Friista【director】所属・アンドウナオユキの口コミ

• ぴよ さんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくれて、
    思っていた仕上がりにしてくれました。
    スタッフさん皆さん明るく笑顔が印象的でした。
    お店の雰囲気も素敵で、元気な雰囲気が溢れてました。
    安藤さんはじめ、皆さんいい方でした。
    こうして欲しいという注文がある方は
    それにかなり近い仕上がりにしてくれるので
    オススメです!

• 令那 さんの口コミ

希望通りのヘアスタイルにしてもらえてカラーにも満足です(*^^*)!
    スタッフの皆さん同士も和気あいあいとされてて雰囲気のいいお店だったし接客も丁寧ですごく良かったです✨
    次回もまた行きたいと思える担当者さんでした✨✨

• かんちゃん さんの口コミ

色も髪型もとても思い通りになり、セットの仕方など教えてくださって、とてもよかったです。
    また行きたいです。

• m さんの口コミ

とても親切に、私の希望に応えてくださってとても満足できました☺︎ 話も面白く、また行きたいです◡̈⋆ありがとうございました!

• 生帆 さんの口コミ

また行きたいです!

• まりあ さんの口コミ

お店の雰囲気が良くて、スタッフさんがすごくおもしろい人が多くて良かったです!!
    仕上がりも満足でした!
    また行きたいです!!

• ゆうか さんの口コミ

いつも理想以上の髪色に仕上げてくださいます!カットもわたしの髪質を考えて扱いやすくしていだだき、そしてなによりも楽しい空間が最高の魅力です☺︎お世話になりました!

• しおりん さんの口コミ

初めてのカラーでわからないことばかりだったのですが、色々と丁寧に説明してくださいました!
    仕上がりも大満足です☺️
    また行かせていただきます

• らら さんの口コミ

2.7

混雑していたのか3、40ふん待たされ、新人の方にカット以外行ってもらいました。その後の予定もあり、何時までに終わらせて欲しいと伝えたのですが、待たされたりテキパキでなかったり余裕で時間を過ぎてしまいました。カラーもうーんって感じで、カットも適当な感じがしました。
    すごく楽しみにしていたぶん残念でした

• ミキミキ さんの口コミ

また、利用します。

• Megchin❤︎ さんの口コミ

ありがとうございました⭐️
    予約時間に間に合わなかったのに丁寧に対応してくれてよかったです。
    おもしろくてお店の雰囲気も仕上がりも満足です!
    次もぜひよろしくお願いします。

• まりの さんの口コミ

沢山の要望にこたえてくださり、任せてください!と言っていただいたので安心してお任せすることができました(o^^o)仕上がりも本当に大満足です!!様々な髪の悩みも聞いていただきスタイリングもとても綺麗にしていただき本当にありがとうございました!!

• 美穂 さんの口コミ

丁寧に理想像や髪のくせを聞いてくださり、安心してカラーリングができました。
    お店やスタッフさんの雰囲気がとても良く、リラックスできました。
    ぜひ、またお願いしたいです。

• 島田ちはる さんの口コミ

先日はお世話になりました!
    久々のカラーで緊張していたのですが、明るく面白いアンドウさんのお陰で楽しく過ごすことができました(*´◒`*)
    カラーもお気に入りで 、サラサラになって大満足です♩
    また是非お邪魔させて頂きます。
    今回はありがとうございました(*^◯^*)

とても面白いお兄さんでした。
    やっぱり人気の人なので、すぐいろんなところにいってしまいます。
    同じ人についてもらいたい!という方には向いてないのかなと思いました。
    色々わがままを言いましたが、満足な仕上がりです。ありがとうございました。

• ねこ さんの口コミ

お話が凄く楽しくて素敵な時間を過ごせました
    また是非行きたいです

• 理加 さんの口コミ

みなさまフレンドリーにお話してくださって
    たいくつしませゆでした!
    髪も透明感のあるグレージュにしてもらって満足です!
    また利用させていただきます(^^)

• いーちゃん さんの口コミ

年末で混んでいたんですが、丁寧に対応してもらえました。気さくで話しやすいので要望とかも言いやすいです。仕上がりも綺麗にしていただいて満足です

• カッシーナ さんの口コミ

初めての美容室で、少し緊張しましたが
    とても楽しい時間が過ごせて
    メンテナンスや、コテの巻き方も、丁寧に説明してくださり
    また来月、行きます^_^
    よろしくお願いします

• いの さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    とても良い髪色にしていただき髪質も改善していただきとてもさらさらで大満足です!
    また来店したいです!その際にはシャンプーとリンスも購入したいです!

• 花村 薫 さんの口コミ

細かく色んなことを聞いてくださり、めっちゃ綺麗に仕上げてもらえて大満足です(^^)