アンドウナオユキ (fosta 【チーフ】)

fosta 【チーフ】所属・アンドウナオユキの口コミ・評判

• ぴよ さんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくれて、
    思っていた仕上がりにしてくれました。
    スタッフさん皆さん明るく笑顔が印象的でした。
    お店の雰囲気も素敵で、元気な雰囲気が溢れてました。
    安藤さんはじめ、皆さんいい方でした。
    こうして欲しいという注文がある方は
    それにかなり近い仕上がりにしてくれるので
    オススメです!

• 理加 さんの口コミ

みなさまフレンドリーにお話してくださって
    たいくつしませゆでした!
    髪も透明感のあるグレージュにしてもらって満足です!
    また利用させていただきます(^^)

• いーちゃん さんの口コミ

年末で混んでいたんですが、丁寧に対応してもらえました。気さくで話しやすいので要望とかも言いやすいです。仕上がりも綺麗にしていただいて満足です

• カッシーナ さんの口コミ

初めての美容室で、少し緊張しましたが
    とても楽しい時間が過ごせて
    メンテナンスや、コテの巻き方も、丁寧に説明してくださり
    また来月、行きます^_^
    よろしくお願いします

• いの さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    とても良い髪色にしていただき髪質も改善していただきとてもさらさらで大満足です!
    また来店したいです!その際にはシャンプーとリンスも購入したいです!

• 花村 薫 さんの口コミ

細かく色んなことを聞いてくださり、めっちゃ綺麗に仕上げてもらえて大満足です(^^)

• Rm03 さんの口コミ

最初から最後まで丁寧にしていただき、
    とても満足しています。
    またお願いします!!

• Kyupi さんの口コミ

普段は東京なので、関西の美容室に行く機会がなく、初めて行ったら凄く明るく対応してくださり、カラーも理想の色に仕上がり大満足です!ありがとうございました!

• ゆうこ さんの口コミ

アンドウさんのお話しもいつも面白く、とっても素敵にしてくれました!
    ありがとうごさいます^ ^
    カラーも綺麗な色です^ ^
    また行きます!

• はる さんの口コミ

髪色が抜け切った金に近い色だったんですけど、イルミナカラーで透明感抜群になりました\(^^)/最高です!ここならと思い伸ばし続けてた思い切って前髪も切ってもらいました!またいこーとおもいます\(^^)/

• 結衣 さんの口コミ

3.3

カット以外の工程を新人さん?が
    担当してくださったんですが…
    特に了承もなかったのが残念でした。
    カラーの時耳カバーを忘れていたり、
    カラー剤が顔にべったりと付いたりと
    謝罪もなく少し不安に感じました。
    カラーの色は満足していますが
    また利用をすることはありません…。

とても対応も良くて、カラーも思っている色になりました!話しやすくてとても良かったです!

• おちび さんの口コミ

美容院は苦手な方ですが皆さんフレンドリーで染めている待ち時間もあっという間で凄く楽しく過ごす事が出来ました!
    是非リピートしたいです!

• さちこ さんの口コミ

初めてのイルミナカラーでしたが、とても綺麗な透明感ある色にして頂きました!
    トリートメントもお店オリジナルのを今だけのお得な値段で使ってもらい、とてもサラサラです。
    気になる所や家でのケアの仕方も丁寧に教えて頂き ありがとうございました(´˘`*)!

• あいり さんの口コミ

1.0

当日予約した時間に伺いました。待たされること約1時間経ってもたいした声かけもなく、結局そのまま帰りました。予定も狂いとても不愉快でした。
    長時間の待ち時間が発生するなら先に言っておいて下さい。

• 李緒 さんの口コミ

すごく良かったです!
    スタッフさんはフレンドリーだし
    話が途切れないですし、しっかり最後までしてくれるので
    大満足でした!

こらはリピりますね

• 琉悸 さんの口コミ

今回初めてイルミナカラーして頂きましたが思っていた以上に仕上がりが綺麗でびっくりしました!
    髪の毛を見てすぐに改善対策やより良い提案、カラー材が滲みるのは当たり前だと思っていた私に滲みない様にしっかり対応して下さった所、コテを使うのが苦手な私向けに丁寧に教えて下さった巻き方、また何よりスタッフの皆さんの個性的かつ丁寧な接客が素晴らしかったと感じました!
    今後もお世話になりたいと思います!
    ありがとうございました✨

• 西垣智泉 さんの口コミ

スタッフさん皆が楽しそうなお店でした!
    カウンセリングもしっかりしていて、スタイルに関しても様々な提案をしていただけて納得のいく仕上がりにしていただけました!
    日々のケアや使用品の説明も丁寧でわかりやすかったです!

• a さんの口コミ

綺麗な色にしてもらってすごく満足です。
    スタッフの方々みなさんおもしろくてとても楽しかったです。友達と2人でしてほしいというまがままにも答えて下さり、なにもかも満足です!ありがとうございました

• S さんの口コミ

妊娠中で来店しましたが、スタッフさんたちも含め丁寧に施術してくださりました。
    最後の最後まで体調の心配もしてくださり、嬉しいかったです。仕上がりも満足でまた来たいと思いました♪

• momo さんの口コミ

スタッフさんみんな笑顔でとても楽しかったです(*ˊᵕˋ*)笑
    髪も綺麗にしていただきありがとうございました!(*ˊᵕˋ*)