肩甲骨はがし ほぐしドットコム矢口の掲載
肩甲骨はがし ほぐしドットコム矢口のプロフィール画像
ほぐしドットコム ホグシドットコム 肩甲骨はがし ほぐしドットコム矢口

1982
東池袋駅2分 / 東池袋四丁目駅2分 / 池袋駅10分

肩甲骨はがし ほぐしドットコム矢口の口コミ

• よーふぁさんの口コミ

カウンセリングもしてくれて、とても気持ちよかったです。スッキリしました!

• まきさんの口コミ

全身がスッキリしました。

• AKさんの口コミ

急な予約でしたが快く対応して下さいました。
    施術が良かったのは勿論ですが、それぞれの筋肉の状態と原因を当てられたのは驚きました。
    次回は別のメニューを試してみたいと思います。
    有難うございました。

• 早紀さんの口コミ

急な予約でしたが、すぐに連絡を頂きました。
    短時間でしたが施術をして頂き、可動域が広がりとても楽になりました。

• もっちゃんさんの口コミ

とても気持ちの良い施術で久しぶりにステキな時間を過ごせました。また次も来たいサロンです。

• Trucさんの口コミ

マッサージやストレッチをやってもらいました。終わった時に体がスッキリする感覚があります。ありがとうございます。

• kanaさんの口コミ

肩周りがとても軽くなりました。

• 海さんの口コミ

ちゃんとツボを心得ていて、とても気持ち良かったです。
    強めリクエストで大変だったと思いますが、丁寧にしっかり応えてくださってありがとうございました!
    顔のマッサージで眠ってしまった自分が残念です。
    今度は起きたまま気持ち良さを体感したいと思います^ ^
    またリピートさせていただきます!

• riaさんの口コミ

身体がスッキリしました(´∇`)

• こぐまさんの口コミ

アドバイスとかもしてくれて、すごくよかったです
    また行きたいと思えました!

• みーさんの口コミ

2回目の利用です。
    前回、もみ返しもなく肩こり腰痛が緩和されてよかったのでリピートしました。
    今回も力強いマッサージで心地よく、ストレッチも少し痛いけど気持ちがいいです。
    いつもは施術後、疲れは取れるけど次の日には元どおりになってしまうのですが、ここは長く効くような気がします。
    定期的に通おうかと思います。ありがとうございました。

• ゆいさんの口コミ

アロマの香りがする中での施術で凄く落ち着いて受けることが出来ました!
    また、力加減も丁度良く、凄く気持ち良かったです(*´ー`*)
    担当の矢口さんも凄く落ち着いた素敵な方です。

また、近くに来た時にお願いしますm(__)m

• HRKさんの口コミ

指圧も強め希望通りで、全身くまなく凝ってる所もほぐして頂きました!気持ちよくて寝てしまいました!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• しおりさんの口コミ

予約も迅速に対応していただき、身体の悩みを確認しながらご丁寧に施術してくださいました!
    マッサージは初めての感覚で本当に全身がスッキリし身体が軽くなりました。ヘッドスパも絶品です!また機会がありましたらぜひお伺いさせてください。ありがとうございました。

• tomoさんの口コミ

肩甲骨周りが固まっていたので、だいぶらくになりました!

• みーさんの口コミ

場所が池袋駅から離れてはいますが、自宅からは近いのですぐに分かりました。
    肩こりと腰痛が酷かったのですが、だいぶマシになったと思います。
    静かで雰囲気も良く、担当してくださった方も丁寧な接客をしてくださいました。
    また行きたいと思います。

• さあやさんの口コミ

身体中コリコリだったのですが丁寧にマッサージしていただきました。肩甲骨のストレッチは本当にガチガチだったようで大変そうでしたが本当に丁寧に施術してくださいました。一週間に一度くらいで続けてみようと思います。
    ありがとうございました

• miyuさんの口コミ

とてもリラックスできる雰囲気でよかったです!
    男の人にやってもらうのは少し緊張したのですが力加減もとても良くてかなりスッキリしました\(^^)/
    1回でかなり肩周りがスッキリしました感動です笑
    元美容師さんで一個一個のマッサージが丁寧ですごく気持ちよかったです!
    顔のリンパマッサージは自分でも毎日やっていたのですがなかなかむくみが取れずにいたのを1回でかなりむくみが取れたんじゃないかなと思います◎
    職場からも自宅からも近いのでまたお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(・∀・)♡

• 湯本花香さんの口コミ

力加減もとてもよく終始寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです。また、よろしくお願いします。

• めぐさんの口コミ

40分の全身マッサージやって頂きました!!

やってもらう前は体全体がだいぶ凝っていたのですが、やり終わったあとはだいぶ軽くなりました✨
    ありがとうございました(*^^*)

また、会社が近いのでお伺いしますね⭐

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧