肩甲骨はがし ほぐしドットコム矢口の掲載
肩甲骨はがし ほぐしドットコム矢口のプロフィール画像
ほぐしドットコム ホグシドットコム 肩甲骨はがし ほぐしドットコム矢口

1983
東池袋駅2分 / 東池袋四丁目駅2分 / 池袋駅10分

肩甲骨はがし ほぐしドットコム矢口の口コミ

• あやのさんの口コミ

肩こりや肩こりから来る頭痛が酷く、今回はこのコースにしました。
    頭を重点的にマッサージされるのは初めてだったのでとても不思議な感覚でした!
    頭ってこんなにマッサージする場所があるんだ、と発見だらけでした。
    マッサージ後は、頭の血管に血が通った感じがして、肩も軽くなりました(^-^)
    営業時間も長いようなので、お仕事帰りにおすすめです!

• きぃさんの口コミ

対応も施術も満足でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    矢口さんの雰囲気もよく優しくて話しやすかったです
    またお願いしたいです

部屋も広く、清潔感もあり、ちょっと暗めにしてあって、リラックスしてやってもらいました。接客もソフトな感じで、素敵なお兄さんでした。美容師さんからの転職とのことで、色々質問してしまいましたが、美容師さんだから分かる…今美容師じゃないから言えるアドバイスも教えてくれました。肩もスッキリ、たるんだあごの下のお肉もスッキリ!あっという間の60分でした。ありがとうございました。

• なほさんの口コミ

全身が軽くなってとても楽になりました。
    また利用させていただきます。

• 、さんの口コミ

とても親切な施術でした!とても気持ちよかったです!

初めての小顔リンパでしたが、帰った後鏡を見て見たら、ほんとに小顔になっていてビックリでした(о´∀`о)
    ありがとうございました

• まりさんの口コミ

ありがとうございました!家でもストレッチとマッサージを欠かさずしようと思います。今日は外が暑かったので冷たいお水を頂けて、とてもリラックスできました。

• まゆさんの口コミ

元美容師さんという異色の経歴なのですが
    1秒たりとも手を抜かずに施術してもらえました。
    途中途中で力加減も聞いて下さりました!
    身体に関する知識も豊富です!
    ベッドマッサージ、本当におすすめします☆
    とても話しやすい方なので心身共にリラックスできると思います!

• ayaさんの口コミ

とてもすっきりしました。また利用したいです。

• fuyukaさんの口コミ

接客もとても丁寧でマッサージもすごく気持ちよかったです。肩こりが悩みだったのですが施術後はかなり軽くなりました!また是非利用させていただきたいです^_^ 本日はありがとうございました。

• 沙織さんの口コミ

今日はありがとうございます。強さがちょうど良くすごく気持ちが良かったですし日頃のアドバイスもたくさんいただけた点も◎またお願いします☆

• みかさんの口コミ

丁寧に対応していただきました!機会があったらまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

矢口さんの接客、施術はとても素晴らしく、私の頑固でしつこい肩こりも軽くなりました。またお願いしたいと思います!!

• 原田紀子さんの口コミ

初めてのマッサージでどんな感じなのか少し緊張してたのですが、
    丁寧で優しく安心しました!
    初めての方は、あまり強くやりすぎない方がいいと教えてくれたり
    デスクワークなので、頭の下?首の付け根ら編が凝りやすかったので
    肩と首、頭を中心に施術してもらいました( ¨̮ )
    気さくに色々教えてくれて、また初めての所だったのに
    ジブリが流れていたからか、矢口さんにリラックスしていたからか、とてもリラックスしてました( ¨̮ )
    ぜひ、また行きたいなと思います
    ありがとうございました!( ¨̮ )

• a_kさんの口コミ

すごーく、気持ちよくて寝てしまいましたw 久々に上手な方にやって頂いたので一回の施術でなかなか疲れがとれないのですが一回の施術ですごく楽になりました!! このコスパだと次回も通えるので嬉しいです♪ 本日はありがとうございます。また、機会がありましたらよろしくお願いします(^-^)

• 佐々田敦子さんの口コミ

一個上のイケメンさんでした!

目の奥が痛いと言ったらホットタオル用意してくれました!

時間も早めにお願いしたら
    嫌な顔せず対応してくれました!

髪の色まで褒めてくれて気分上々( *˙ω˙*)و グッ!

• 小林理子さんの口コミ

とても気持ちよかったです。マッサージ方法を教えてもらったので家でもやってみます!ありがとうございました!

• あんぬさんの口コミ

リラックスして施術を受けることができました(^ν^)
    肩こりの原因なども丁寧に教えてくださり、自宅で出来るストレッチも教えていただきました。

• ほぴさんの口コミ

自分ではケアできない頭皮ケアと小顔リンパとストレッチをして頂きました。自分がいかに凝っているかを知ることができ、ほぐす必要性を感じました!丁寧な接客をして頂きました。ありがとうございました。

• miraさんの口コミ

本日は、ふくらはぎデトックス美脚フットリフレ【足湯付き】を体験して来ました!日頃のダンス活動で凝り固まった足の筋肉を柔らかくして頂きました。初めに足湯をしつつ、マッサージをして頂けるのですが、湯加減が最高でした又、お店の雰囲気がとても良く女性でも落ち着ける空間になっております!是非また施術して頂きたいです✨

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧