アンドウナオユキ (fosta 【チーフ】)

fosta 【チーフ】所属・アンドウナオユキの口コミ・評判

とても対応も良くて、カラーも思っている色になりました!話しやすくてとても良かったです!

2017年11月13日
  • 結衣 さんの口コミ

3.3

カット以外の工程を新人さん?が
    担当してくださったんですが…
    特に了承もなかったのが残念でした。
    カラーの時耳カバーを忘れていたり、
    カラー剤が顔にべったりと付いたりと
    謝罪もなく少し不安に感じました。
    カラーの色は満足していますが
    また利用をすることはありません…。

2017年11月11日
  • おちび さんの口コミ

美容院は苦手な方ですが皆さんフレンドリーで染めている待ち時間もあっという間で凄く楽しく過ごす事が出来ました!
    是非リピートしたいです!

2017年11月11日
  • さちこ さんの口コミ

初めてのイルミナカラーでしたが、とても綺麗な透明感ある色にして頂きました!
    トリートメントもお店オリジナルのを今だけのお得な値段で使ってもらい、とてもサラサラです。
    気になる所や家でのケアの仕方も丁寧に教えて頂き ありがとうございました(´˘`*)!

2017年11月01日
  • あいり さんの口コミ

1.0

当日予約した時間に伺いました。待たされること約1時間経ってもたいした声かけもなく、結局そのまま帰りました。予定も狂いとても不愉快でした。
    長時間の待ち時間が発生するなら先に言っておいて下さい。

2017年10月28日
  • 李緒 さんの口コミ

すごく良かったです!
    スタッフさんはフレンドリーだし
    話が途切れないですし、しっかり最後までしてくれるので
    大満足でした!

こらはリピりますね

2017年10月15日
  • 琉悸 さんの口コミ

今回初めてイルミナカラーして頂きましたが思っていた以上に仕上がりが綺麗でびっくりしました!
    髪の毛を見てすぐに改善対策やより良い提案、カラー材が滲みるのは当たり前だと思っていた私に滲みない様にしっかり対応して下さった所、コテを使うのが苦手な私向けに丁寧に教えて下さった巻き方、また何よりスタッフの皆さんの個性的かつ丁寧な接客が素晴らしかったと感じました!
    今後もお世話になりたいと思います!
    ありがとうございました✨

2017年10月05日
  • 西垣智泉 さんの口コミ

スタッフさん皆が楽しそうなお店でした!
    カウンセリングもしっかりしていて、スタイルに関しても様々な提案をしていただけて納得のいく仕上がりにしていただけました!
    日々のケアや使用品の説明も丁寧でわかりやすかったです!

2017年09月07日
  • 朋音 さんの口コミ

綺麗な色にしてもらってすごく満足です。
    スタッフの方々みなさんおもしろくてとても楽しかったです。友達と2人でしてほしいというまがままにも答えて下さり、なにもかも満足です!ありがとうございました

2017年09月05日
  • S さんの口コミ

妊娠中で来店しましたが、スタッフさんたちも含め丁寧に施術してくださりました。
    最後の最後まで体調の心配もしてくださり、嬉しいかったです。仕上がりも満足でまた来たいと思いました♪

2017年08月25日
  • momo さんの口コミ

スタッフさんみんな笑顔でとても楽しかったです(*ˊᵕˋ*)笑
    髪も綺麗にしていただきありがとうございました!(*ˊᵕˋ*)

2017年08月17日
  • ノン さんの口コミ

初めてこのサロンを利用しましたが、今までのどのサロンよりも対応が良くてびっくりしました。
    以前ブリーチをしたためカラーが入るか心配でしたが、とても丁寧にカウンセリングもしていただき、とても綺麗に色も入って、友達にも褒められました\(^^)/
    いつもパーマやカラーの時は暇をすることが多かったのですが、カラーの待ち時間にアシスタントの方がシャンプーやトリートメントの説明をとても丁寧にしてくださり、時間の使い方が上手なサロンだと思いました。
    担当の安藤さんもとても丁寧に施術していただき、とても満足です!
    またトリートメントだけでもしたいと思いました。ありがとうございました。

2017年08月17日
  • あかざわ みさと さんの口コミ

私は接客関係のアルバイトをずっとやっていますが、接客態度というものにかなり敏感になってしまい、お店をリピートすることが全然ありませんでした
    ですが、今回遅れてしまった私に対して丁寧に接客していただき、忙しい中での心遣いに感謝しています。本当に嬉しかったです。
    カットとカラーとトリートメントで施術していただきましたが、全て満足しています✨
    特に髪色はお気に入りで、次もこの色がいいなと思っています
    またお邪魔させていただきたいと思っています。
    素晴らしいお店だと感じました✨

2017年08月14日
  • 佐々木唯菜 さんの口コミ

カットカラートリートメントをさせて頂きました。
    カラーもとても綺麗で細かい注文まで聞いていただいて、私に合ったヘアスタイルになりました。髪質の問題も聞いていただいてそれによってトリートメントシャンプーも選んで頂きました。本当に親切でお話も楽しくて良い時間になりました。お店の雰囲気もめっちゃくちゃ可愛いです!

2017年08月13日
  • ゆーゆ さんの口コミ

綺麗なハイライト沢山入れていただいて
    すごく満足しています!笑顔がとっても素敵で
    とてもいい方でした!またよろしくお願いします✨

2017年08月11日
  • うきえ さんの口コミ

話しが楽しくてずっと笑ってました..◎
    お店の他の人達も優しくて退屈しなかったです!
    カラーの仕上がりにも大満足で、また行きたいです

2017年08月07日
  • 詩織 さんの口コミ

昨日来店させていただきました!!
    お店の雰囲気も良く、安藤さんをはじめスタッフの皆さんすごく優しくて、楽しい時間を過ごせました!
    カラーも、想像通りのものにしてくださって大満足です!
    また伺いたいと思います!
    ありがとうございましたo(^o^)o

2017年08月07日
  • 寧々 さんの口コミ

昨日はカットカラーしてくださりありがとうございます✨
    カットも私が思っていたデザインにしてくださったり、
    カラーに関しては私のドストライクなお色にしてくださって本当に嬉しかったです☺️
    また行かせていただきます!!

2017年08月06日
  • あず さんの口コミ

今日はありがとうございました!!!理想通りの色やし、仕上げもイマドキな感じにやってもらって、髪の毛もサラサラやしとりあえずめちゃ満足です!!!また行きます!!!お店の方も優しくてとても良かったです。

2017年08月01日
  • あやぽんず さんの口コミ

とても素敵な美容室でした。
    またよろしくお願いします☺︎

2017年07月30日