アンドウナオユキ (fosta 【チーフ】)
1972

fosta 【チーフ】所属・アンドウナオユキの口コミ・評判

• 西垣智泉

スタッフさん皆が楽しそうなお店でした!
    カウンセリングもしっかりしていて、スタイルに関しても様々な提案をしていただけて納得のいく仕上がりにしていただけました!
    日々のケアや使用品の説明も丁寧でわかりやすかったです!

2017年09月07日
  • 朋音

綺麗な色にしてもらってすごく満足です。
    スタッフの方々みなさんおもしろくてとても楽しかったです。友達と2人でしてほしいというまがままにも答えて下さり、なにもかも満足です!ありがとうございました

2017年09月05日
  • S

妊娠中で来店しましたが、スタッフさんたちも含め丁寧に施術してくださりました。
    最後の最後まで体調の心配もしてくださり、嬉しいかったです。仕上がりも満足でまた来たいと思いました♪

2017年08月25日
  • momo

スタッフさんみんな笑顔でとても楽しかったです(*ˊᵕˋ*)笑
    髪も綺麗にしていただきありがとうございました!(*ˊᵕˋ*)

2017年08月17日
  • ノン

初めてこのサロンを利用しましたが、今までのどのサロンよりも対応が良くてびっくりしました。
    以前ブリーチをしたためカラーが入るか心配でしたが、とても丁寧にカウンセリングもしていただき、とても綺麗に色も入って、友達にも褒められました\(^^)/
    いつもパーマやカラーの時は暇をすることが多かったのですが、カラーの待ち時間にアシスタントの方がシャンプーやトリートメントの説明をとても丁寧にしてくださり、時間の使い方が上手なサロンだと思いました。
    担当の安藤さんもとても丁寧に施術していただき、とても満足です!
    またトリートメントだけでもしたいと思いました。ありがとうございました。

2017年08月17日
  • あかざわ みさと

私は接客関係のアルバイトをずっとやっていますが、接客態度というものにかなり敏感になってしまい、お店をリピートすることが全然ありませんでした
    ですが、今回遅れてしまった私に対して丁寧に接客していただき、忙しい中での心遣いに感謝しています。本当に嬉しかったです。
    カットとカラーとトリートメントで施術していただきましたが、全て満足しています✨
    特に髪色はお気に入りで、次もこの色がいいなと思っています
    またお邪魔させていただきたいと思っています。
    素晴らしいお店だと感じました✨

2017年08月14日
  • 佐々木唯菜

カットカラートリートメントをさせて頂きました。
    カラーもとても綺麗で細かい注文まで聞いていただいて、私に合ったヘアスタイルになりました。髪質の問題も聞いていただいてそれによってトリートメントシャンプーも選んで頂きました。本当に親切でお話も楽しくて良い時間になりました。お店の雰囲気もめっちゃくちゃ可愛いです!

2017年08月13日
  • ゆーゆ

綺麗なハイライト沢山入れていただいて
    すごく満足しています!笑顔がとっても素敵で
    とてもいい方でした!またよろしくお願いします✨

2017年08月11日
  • うきえ

話しが楽しくてずっと笑ってました..◎
    お店の他の人達も優しくて退屈しなかったです!
    カラーの仕上がりにも大満足で、また行きたいです

2017年08月07日
  • 詩織

昨日来店させていただきました!!
    お店の雰囲気も良く、安藤さんをはじめスタッフの皆さんすごく優しくて、楽しい時間を過ごせました!
    カラーも、想像通りのものにしてくださって大満足です!
    また伺いたいと思います!
    ありがとうございましたo(^o^)o

2017年08月07日
  • 寧々

昨日はカットカラーしてくださりありがとうございます✨
    カットも私が思っていたデザインにしてくださったり、
    カラーに関しては私のドストライクなお色にしてくださって本当に嬉しかったです☺️
    また行かせていただきます!!

2017年08月06日
  • あず

今日はありがとうございました!!!理想通りの色やし、仕上げもイマドキな感じにやってもらって、髪の毛もサラサラやしとりあえずめちゃ満足です!!!また行きます!!!お店の方も優しくてとても良かったです。

2017年08月01日
  • あやぽんず

とても素敵な美容室でした。
    またよろしくお願いします☺︎

2017年07月30日
  • みゆ

仕上がり大満足です
    明るい空間で楽しかったです

2017年07月21日
  • 林かおり

とっても気に入った髪色になってよかったです!!
    お話も面白く、また行きたいと思いました( ˙ᵕ˙ )

2017年07月21日
  • ことの

カラーをさせていただいたんですが、どんな色にするか迷ってる私にいろいろ提案してくださり、仕上がりもとてもいい色になりました!
    またいかせていただこうと思います!!

2017年07月17日
  • あおうぃ

安藤さんもfostaのみなさんもとても感じがよくて、お話も面白かったです☺️
    髪に合ったシャンプーやトリートメントを一緒に選んでくれてビックリするほどサラサラになったし
    カウンセリングもしっかりしていて理想の髪色になりました✨✨
    本当にありがとうございました~!!

2017年07月15日
  • suzu

カウンセリングからバッチリしていただき、
    理想のヘアスタイルにしてもらえました!
    カラーも抜群に綺麗に染めていただき大変満足です!
    気さくで優しくとても丁寧でした!
    おすすめします!

2017年07月15日
  • えり

すごいフレンドリーでとっても楽しかったです!!
    また行きたいと思う美容院でしたー( ˆoˆ )❁

2017年07月11日
  • しあ

初めてカラー行ったのですが、本当に親切で全部が驚きのところでした。チキンやろうとかコミュ障発揮してたけど、楽しい人たちばかりでした。これはリピート必見です!

2017年07月05日