yume所属・ando naoyukiの掲載

四ツ橋駅5分 / 西大橋駅5分 / 心斎橋駅8分

yume所属・ando naoyukiの口コミ

hyrさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくれて、
    思っていた仕上がりにしてくれました。
    スタッフさん皆さん明るく笑顔が印象的でした。
    お店の雰囲気も素敵で、元気な雰囲気が溢れてました。
    安藤さんはじめ、皆さんいい方でした。
    こうして欲しいという注文がある方は
    それにかなり近い仕上がりにしてくれるので
    オススメです!

ando naoyukiさんからの返信

雰囲気お褒めいただきありがとうございます!

また是非お任せください!!

ぴよ様にまた喜んでもらえるように、頑張ります!!

安藤

• Assaさんの口コミ

やりとりもこまめに返してくださりました。
    希望のヒアリングや適切な提案もしてくださり、満足のいく前髪になったと思います^ ^
    また機会があればよろしくおねがいします。

• ななさんの口コミ

店長さんから、その日はいないため女性が担当すると伺っておりましたが、お店に着いても代わる代わる2.3人に何度も同じ質問をされなかなか施術が始まりませんでした。
    接客については楽しい時間を過ごさせて貰いましたが、量も毛先も整える程度と伝えたのですが話しながら手は止まらず「かなり梳いてるな…」とは感じました。

ここまでは何の問題も無かったのですが、数日経ちポニーテールをしようとしたところ、こめかみ上?こめかみ横?からかなり短い毛がピョンと常に出ており、「梳いた」レベルではない毛が出てきました…。当方胸下ほどのロングで寒くなりニットとポニーテールをよく合わせるのに、この毛のせいでポニーテールが出来なくなりました
    こんな短い毛、何年経てばポニーテール出来る様になるのでしょうか。最悪です。施術は店長では無かったのでここに書くのは申し訳ないですが、二度と行きません

• 絵里さんの口コミ

とても仕上がりも綺麗で気に入りました!!
    またお願いします(≧▽≦)

いつもありがとうございます。
    カラー、カットもとても素敵にしていただき、感謝しております。
    次回もカラーの相談等よろしくお願いいたします。

• なーまみさんの口コミ

ありがとうごいました!
    すごく気に入りました!!

• runaさんの口コミ

とても可愛くして頂けて満足です!!

カラーの薬剤調合→カラー→シャンプー・トリートメントまで、全て1年目のアシスタントの方お一人がされました。

指示はこの方がされたかもしれませんが、混ぜ方一つ塗り方一つで歴1年と歴10年以上では大違いの別メニューではないでしょうか?

店名ではなく個人名で募集されており、得意項目にもプロフィールにもあらゆるところに『カラーが得意』と書かれていたため期待して予約したこともあり、ただただ残念でした。

2018年にも同様の口コミがありましたが最近の口コミでは見当たらず、改善されたかと思いましたが同じスタイルのようですので参考になさってください。

練習台はアシスタントの方ご自身で募集していただきたいです。

• おふみさんの口コミ

他のお店ではブリーチを繰り返しても中々色が入らなかったのですが、こちらではブリーチ2回で綺麗な青色をいれていただくことができ大変満足しています。
    施術後の髪がさらさらになってたのも良かったです。

• Kさんの口コミ

細かく相談に乗ってくださり、人柄も良く、すごい楽しい時間になりました。ぜひ、行ってみてください〜🎶

• ともちんさんの口コミ

ダメ元で複雑なカラーお願いしたら追加料金なしでやってくださいました。奇抜にならない程度の個性的なデザインカラーしてもらって周りからもめちゃ可愛いって褒められました。長時間の滞在で眠すぎて途中からの記憶があまりないですが皆さん素敵な人ばかりでいい美容院だなと思いました。

• kさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりでまたとっても楽しい時間になり大変満足しました!ありがとうございました!

• mikiさんの口コミ

初来店でしたが、自分の理想のカラーになりました、大満足です\(^^)/🎶
    可愛い!ありがとうございました!!

• みみさんの口コミ

初来店でしたが、以前家でカラーした時に頭皮に染みた事を話すと慎重に施術して何度も声をかけてくださったりとても丁寧に扱っていただきました。
    もちろん他の方々が仰ってるようにカラーも大満足でした!

口コミありがとうございます!

カラー、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

また是非お任せください!

ハイライトまたしましょうね!

• きょんさんの口コミ

当日予約でのカラーでしたが、細かいことまで相談に乗って下さって、めちゃめちゃ満足でした!
    初めましてとは思えないくらいお話もしやすく、面白くてカラーしている間の時間も楽しめました🤤
    お店の雰囲気も他のスタッフさん達の対応もとても良かったです🌿

また安藤さん指名で行かせてもらいますね🍇❤︎

口コミありがとうございます!

面白い、嬉しいです!笑

また居心地のいいサロンタイム心がけます!!

またご指名、お待ちしてます!!

• あゆかさんの口コミ

中学ぶりに髪の毛をばっさり短くするため、すごく不安だったのですが、髪色も髪型もすっっごく可愛くしていただけて本当に嬉しかったです!しばらくロングに戻れそうにないぐらい気に入りました。
    サロンの皆さんもすごく気さくで、とても話しやすく楽しい時間になりました(*^^*)
    ありがとうございました✨

口コミありがとうございます!

バッサリ、ありがとうございました!

カラーも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!

また是非お任せ下さい!

楽しい空間で過ごしていただけるよう、がんばりますね!!

返信日:2020年3月24日

とても楽しくお話が出来て初めから最後まで
    楽しく施術していただくことが出来ました。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて
    トリートメント効果もあり髪の毛はサラツヤでした。
    カラーも大満足のカラーにしていただけました。
    これからまた通いたいと思います。

• kさんの口コミ

とても良い接客と満足な仕上がりでした!
    自分の都合で時間も急いでいたのにも関わらず丁寧かつ素早い対応で時間通りに仕上げていただきありがとうございます!

オーダーした髪型よりも良くなりました!!
    楽しくお話ししながら、カラー中もあっという間でした!
    ありがとうございます!!

• ちかさんの口コミ

初めてのインナーカラーでしたが、ナチュラルかつ可愛い感じにして頂きました!髪の毛もトリートメントでサラサラになりました!人見知りなのですが、スタッフさんも全員面白くて優しい人ばかりでした☺︎
    全体的にとても満足してます♡

• ゆいなさんの口コミ

具体的な完成イメージがなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりはとても満足です!
    お店のスタッフの方々は皆さん感じがよく楽しい時間を過ごせました。

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

yume付近の駅の美容室・美容院を探す