肩甲骨はがし ほぐしドットコム矢口の掲載
肩甲骨はがし ほぐしドットコム矢口のプロフィール画像
ほぐしドットコム ホグシドットコム 肩甲骨はがし ほぐしドットコム矢口

1982
東池袋駅2分 / 東池袋四丁目駅2分 / 池袋駅10分

肩甲骨はがし ほぐしドットコム矢口の口コミ

• 鈴木沙織さんの口コミ

最近美容院で頭がこっていると言われて気になったこともあり、小顔リンパヘッドスパをしていただきました。 終わったら本当に頭や目の周りがスッキリして、血行も良くなっているのが分かりました。
    リンパマッサージはとてもいい香りで癒されました。また来たいです。

• あかりさんの口コミ

一日中ヒールで歩いてむくんだふくらはぎをしっかりと揉んでもらいました。無料体験でここまでやってくれて大満足でした。フロアの雰囲気とお兄さんの雰囲気がとても良かったです、ありがとうございました。

• わこさんの口コミ

小顔リンパベッドスパコースを選択しました。担当の方が元美容師さんのようで、美容院でやってもらうようなベッドスパと気持ちつよめの小顔マッサージで筋肉がほぐれ、すっきりとしました。施術中は気さくに話しかけて頂いたり緊張もほぐれ満足です^ ^

男性に施術して頂くのは初めてだったので最初は緊張しましたが、丁寧な方で安心しました!丁度良い力加減で気持ち良かったです。肩と腰が張っていたのですが、だいぶ楽になりました。色んなコースがあったので今度は別メニューも試してみたいと思います。ありがとうございました

• kirakiraさんの口コミ

小顔メニューして頂きました。顔周り首回りすっきりした気がします。

• あやさんの口コミ

自分でもわからないむくみの部分などわかり
    家でもできるマッサージのやり方を
    教えていただき丁寧でいい応対で
    とてもよかったです!

店内の雰囲気も良く、施術も丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

• しょうこさんの口コミ

着替えも用意されており、スペースも広くリラックスすることができました。お話ししながら施術を行っていただけたのでとても楽しかったです!私は夜で他のお客様もおらず安心して声を出せましたが、他のお客様もいたら多分気になっちゃったと思うので☆は4とさせていただきます!

• まるさんの口コミ

店内の雰囲気やスタッフの対応がとても良く、リラックスした環境で施術して頂けました!!

• ゆーさんの口コミ

ミニモでの対応も早く、
    施術も丁寧でとても良かったです。
    是非またお願いしたいと思いました!

• あーちゃんさんの口コミ

相談事にも乗ってもらい、普段自分が感じてないコリなどもあり驚きでした。
    家でできるストレッチなども教えていただいたので、来てよかったです。またホルモンバランスが崩れていることも当たっていたので来てよかったです。

• yun☆さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、とても気持ち良く、日頃の疲れも取れて癒しの時間を過ごす事が出来ました(^ ^)
    お店の中も綺麗で、着替えやヘアゴムなどもあり女性にも嬉しいお店でした!また行きたいと思いました☆

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧