掲載調整につき休止中 UrataRyujiの掲載
横浜駅2分

隆悠(リュウユウ)所属・掲載調整につき休止中 UrataRyujiのメニュー

隆悠(リュウユウ)所属・掲載調整につき休止中 UrataRyujiフォト

• 隆悠(リュウユウ)所属・掲載調整につき休止中 UrataRyujiのその他イメージ

隆悠(リュウユウ)所属・掲載調整につき休止中 UrataRyujiの口コミ

Rieさんの口コミ

いつもとても素敵にしあげてくださいます。 ありがとうございました

横須賀衣笠 リピーター/モデル ※まつ毛パーマ終了しました ¥0

来店日:2025年7月1日来店回数:27

Rieさんの口コミ

毎回私に合った素敵な感じに仕上げていただいてます。 リラックスしすぎてウトウトしてしまい申し訳ありませんでした。またよろしくお願いいたします。

横須賀衣笠リピーター専用/まつパ練習休止中🙇・その他モデル様はコチラから ¥0

来店日:2025年4月29日来店回数:27

Rieさんの口コミ

いつもお世話になっています✨ 毎回すごくかわいくしていただいて、ありがとうございます。 アレンジも良くて、大満足です

横須賀衣笠リピーター専用/Cカールアイリフト練習(上のみ)1000円/その他、モデル様はコチラから ¥0

来店日:2025年3月4日来店回数:27

隆悠(リュウユウ)所属・掲載調整につき休止中 UrataRyujiのアピールポイント

痛くない・整える|予防美専門ケア室 隆悠 -Ryuyu- むくみ・肩・冷えをためないやさしい専門ケア

はじめまして。予防美専門ケア室「隆悠 -Ryuyu-」です。強い刺激や無理な施術は行わず、巡り・温め・神経へのやさしいアプローチで顔・身体・心を整えるケアを行っています。 痛い施術が苦手 その場しのぎではなく予防したい 男性施術者でも安心して受けたいそんな方のための、完全個室・1対1の専門ケア室。 ■サロンの特徴 ・完全個室/プライベート空間 ・強い刺激なし/痛くない施術 ・丁寧なカウンセリング付き ・男性施術者でも安心できる配慮 ・無理な勧誘は一切ありません ■おすすめの方 顔のむくみ・疲れ顔が気になる 肩・首・背中が重だるい 冷え・むくみをどうにかしたい 強揉みやゴリゴリが苦手 体調や美容を崩したくない ■施術の流れ ① カウンセリング ② 状態チェック ③ 施術 ④ アフター説明・セルフケアアドバイス ※無理な提案・勧誘は行いません

隆悠(リュウユウ)所属・掲載調整につき休止中 UrataRyujiのプロフィール

家族の病気や不調をきっかけに「負担をかけないケア」「予防としての美容」に向き合ってきました。強く押さず、無理をさせず、1回でも変化を感じ、続けることで整っていくそんな施術を大切にしています。不安なことは何でもご相談ください。

施術について
施術は強い刺激を与えず巡り・温め・神経へのやさしいアプローチで顔や身体を整えていくケアです。ゴリゴリ押す・無理に動かすことしません、状態に合わせ負担をかけない範囲で行います。その場だけ楽になるではなく疲れをためにくい状態へ導く予防ケアを目的とます。初めての方や痛い施術が苦手な方も安心してください。
資格・役職
美容師国家資格、スキンコンディションセラピスト、筋トレトレーナー受講中、NPO電位技術研究所特任研究員

隆悠(リュウユウ)の詳細情報

• 隆悠(リュウユウ)の内観・外観1
  • 隆悠(リュウユウ)の内観・外観2
隆悠(リュウユウ)
神奈川県横浜市西区高島2-11-2 スカイメナー横浜 (地図)
横浜駅2分
横浜駅