✁✁✁✁

男性によるマンツーマン施術
アットホームな美容師が昭和サロンで次世代ヘアカット、衣笠にある美容室をお借りしてアットホームな美容師が行います。古いテナントなので神経質な方はご遠慮いただければと思います。

□とくにこの様な方

アイロンが効きづらい、パーマがかかりにくい、そもそも髪の毛の広がりや膨らみが気になってイメージ通りの髪型にキマらない……。

垢抜けの為のカラーが赤み出やすい(ぱさつく)、高額な縮毛矯正(スタイリング不可)を勧められる、ただヘアオイルで抑えれば良いといわれる(髪が重くなり潰れる)など

そんなお悩みの原因はもしかしたら“髪質の太さ”にあるのかもしれません。

しかし、太い髪だからといって楽しいヘアライフを諦めるのはまだ早い!

髪の特徴を正しく理解し、髪質にあったケアやドライヤーやヘアアイロンなどの扱いをしていくことで、ストレスや悩みが軽減され、理想の髪質に近づくことができるのです。

いわゆる“太毛”と呼ばれる、髪についてケアや対策と巻き髪スタイリングをしていきます。

for Lady

業界初の地髪ごわつきケアに特化、今まで出来なかった、巻き髪スタイルも楽ちんに、パーマがかかりづらいお悩みにも対応

□毎月メンテナンスで本来の自分へ

Technical
地髪のごわつき解消率 98%
しなやかで魅せる美髪
トップがぺたんと潰れない
ふっくらヘアシルエット

Bare hair

・太毛、多毛、硬毛
・黒髮ヴァージンヘア
・クセ毛、広がり
・痩せ毛、軟毛、エイジヘア
・チリつき、きしみ、パサつき
etc

Sustainable

✓ノンケミカル(薬剤なし)
✓ノンオイル(整髪料なし)
✓ノンスプレー(シリコンなし)

for Men

絶壁×痩せ毛に特化、パーマなしでトップがふっくらシルエット、立ち上げ&動かし自在ヘア

□予防エステ&リラク

素肌ザラつき、顔むくみ対策
頭皮オイルで首肩疲れから解放
フットオイルで脚むくみ予防

◆やってない施術
以下の施術は行っていませんので予めご了承下さい。

Cutting
レザーカット、剃り込み、フェード
Curl&wave
デジタルパーマ、ツイスト、スパイラル
Straight.Coloring
縮毛矯正、ブリーチ、ダブルカラー

モア所属・太毛ごわつきケア研究 Ryujiのプロフィール

はじめまして、リュウジです。僕は後頭部が絶壁で、襟足が少ないため、短髪にして襟足を刈り上げると昭和映画のチンピラ風になってしまうのが悩みです。さらに、身長も低くて、年齢の割に童顔なので、上品かつワンランク上の落ち着き感を意識しています。

とはいえ、大人らしく地味になるのは嫌だし、奇抜すぎたり幼く見えるのも困ります。だからこそ、ラフで自然体に楽ちんに決まる、マイヘアシルエットを追求しています。僕のスタイルはシンプルだけど個性的、落ち着いているけどエッジが効いている。自分らしさを大切にしながら、新しい魅力を発見することを楽しんでいます。
美容師国家資格、スキンコンディションセラピスト、筋トレトレーナー受講中、NPO電位技術研究所特任研究員

モアの詳細情報

モアの内観・外観1

モアの内観・外観2

モアの内観・外観3

モア

神奈川県横須賀市衣笠栄町3-44-17 ゴールドフジビル (地図

水 定休日
木 定休日
金 定休日
日 定休日

横須賀市で他におすすめの美容室・美容院一覧

モア付近の駅の美容室・美容院を探す