fosta 【チーフ】所属・安藤直幸 の口コミ・評判

返信率:100%

• とくどめ

2017年03月07日

綺麗な色に染めていただき
    ばっさり切っていただきオシャレに
    していただき有難うございました!!!
    お話も楽しかったです!
    また 行かさせていただきます!

• ぴよ

2017年03月01日

カウンセリングをしっかりしてくれて、
    思っていた仕上がりにしてくれました。
    スタッフさん皆さん明るく笑顔が印象的でした。
    お店の雰囲気も素敵で、元気な雰囲気が溢れてました。
    安藤さんはじめ、皆さんいい方でした。
    こうして欲しいという注文がある方は
    それにかなり近い仕上がりにしてくれるので
    オススメです!

• こぐま

2016年11月25日

当日急な予約にも関わらず対応して下さいました。
    髪色や、ケアの仕方等も一緒に考えてくれて綺麗な色にしてくれました(*´∀`*)
    また行きたいと思います!

• 安村ちはる

2016年01月31日

仕上がりも接客もとても満足でした(^^)
    とても気に入りました!!
    また機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m

• ゆり

2015年12月27日

トリートメントしてもらいました!
    しっかりとした説明やトリートメントの順番など教えていただけて安心して施術してもらえました
    今度は縮毛矯正で行ってみようかなと思います。
    ドリンクとちょっとしたお菓子も付いててリラックスできますよ♪

• 喜多 有波

2015年11月23日

自分が思っていたイメージ通りのスタイルに仕上げてくれました。店員さん達も仲が良く、常に笑顔で楽しくアットホームな感じでいられました。
    頂いたアップルティーもとても美味しく、オススメです^_^
    また来たいと思える美容室でした。

• 近藤

2015年09月15日

週末の忙しい時間帯なうえに直前の予約となり予約のやりとりができなかったので、直接伺って良いのか不安はありましたが、実際に行ってみると丁寧な対応をして頂け、有難かったです。直前の予約にも関わらず、急ぎであることにも嫌な顔せず対応頂き、スピーディ且つ丁寧に仕上げて頂きました。カットも好評です。ありがとうございました。

• 山添 圭

2015年08月17日

店の雰囲気も良く、まさかの出会いもあり楽しい時間を作ってもらいました!初めてパーマをしましたが丁寧に説明を挟みながらしてくれたので安心して任せることができました!行きつけにしたいと思います

• 小坂優茉

2015年08月07日

初めて美容院で染めてもらったのですがめちゃくちゃかわいくて大満足ですお店の雰囲気も素敵でした❢❢なにより 楽しかったです☺︎
    ありがとうございました\( °▽° )/︎