透明感♡︎♡︎ 佐々木早苗の掲載
透明感♡︎♡︎ 佐々木早苗のプロフィール画像
newi hair&treatment grande 横浜【ネウィ】ネウィ ヘアアンドトリートメント グランデ ヨコハマ透明感♡︎♡︎ 佐々木早苗

横浜駅10分 / 平沼橋駅10分 / 戸部駅20分

透明感♡︎♡︎ 佐々木早苗の口コミ

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

カウンセリングから最後まで丁寧な対応で、お話も楽しかったです! 希望通りの綺麗な色にしていただいて本当に嬉しい〜🎶 またお願いします(o・v・)♪

[ 透明感カラー + トリートメント ] ¥5,508

来店日:2018年9月10日
  • 新米のプロフィール画像

新米さんの口コミ

終始気持ちのいい対応をしていただき、ありがとうございました。 お店の雰囲気も良かったですし、希望通りの仕上がりになって、また行きたいなと思いました(^^) とても明るく話しやすい方なので、色々な方と話が弾むんだろうなと感じました。 また伺う時はよろしくお願いします♪

[ 縮毛矯正 + 髪質改善トリートメント ] ¥9,072

来店日:2018年9月1日来店回数:2
  • 海音のプロフィール画像

海音さんの口コミ

初めて行ったサロンでしたが色んな話をしてくれてとても楽しかったです。 髪色の提案もして頂けて、とても可愛い色に染めてもらいました。 最後のメッセージカードや握手もとても嬉しかったです! また行きたいと思います!

[ 透明感カラー + トリートメント ] ¥5,508

来店日:2018年8月10日
  • 怜奈のプロフィール画像

怜奈さんの口コミ

初めて行かさせていただきましたが、とても安心できました!お話も楽しくて、これからもお願いしたいと思ってます♡

[ カット+カラー+パーマ ] ¥12,096

来店日:2018年8月7日
  • すのうのプロフィール画像

すのうさんの口コミ

ひとつひとつが丁寧で、雰囲気も良くとても安心できました。髪の乾かしかたやセットの仕方も教えてもらえたのでよかったです。今までで一番気に入るヘアスタイルにしてもらいました!

[ カット+カラー+パーマ+トリートメント ] ¥14,350

来店日:2018年6月3日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

とても気にいる髪型にして下さいました! セットの仕方も丁寧に教えて下さいましたし、頭洗うのも気持ちよかったです。 あと、マッサージして下さりスッキリしました!笑 ありがとうございました♡

[ カット ] ¥3,000

来店日:2018年4月29日来店回数:2
  • HIROママのプロフィール画像

HIROママさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カラーは少し明るくとは話したが思ってた以上に明るかった。 ネイルは、すぐにはがれたし、上手いとは言えない。 接客はそこそこで明るくて良いが、少し言葉遣いがって思う事あり。 総合すると、次は無いかなって感じです。

[ 透明感カラー+ネイル ] ¥7,000

来店日:2018年4月1日
  • ひまちゃんママのプロフィール画像

ひまちゃんママさんの口コミ

技術、接客共に大満足です。 カラー、ハイライト、カットとても気に入りました!

[ 透明感カラー ] ¥4,800

来店日:2018年3月31日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

初めての美容院でしたが、みなさんとてもフレンドリーでお店の雰囲気も良かったです(^^) オーダー通りの髪型にしてもらって、カラーも髪型もとても気に入りました☆またお願いします(^^)

2月限定 艶カット&透明感カラー&ダメージケアトリートメント ¥7,000

来店日:2018年3月27日
  • yuukaのプロフィール画像

yuukaさんの口コミ

初めてでしたが、暖かい雰囲気のサロンや 人当たりの良いスタッフさん達で、 とても楽しい時間でした! カットモデルで行きましたが、 カウンセリングから最後の仕上げまで とても丁寧で仕上がりも気に入っています♪ 次の予約も入れてしまったくらいで ここならまた行きたいと思えました(^_^)

カットモデル ¥1,000

来店日:2017年9月19日

newi hair&treatment grande 横浜【ネウィ】の詳細情報

• newi hair&treatment grande 横浜【ネウィ】の内観・外観1
  • newi hair&treatment grande 横浜【ネウィ】の内観・外観2
  • newi hair&treatment grande 横浜【ネウィ】の内観・外観3
神奈川県横浜市西区岡野1-13-5 サンエースビル6F (地図)
横浜駅10分 / 平沼橋駅10分 / 戸部駅20分
横浜駅南西口より、「ドンキホーテ」を右手に直進。大きな『岡野交差点』がございます。信号を渡り、右折して下さい。並びに見える「すた丼」があるビルの、左隣のビルです。1階に青い看板の「エン」というbarが入っているビルの6階です。お分かりにならない時はお気軽に店舗までお電話ください♪
平沼橋駅
10時​〜​19時