yume所属・ando naoyukiの掲載
ando naoyukiのプロフィール画像

四ツ橋駅5分 / 西大橋駅5分 / 心斎橋駅8分

yume所属・ando naoyukiの口コミ

今回はありがとうございました!
    とても良い髪色にしていただき髪質も改善していただきとてもさらさらで大満足です!
    また来店したいです!その際にはシャンプーとリンスも購入したいです!

• はーさんの口コミ

細かく色んなことを聞いてくださり、めっちゃ綺麗に仕上げてもらえて大満足です(^^)

• Rm03さんの口コミ

最初から最後まで丁寧にしていただき、
    とても満足しています。
    またお願いします!!

• Kyupiさんの口コミ

普段は東京なので、関西の美容室に行く機会がなく、初めて行ったら凄く明るく対応してくださり、カラーも理想の色に仕上がり大満足です!ありがとうございました!

アンドウさんのお話しもいつも面白く、とっても素敵にしてくれました!
    ありがとうごさいます^ ^
    カラーも綺麗な色です^ ^
    また行きます!

髪色が抜け切った金に近い色だったんですけど、イルミナカラーで透明感抜群になりました\(^^)/最高です!ここならと思い伸ばし続けてた思い切って前髪も切ってもらいました!またいこーとおもいます\(^^)/

• 結衣さんの口コミ

カット以外の工程を新人さん?が
    担当してくださったんですが…
    特に了承もなかったのが残念でした。
    カラーの時耳カバーを忘れていたり、
    カラー剤が顔にべったりと付いたりと
    謝罪もなく少し不安に感じました。
    カラーの色は満足していますが
    また利用をすることはありません…。

• まさんの口コミ

とても対応も良くて、カラーも思っている色になりました!話しやすくてとても良かったです!

• おちびさんの口コミ

美容院は苦手な方ですが皆さんフレンドリーで染めている待ち時間もあっという間で凄く楽しく過ごす事が出来ました!
    是非リピートしたいです!

• さちこさんの口コミ

初めてのイルミナカラーでしたが、とても綺麗な透明感ある色にして頂きました!
    トリートメントもお店オリジナルのを今だけのお得な値段で使ってもらい、とてもサラサラです。
    気になる所や家でのケアの仕方も丁寧に教えて頂き ありがとうございました(´˘`*)!

• あいりさんの口コミ

当日予約した時間に伺いました。待たされること約1時間経ってもたいした声かけもなく、結局そのまま帰りました。予定も狂いとても不愉快でした。
    長時間の待ち時間が発生するなら先に言っておいて下さい。

• 李緒さんの口コミ

すごく良かったです!
    スタッフさんはフレンドリーだし
    話が途切れないですし、しっかり最後までしてくれるので
    大満足でした!

こらはリピりますね

• 琉悸さんの口コミ

今回初めてイルミナカラーして頂きましたが思っていた以上に仕上がりが綺麗でびっくりしました!
    髪の毛を見てすぐに改善対策やより良い提案、カラー材が滲みるのは当たり前だと思っていた私に滲みない様にしっかり対応して下さった所、コテを使うのが苦手な私向けに丁寧に教えて下さった巻き方、また何よりスタッフの皆さんの個性的かつ丁寧な接客が素晴らしかったと感じました!
    今後もお世話になりたいと思います!
    ありがとうございました✨

• ともみさんの口コミ

スタッフさん皆が楽しそうなお店でした!
    カウンセリングもしっかりしていて、スタイルに関しても様々な提案をしていただけて納得のいく仕上がりにしていただけました!
    日々のケアや使用品の説明も丁寧でわかりやすかったです!

綺麗な色にしてもらってすごく満足です。
    スタッフの方々みなさんおもしろくてとても楽しかったです。友達と2人でしてほしいというまがままにも答えて下さり、なにもかも満足です!ありがとうございました

• Sさんの口コミ

妊娠中で来店しましたが、スタッフさんたちも含め丁寧に施術してくださりました。
    最後の最後まで体調の心配もしてくださり、嬉しいかったです。仕上がりも満足でまた来たいと思いました♪

• momoさんの口コミ

スタッフさんみんな笑顔でとても楽しかったです(*ˊᵕˋ*)笑
    髪も綺麗にしていただきありがとうございました!(*ˊᵕˋ*)

• ノンさんの口コミ

初めてこのサロンを利用しましたが、今までのどのサロンよりも対応が良くてびっくりしました。
    以前ブリーチをしたためカラーが入るか心配でしたが、とても丁寧にカウンセリングもしていただき、とても綺麗に色も入って、友達にも褒められました\(^^)/
    いつもパーマやカラーの時は暇をすることが多かったのですが、カラーの待ち時間にアシスタントの方がシャンプーやトリートメントの説明をとても丁寧にしてくださり、時間の使い方が上手なサロンだと思いました。
    担当の安藤さんもとても丁寧に施術していただき、とても満足です!
    またトリートメントだけでもしたいと思いました。ありがとうございました。

私は接客関係のアルバイトをずっとやっていますが、接客態度というものにかなり敏感になってしまい、お店をリピートすることが全然ありませんでした
    ですが、今回遅れてしまった私に対して丁寧に接客していただき、忙しい中での心遣いに感謝しています。本当に嬉しかったです。
    カットとカラーとトリートメントで施術していただきましたが、全て満足しています✨
    特に髪色はお気に入りで、次もこの色がいいなと思っています
    またお邪魔させていただきたいと思っています。
    素晴らしいお店だと感じました✨

• 佐々木唯菜さんの口コミ

カットカラートリートメントをさせて頂きました。
    カラーもとても綺麗で細かい注文まで聞いていただいて、私に合ったヘアスタイルになりました。髪質の問題も聞いていただいてそれによってトリートメントシャンプーも選んで頂きました。本当に親切でお話も楽しくて良い時間になりました。お店の雰囲気もめっちゃくちゃ可愛いです!

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

yume付近の駅の美容室・美容院を探す