Salon-NAKO 🐷shirai🐷の掲載

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分

Salon-NAKO 🐷shirai🐷のメニュー

Salon-NAKO 🐷shirai🐷のフォト

Salon-NAKO 🐷shirai🐷の口コミ

早めの秋らしく可愛くしてもらいました🍁
    お話も楽しかったです🌕
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

ひより様

この度は数あるサロンから当店にご来店いただきまして、ありがとうございます。
    今回は秋らしいニュアンスネイルありがとうございます。とてもお似合いでした。
    途中ハプニングがありまして申し訳ありません。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります。
    まだまだ暑いですが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またのご来店お待ち申し上げております。

返信日:2023年8月27日

とても丁寧に施術していただき仕上がりも大満足でした。お話も楽しかったです!ありがとうございました

Salon-NAKO 🐷shirai🐷さんからの返信

この度は当店をお選びご来店ありがとうございました。
    ご満足いだけただけて安心いたしました。
    暖かいく口コミ感謝いたします。
    またお気軽にご来店いただけたら嬉しいです。
    ありがとうございます。

返信日:2023年7月18日
  • さとみさんの口コミ

かわいいネイルありがとうございました!
    とっても丁寧に施術頂きました、
    色味の調節も都度確認してくれて助かりました。
    納得行く仕上がりにしてくれました、またリピートしたいです。

さとみ様

この度は当店をお選びいだきご来店有ります。
    そして嬉しいコメントを感謝いたします。
    お気に召されて安心いたしました。
    こちらも楽しくお話させて頂きながら施術させていただいました。
    これからもご満足していただけますよう、向上していきたいと思っております。
    またのご来店お待ち申し上げております。

返信日:2023年7月10日

Salon-NAKO 🐷shirai🐷のアピールポイント

ただ今リクエスト予約のみとなっております。パラジェル取り扱い店。個人サロン、お一人様施ゆったりとお過ごしください。

施術中、お客様ご対応中など直ぐに返信出来ない場合がございますのでご了承くださいませ。

スピードネイルとは違いゆっくり相談しながらお客様のご希望に寄り添い施術いたします。🙇

お子様連れ可能です(要相談)感染対策 換気、消毒 プライベートサロン、ゆったりお一人様の施術となっております。

✳️赤ちゃんの場合はベビーカーを室内に入れお席の後ろ又は横に置くこと可能です。
(施術時間がきまっておりますので、泣いてしまったりした時のアイテムをお願い致します)

幼少の方は歩き回らずフットネイルのお席でTV(Netflix)などを見ながらお待ちいだだけるキッズ様

こちらのマンションがエレベーターが、一期しか無く、急遽エレベーター点検が入る事があります。
ベビーカー、お子様連れの方は事前に必ずお知らせくださいませ。
サロンが9階ですので、その場合はキャンセル又は変更にさせていだきます。

Salon-NAKO 🐷shirai🐷のプロフィール

ネイル検定1級
ジェル検定上級
衛生管理士取得

こちらは個人サロンになります。

丁寧な施術を心がけております。

ネイルデザイン提案
ゆっくり相談しながら施術可能です。 気持ち良くお帰り頂けるよう、心がけておりま す。
JNEC1級、JNAジェル上級、JNA衛生管理士

nailsalon-NAKOの詳細情報

nailsalon-NAKOの内観・外観1

nailsalon-NAKOの内観・外観2

nailsalon-NAKOの内観・外観3

nailsalon-NAKO

東京都武蔵野市吉祥寺本町

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分

サンロード北に進みまして、信号角左手にココカラファインがございます。 こちらのマンションの9階にございます。 入り口は車通り側にございます。

武蔵野市
月 定休日

PayPay

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧