ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治の口コミ
4.5

タンイさんの口コミ
接客は素晴らしかったです。しかし、仕上がりはあまり満足のいくものではありません。パーマでカジュアルな小カールを期待していたのですが、私の髪は全くカールを維持することができず、その代わりに大きなダメージを受け、今ではとても縮れた状態になっています…
来店日:2022年11月24日
ぽてとさんの口コミ
施術中、ブリーチ剤で咳き込んでしまった時も、直ぐに窓側の風のある席に移動してくださったり、臨機応変に対応してくださいました! 仕上げの際もとてもこだっていただき、嬉しかったです。
来店日:2022年10月29日来店回数:3回
ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治さんからの返信
ぽてと様 先日はご来店ありがとうございました😊 対応についてお褒めの言葉を頂き嬉しく思いますが、むしろ咳き込んでしまうまで気付かず申し訳ありません🙇♂️ 次回からなるべく窓に誓いお席にご案内しますね。 また是非皆様でお越しください✨ 次回のご来店お待ちしてます😺
返信日:2022年11月19日
みんさんの口コミ
全てお任せにさせてもらいましたが、 丁寧に対応いただき、とても可愛くしてもらえました😄✨ シャンプーもとても気持ちよかったです!半分寝てました! 急遽予定が空いの利用でしたが、とても良い時間を過ごせました!
来店日:2022年10月22日
ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治さんからの返信
みん様 こちらこそご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます😭 お任せとの事で、色々ご提案させて頂きましたが仕上がりお褒めの言葉を頂いて感激しております✨ スタイリングも是非やってみて下さいね^ ^ またのお越しをお待ちしております😊
あんさんの口コミ
丁寧に、優しく教えてくださって嬉しかったです。 素敵な機会でした。 ありがとうございます!
来店日:2022年10月10日
ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治さんからの返信
あん様 こちらこそありがとうございました^ ^ 僕もいい経験させて頂きました✨ カメラの勉強もしてますので、また撮らせてあげようかなと思ったら是非いらして下さい😊
返信日:2022年10月26日
大変申し訳ないのですが、お伝えしておきたいので口コミさせて頂きます。 明るさは今と変えない位でとカウンセリングでお伝えしていたのですが、びっくりする程暗くなりました。 窓際で光が入りやすい席だったため「ちょっと暗いな」位しか分かりませんでしたが、自宅や職場で見ると私には黒染めのように感じてしまいました。 お互いに写真を見せ合い明るさについて擦り合わせていたので、安心していた故に残念でした。 カラー剤の塗布中に「やっぱ暗くした方がいいと思ったので暗めに入れますね」と言われ、もう半分以上塗られているしもう何も言えないなとやるせない気持ちになりました。 カウンセリング時にも色持ちよくするために暗く入れた方がいいかもと言われましたが、色落ちはよくなくていいから暗くはしたくないとお伝えしたはずです。 数週間後色落ちしたら希望写真の色になると言われましたが、カラー直後に理想の髪色になっていたかったので残念でした。 納得行かない点はありましたが、とても丁寧な接客でお話しやすい優しい雰囲気の方でした。都度痛みや熱さ等、不快な点がないか気にかけて下さるのも親切で居心地がよかったです。 最後のスタイリングも私の要望に合わせて可愛く丁寧に巻いてくださり、崩れないようにとスタイリング剤も調整してくれて嬉しかったです。 改めて、先日はありがとうございました。
来店日:2022年10月4日
ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治さんからの返信
m様 こちらこそありがとうございました。 そして再度のご来店お手数おかけしました🙇♂️🙇♂️ 大変貴重なご意見を賜り、カウンセリングと薬剤選定において今後の改善に努めて参ります。 改めてこの度は申し訳ありません、そしてありがとうございました🙇♂️ またのご来店是非お待ちしてます😊
亜天奈さんの口コミ
可愛い髪色にしてくれてありがとうございました!
来店日:2022年9月6日来店回数:8回
ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治さんからの返信
亜天奈様 いつもお世話になってます😊 こちらこそありがとうございました😭 ハイトーンとっても素敵です。 引き続き可愛いカラーに出来る様に僕も精進します✨ また是非お待ちしてます♪
Rさんの口コミ
当日予約にも関わらず丁寧に対応していただきました😭 髪の毛サラサラで生き返りました〜!! 従業員の方みなさまの雰囲気が良く、過ごしやすかったです。巻き方が私の理想通りで可愛くしていただきました! ありがとうございました🥹🙏
来店日:2022年8月31日
ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治さんからの返信
R様 先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりと対応だけでなく他の従業員の雰囲気についてもお褒めの言葉を頂き嬉しく思います^ ^ スタッフとも共有させて頂きました✨ またヘアケアだけでも是非いらして下さいね😊
大介さんの口コミ
“お任せ”という丸投げにも快く対応して頂き、出来上がりも大満足でした。 炭酸シャンプーも気に入ったため、自宅にも取り入れようと思います。 ありがとうございました😊
来店日:2022年8月27日
ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治さんからの返信
大介様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます😭 炭酸シャンプー是非使ってみて下さいね^ ^ お任せ大歓迎なので、またスタイリングしづらくなったらまた是非いらして下さい✨
まさんの口コミ
丁寧に対応して頂きありがとうございました! めちゃくちゃ髪色も良く、イメチェンさせてもらいました! またお願い致します😊
来店日:2022年8月6日
ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治さんからの返信
ま様 先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミ😭 こちらこそ素敵なヘアスタイルやらせて頂きありがとうございます^ ^ その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか❓ また秋になってスタイルチェンジしたくなったら是非いらして下さいね😊
3kids☆Luvさんの口コミ
とても良いカラーにしてもらいました。 また行かせてもらいますね。
来店日:2022年7月21日
ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治さんからの返信
3kids⭐︎Luv様 先日はご来店ありがとうございました✨ ミルクティーベージュとってもお似合いでした^ ^ 長時間の滞在でしたが仕上がりお褒めの言葉を頂きありがとうございます! また色味を変えたくなったら是非いらして下さいね😊
ぽてとさんの口コミ
爽やかな接客で、気持ちよく帰宅出来ました。 仕上がりイメージのすり合わせもしっかりしてくださいました。
来店日:2022年7月16日来店回数:3回
ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治さんからの返信
ぽてと様 何と嬉しい口コミ😭 こちらこそ先日はご来店ありがとうございました♪ 接客についてもご評価いただき嬉しく思います✨ 根元が伸びてきたらまた是非いらして下さいね😊
38さんの口コミ
前髪も今後のなりたいイメージを配慮してくれたり巻き方を教えてくれたりしました!髪型も雨でも大丈夫なようにしてもらえました ܸ. ̫ .ܸ
来店日:2022年7月10日来店回数:2回
ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治さんからの返信
saya様 先日は足元が悪い中ご来店ありがとうございました✨ 仕上がりお褒めの言葉を頂き嬉しく思います^ ^ スタイリングはご自宅でやられてみていかがでしょうか?? またお出かけの際は是非いらして下さいね😊
kakaoさんの口コミ
とても可愛いヘアスタイルにして下さってありがとうございます!🙇♀️
来店日:2022年6月30日
ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治さんからの返信
kakao様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます😭 仕上がり気に入って頂けたようで何よりです♪ その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?? またスタイリングやりづらくなったら是非いらして下さいね✨
Rさんの口コミ
時間に余裕がないことを伝えたら、とてもとてもスピーディーに前髪カットとヘアセットをしてくださいました!!ふわっとしたイメージしか伝えてないのに、とても素敵にしてくださって感謝です!!本当にありがとうございました🙇♀️
来店日:2022年6月18日
ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治さんからの返信
R様 こちらこそ先日はご来店ありがとうございました😊 バタバタしてしまいすみません🙇♂️ 仕上がり気に入って頂けた様で嬉しく思います^ ^ また是非いらして下さいね✨
ちーさんの口コミ
今回もとても可愛くセットしていただきました! ありがとうございました!
来店日:2022年6月17日来店回数:8回
ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治さんからの返信
ちなみ様 いつもご来店ありがとうございます^ ^ 夏は色々イベントが多いので、またお出かけの際は是非お気軽にどうぞいらして下さいね✨ お友達にもよろしくお伝え下さい😊 次回のご来店お待ちしてます♪
ワドルディさんの口コミ
仕事の都合で暗く染めなければいけなかったのですが、元々のインナーの部分も目立たず鮮やかに染めて頂けました!また明るくなってきたらよろしくお願いします!
来店日:2022年6月1日来店回数:8回
ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治さんからの返信
なべのさま 先日はご来店ありがとうございました😊 今回も嬉しい口コミ嬉しく思います^ ^ その後カラーの調子はいかがでしょうか!? そろそろインナー部分が明るくなってくる頃かと思いますので、また色落ち気になってきたら是非いらして下さいね✨ またお会いするのを楽しみにしてます^ ^
ちーさんの口コミ
とても可愛くセットしていただき 夕方まで幸せな気持ちで過ごせました! またよろしくお願いします!
来店日:2022年4月23日来店回数:8回
ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治さんからの返信
ちなみ様 嬉しいお言葉😭 いつもありがとうございます🙇♂️ またお出かけの際は是非いらして下さいね^ ^ こちらこそまた是非お願い致します🥺
RYOさんの口コミ
急に予約をしたのにも関わらず、丁寧にカットをしていただき、ありがとうございました✨
来店日:2022年4月21日
ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治さんからの返信
RYO様 先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそお仕事帰りにご来店頂きありがとうございます^ ^ 重さが気になってきたらまた是非いらして下さいね😺 次回のご来店お待ちしてます✨
♡さんの口コミ
綺麗な紫にしていただけて満足です₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
来店日:2022年3月22日
ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治さんからの返信
ももか様 先日はご来店ありがとうございました😊 卒業カラーさせて頂き光栄に思います✨ パープルとっても素敵でした👏 また是非いらして下さいね^ ^
ああさんの口コミ
理想通りにセットしていただきました。またお願いしたいです!!
来店日:2022年3月20日
ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治さんからの返信
ああ様 先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入って頂けた様で何よりです^ ^ またお出かけの際はお気軽にご利用下さいね☆ 次回のご来店お待ちしてます😺
Neut'の詳細情報
- エリア
- 矢場町駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 11:00-20:30 水 11:00-20:30 木 11:00-20:30 金 11:00-20:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30 月曜定休 平日 11時〜19時 土日 10時~18時 後半のお時間は仮予約にてご相談下さい。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD
- 席数
- 5席