肩甲骨はがし ほぐしドットコム矢口の掲載
肩甲骨はがし ほぐしドットコム矢口のプロフィール画像
ほぐしドットコム ホグシドットコム 肩甲骨はがし ほぐしドットコム矢口

1982
東池袋駅2分 / 東池袋四丁目駅2分 / 池袋駅10分

肩甲骨はがし ほぐしドットコム矢口の口コミ

• Mimiさんの口コミ

施術中はあまり痛みがなく、「ほぐれているのかな?」と不安になるほどでしたが、施術語は驚くほど体が軽くなりました!
    リラクゼーションと指圧のちょうど真ん中のようなマッサージがとても心地よかったです。

• ありささんの口コミ

急な予約だったんですがご対応いただいてありがとうございました。
    血行が悪くてスッキリしない感じだったんですが、終わった後は血が通ったという感覚で肩が軽くなってスッキリしました〜肩甲骨はがしがとってもよかったです!
    施術の効果が続くように寝る前のストレッチを始めましたが、日常でのながらストレッチが習慣化しやすいとアドバイスいただいたので仕事中肩を回したり気づいた時に何かするようにもしてます!
    地元トーク的なこともできて楽しかったですし、色々お話も聞いていただいて自分の頭の整理にもなってありがたかったです。
    また伺いたいなと思います、ありがとうございました。

• はるさんの口コミ

丁寧に悩みを聞いてくださり、メニュー内容を変更してくださいました!
    お陰で体がポカポカになり、首回りもすっきりです!
    リラックスできて、良い時間になりました(*^^*)
    ありがとうございました♫

• リンさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングもしっかりしてくださり、安心してお任せ出来ました。
    かなりの冷え性なのを終始気遣ってくださり、ありがたかったです☺️
    アドバイス通り月一で通おうと思います。またよろしくお願い致します。

• かなさんの口コミ

先日はありがとうございました! 初めての肩甲骨はがしすごく気持ち良かったです。体全体的に楽になりました。力加減もちょうど良く、施術中のお話も楽しかったです。ちょっとうるさかったかもですよね。すみません。
    次はヘッドスパもお願いしたいです。ありがとうございました。

• まいさんの口コミ

すごく頭が軽くなりました!またお願いいたします!

肩甲骨がとてもすっきりして爽快でした。また通いたいと思います。

• さわべえさんの口コミ

すごくよかったです!
    男性なので安心して
    身体を預けられました。
    また行きたいです!
    他の人にも
    おすすめしたいです。

• Maさんの口コミ

初めて男性の方に施術していただいたのですが、手が大きいので力が入る範囲がとても広く力も強くてとても気持ちよかったです☺️

対応もとても柔らかでリラックスも出来ました☺️

よくテレビで見る施術した側の腕だけ長くなるアレも体験出来たのですがこんなに違う?!
    と驚きました笑

また必ず行きたいと思うのでその時は宜しくお願いします😌

• なみさんの口コミ

はじめてのマッサージで緊張しましたが、とても優しく、話しやすい方でしたので、終始リラックスできました。ストレッチもオイルのマッサージもとても気持ち良かったです。月1くらいの自分のご褒美として通えたらなぁと思いました。ありがとうございました。

• 詩織さんの口コミ

リフレッシュしたいと思ってお願いしました。
    軽く話もしつつ、当日の調子にも合わせて施術して頂いてとてもスッキリしました!
    ありがとうございました( •ᴗ• )

• 瑞希さんの口コミ

力加減もちょうど良く半分眠ってしまうほど,気持ちよかったです。
    身体がいかにガチガチだったのか実感できました笑
    脚だけではなく全体的にだいぶ溜まってるとの事で次回の予約させていただきました!
    次回も楽しみにしています!

• すずきさんの口コミ

急な予約なのにもかかわらず対応してくださりました。
    太ももの伸ばしが特に気持ち良かったです。
    背中もツボをとらえていて、施術後は体が軽くなりました。

• @eriさんの口コミ

全身が軽くなりました!ありがとうございました

• かなさんの口コミ

デスクワークなので肩の痛みや背中の痛みが悩みなのですが、
    今日の施術だけで凄く楽になったり軽くなったと感じました☺︎
    またお願いしたいです!

急な予約の対応ありがとうございました!
    指圧が本当に丁度よく、痛気持ちよく、肩甲骨に指が入るようになり全身スッキリしました。
    今回はいつものお店が予約取れず利用させてもらいましたが、またこちらを利用したいと思いました!

• さゆさんの口コミ

初めて伺いましたが、道は東池袋から分かりやすくサンシャインを目指して行くと迷わないと思います。
    とても丁寧な接客と、コースでは健康肩はがしや腸もみもしてくださってこのお値段は、かなりありがたかったです。

• やまさんの口コミ

初めての利用です。
    急な予約でしたが、事前にしっかりカウンセリングして頂きました。
    肩甲骨まわりをマッサージして頂いたあと、左右の腕の長さが変わったのには驚きました。
    可動域が広がったのを実感できて良かったです。
    是非またお伺いしたいと思います!

• 鵜飼瑞季さんの口コミ

ここ最近取れなかった脚の浮腫んでる感が良くなりました!
    もっと早くきていればよかったと思いました。

• ひろこさんの口コミ

マッサージだけじゃなくてストレッチ要素も含まれていて施術後は身体が軽くなりました。自分で意識してないコリにも気付いてびっくりしました。

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧