透明感♡︎♡︎ 佐々木早苗の掲載
透明感♡︎♡︎ 佐々木早苗のプロフィール画像
newi hair&treatment grande 横浜【ネウィ】ネウィ ヘアアンドトリートメント グランデ ヨコハマ透明感♡︎♡︎ 佐々木早苗

横浜駅10分 / 平沼橋駅10分 / 戸部駅20分

透明感♡︎♡︎ 佐々木早苗の口コミ

• えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

穏やかな雰囲気で、甘皮の処理が丁寧です。また、お願いしたいです

来店日:2020年3月5日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

施術、お人柄全てよかったです。希望通りの色にしてくださって感謝してます。佐々木さんに頼んでよかったです、ありがとうございました😊😊

来店日:2020年2月21日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

本日2回目のネイルをお願いしました。 わがままをたくさん言ってしまいましたが、私の希望通りにとても可愛くやって頂けました。今日もありがとうございました。またお願いしたいです。

[ ネイル アート込み ] ¥5,500

来店日:2020年2月7日来店回数:17
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

髪の悩みに対して色々教えてくださったり 施術中も楽しく会話ができました‼︎ カラーもとても良い色になりました‼︎ また来たいです。

[ 当日予約限定 透明感カラー + 炭酸トリートメント ] ¥6,000

来店日:2020年2月2日来店回数:4
  • T.Yのプロフィール画像

T.Yさんの口コミ

またおねがいします!

[ カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント] ¥9,500

来店日:2020年1月16日来店回数:5
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

本日もありがとうございました!楽しい時間と、綺麗なカラーありがとうございます!また宜しくお願いします😊

[ カット + 透明感カラー + 炭酸トリートメント ] ¥9,000

来店日:2020年1月12日来店回数:3
  • どりのプロフィール画像

どりさんの口コミ

最初から最後まで気持ちよく過ごさせていただきました☺️ 程よい距離感で居心地がよかったです! お色はかなりざっくりしつつもわがままにオーダーさせていただきましたが笑顔で答えてくださり仕上がりも大満足です💓 ぜひまたお願いします!

来店日:2019年11月28日
  • 志音のプロフィール画像

志音さんの口コミ

カットありがとうございました。 リクエストにも答えてくれて久々にカットして20cm切りまきたがとても満足です! 次回はカラーをお願いしたいと思いました。!

[ カット ] ¥3,240

来店日:2019年9月10日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

初めてハイライトを入れてもらってとても満足しました!接客もとても居心地がよくとにかく可愛かったです😌 次はネイルお願いしようと思います!今日はありがとうございました!

[ 透明感カラー + 炭酸トリートメント ] ¥6,426

来店日:2019年8月17日来店回数:4
  • chayoのプロフィール画像

chayoさんの口コミ

お祭りに行くのにヘアセットをお願いしたのですが、理想道理の髪型にしていただき、大変満足しました♡お祭りも楽しむことが出来ました!また機会がありましたら、よろしくお願いします。ありがとうございました~♩♩

[ 浴衣におすすめ ♡ 簡単ヘアアレンジ ] ¥2,592

来店日:2019年8月3日
  • T.Yのプロフィール画像

T.Yさんの口コミ

思い通りのカラーになりました! ありがとうございました😊

[ カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント] ¥8,748

来店日:2019年7月2日来店回数:5
  • 高田琴音のプロフィール画像

高田琴音さんの口コミ

希望通りの髪色、髪型ありがとうございました! また宜しくお願いします!!

来店日:2019年6月16日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

丁寧に対応してもらって 時間もそれほどかからず 満足する仕上がりになりました❤️ お話も楽しくてまたよろしくお願いします🤲

[ ネイル ワンカラー ] ¥3,240

来店日:2019年5月31日
  • みのプロフィール画像

当日予約でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。カット、カラーの要望もしっかり聞いて対応してくださったので仕上がりはとても満足です。色んなお話しも出来て楽しかったです。ありがとうございました。

❤︎人気ナンバーワン❤︎ カット+カラー+ハイライト+プチトリートメント ¥10,584

来店日:2019年5月19日
  • えなのプロフィール画像

えなさんの口コミ

今回もとっても素敵に仕上げて頂いて大満足です☺︎ いつも私がこうなればいいな~って思う髪色よりもっともっと可愛くしてもらえて本当に助かっています。 仕事が忙しくなかなか行けないので、行けた時は本当に癒しの時間です。お話しも楽しくて‼︎ 髪の毛を乾かしてくれた方も丁寧に乾かしてくれて、前髪のアドバイスもして頂いて助かりました。 またよろしくお願いします♡

[ 当日予約限定 透明感カラー + 炭酸トリートメント ] ¥5,508

来店日:2019年5月12日来店回数:5
  • あいなのプロフィール画像

あいなさんの口コミ

時間に遅れてしまったのにも関わらず やってもらいありがとうございました! いつもと違う系統にしてもらいましたが デザイン可愛くて満足です(^ ^)

[ ネイル ワンカラー ] ¥3,240

来店日:2019年4月13日来店回数:6
  • misaのプロフィール画像

misaさんの口コミ

ここのサロン利用は初めてだったのですが何から何までサービスが良く対応も親切丁寧で施術時間も早くとても良かったです 自分の想像以上の仕上がりでとても満足です 本当にありがとうございました また利用させて頂きます(*´-`*)

[ ハイライト+透明感カラー+トリートメント ] ¥8,694

来店日:2019年3月9日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

当日の予約でしたが優しく対応してくださってよかったです!🍃ただ、12時に予約をし、行ったのに対応してもらったのは13時近くだったので、忙しいのかもしれないですがそれならばもう30分くらい遅くてもいいのではないかと思ってしまいました…😣明るくてお話ししていて楽しかったです!ありがとうこざいました❤️

[ 当日予約限定 カット+カラー+炭酸トリートメント] ¥7,776

来店日:2019年2月28日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと接客をして頂きました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いいたします!

来店日:2019年1月24日来店回数:3
  • 瑞恵のプロフィール画像

瑞恵さんの口コミ

初めて利用しましたが、とっても親密に話してくださり、髪型で悩んでいることやセットの仕方でわからないことも教えてくださいました!ありがとうございました! 髪型もとっても気に入ってます! また伸びたら佐々木さんに切っていただきたいです🌼

[  平日限定 似合わせカット ] ¥2,808

来店日:2018年11月2日

newi hair&treatment grande 横浜【ネウィ】の詳細情報

• newi hair&treatment grande 横浜【ネウィ】の内観・外観1
  • newi hair&treatment grande 横浜【ネウィ】の内観・外観2
  • newi hair&treatment grande 横浜【ネウィ】の内観・外観3
神奈川県横浜市西区岡野1-13-5 サンエースビル6F (地図)
横浜駅10分 / 平沼橋駅10分 / 戸部駅20分
横浜駅南西口より、「ドンキホーテ」を右手に直進。大きな『岡野交差点』がございます。信号を渡り、右折して下さい。並びに見える「すた丼」があるビルの、左隣のビルです。1階に青い看板の「エン」というbarが入っているビルの6階です。お分かりにならない時はお気軽に店舗までお電話ください♪
平沼橋駅
10時​〜​19時