fosta 【チーフ】所属・アンドウナオユキ の口コミ・評判

返信率:100%

• ai

2017年05月27日

はじめて利用させていただきましたが、スタッフの方の雰囲気もとても良く、とても綺麗な透明感のあるカラーにして頂き大満足です。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• aoi

2017年05月23日

安藤さんとスタッフの皆さんが面白くて凄く楽しく過ごせました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    カウンセリングもしっかりして頂き、カラーも
    いい感じにしてもらってものすごく満足です!!

次も予約したので来月が楽しみです♪

• 結月

2017年05月21日

美容師さんめちゃくちゃ面白くて、終始笑ってました!笑仕上がりも大満足です!こんなに素敵な美容室初めてです。ありがとうございました

• 由奈

2017年05月16日

今日は本当にありがとうございました。
    店に入った瞬間からみなさんに温かく迎えてもらい、たくさんのスタイリストさんとお話する機会もあり、すごく楽しく居心地がよかったです!
    ばっさり切って頂いたのですが、自分の理想としていた髪型、髪色にして頂き、最後にはセットの仕方まで丁寧に教えて下さりました。本当に気に入っています!
    またお世話になりたいです!

• ダテレイカ

2017年05月14日

イメージしてた素敵な色にしてもらえてとても満足です(^^)
    待っている時に話に来てくださったり、丁寧な接客でした。
    またお願いしたいです。

• 真奈

2017年05月10日

この美容室を選んで良かったです!
    着いた時からみなさんが笑顔で迎えてくださったり、案内もとても丁寧でした♫
    施術中もいろんなお話をしたりとても楽しかったです!!
    髪の毛のケアなども教えてくださりありがとうございました(^_^)
    安藤さんだけでなく、他の方も愛想や笑顔がとても良くて、すごく気分が良くなって、良い美容室だなあ〜と思いました!
    またぜひ利用させて頂きたいです!すごくオススメです♫

• chika

2017年05月09日

今日は、本当に行ってよかったです!
    施術中は、終始楽しい和やかな雰囲気で居心地もよかったです。
    仕上がりの髪色も、髪もサラサラで、本当に大満足でした♡
    一人一人にメッセージカードをつけてくださってるのが、私は、初めての経験だったのですごく感動しました。
    美容院の行きつけがなかったので、今後はお世話になろうと思います。
    本当にありがとうございました^^

• まいちゅん

2017年04月29日

したい髪型と髪色、理想通りにしていただきました!大満足です!!
    こしょばがりで動いてしまっても全然大丈夫と声をかけていただき対処してくださったので、とても助かりました。
    またお願いします!!

• 芳賀瑞季

2017年04月28日

すごく綺麗な色にしていただきました!お手入れの仕方も教えていただき、大満足です(^ ^)むりな時間のお願いも聞いていただきました( ; ; )ありがとうごさいました。

• 田中渚

2017年04月25日

本当に伝えたそのままのカラーにしてくださいました☆!すごい気に入ってます!どの方ともお話するのが楽しくてあっとゆう間でした!
    また利用させていただきたいです!

• M_i_k_a

2017年04月24日

今日は道が迷ってしまいましたが
    解りやすく説明して頂き無事に到着が出来て良かったです。
    少し遅れてしまいすいません!!
    今回は満足しました(๑'ڡ'๑)୨
    またお店に行きます。

• ゆか

2017年04月24日

アットホームな雰囲気のお店だったので、初めてでも緊張せずにリラックスできました。安藤さんはとても気さくな方でお話していて楽しかったです!当日予約だったのにもかかわらず、カットして頂きありがとうございました!!また行きます(^^♪

• さき

2017年04月15日

カウンセリングをしっかりしてくれて、思っていたような髪色にして頂けました!
    髪の毛のケアやセットの仕方も教えてくれて、とても親切だと思いました。
    そしてとっても話しやすい方で、美容室では楽しい時間を過ごさせてもらいました^^*

• まいこ

2017年04月10日

気さくな方で施術中も楽しく過ごすことができました。周りを見てもどのお客さんもそれぞれのスタッフと楽しそうに会話されてて雰囲気もよかったので、また行きたいと思えました。(^ω^)ありがとうございました!

• ゆうり

2017年04月06日

とても理想どうりにして頂いた上に皆さんとの会話が楽しくてあっとゆう間に終わりました!また利用させていただきたいと思います!

• とくどめ

2017年03月07日

綺麗な色に染めていただき
    ばっさり切っていただきオシャレに
    していただき有難うございました!!!
    お話も楽しかったです!
    また 行かさせていただきます!

• ぴよ

2017年03月01日

カウンセリングをしっかりしてくれて、
    思っていた仕上がりにしてくれました。
    スタッフさん皆さん明るく笑顔が印象的でした。
    お店の雰囲気も素敵で、元気な雰囲気が溢れてました。
    安藤さんはじめ、皆さんいい方でした。
    こうして欲しいという注文がある方は
    それにかなり近い仕上がりにしてくれるので
    オススメです!

• こぐま

2016年11月25日

当日急な予約にも関わらず対応して下さいました。
    髪色や、ケアの仕方等も一緒に考えてくれて綺麗な色にしてくれました(*´∀`*)
    また行きたいと思います!

• 安村ちはる

2016年01月31日

仕上がりも接客もとても満足でした(^^)
    とても気に入りました!!
    また機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m

• ゆり

2015年12月27日

トリートメントしてもらいました!
    しっかりとした説明やトリートメントの順番など教えていただけて安心して施術してもらえました
    今度は縮毛矯正で行ってみようかなと思います。
    ドリンクとちょっとしたお菓子も付いててリラックスできますよ♪

• ある

2015年11月23日

自分が思っていたイメージ通りのスタイルに仕上げてくれました。店員さん達も仲が良く、常に笑顔で楽しくアットホームな感じでいられました。
    頂いたアップルティーもとても美味しく、オススメです^_^
    また来たいと思える美容室でした。

• 近藤

2015年09月15日

週末の忙しい時間帯なうえに直前の予約となり予約のやりとりができなかったので、直接伺って良いのか不安はありましたが、実際に行ってみると丁寧な対応をして頂け、有難かったです。直前の予約にも関わらず、急ぎであることにも嫌な顔せず対応頂き、スピーディ且つ丁寧に仕上げて頂きました。カットも好評です。ありがとうございました。

• 山添 圭

2015年08月17日

店の雰囲気も良く、まさかの出会いもあり楽しい時間を作ってもらいました!初めてパーマをしましたが丁寧に説明を挟みながらしてくれたので安心して任せることができました!行きつけにしたいと思います

• 小坂優茉

2015年08月07日

初めて美容院で染めてもらったのですがめちゃくちゃかわいくて大満足ですお店の雰囲気も素敵でした❢❢なにより 楽しかったです☺︎
    ありがとうございました\( °▽° )/︎