ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治の口コミ
4.5

かさんの口コミ
先日はありがとうございました。 やんわりとした希望しか伝えられなかったのですが素敵な髪色にしていただき大満足です^_^ お会計後でしたが、鏡を見て気になった点にもすぐ対応してくださってありがたかったです。対応がとても丁寧で、お手入れ方法までまとめて下さったり、本当に素敵な美容院でした!事情でまたすぐ染める予定なのでまたお願いしようと思います!
来店日:2019年12月26日来店回数:3回
ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治さんからの返信
こちらこそ先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます。 仕上がりだけで無く対応についてもお褒めの言葉を頂き嬉しく思います^ ^ お手入れ方法でわからない事があればまたご連絡下さいね‼️ 次回のカラー、似合う色味を考えておきます。 こちらこそよろしくお願い致します🤲
みそさんの口コミ
とても満足のいく仕上がりになりました! また行かせていただきます! ありがとうございました
来店日:2019年12月23日
ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治さんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 店内バタバタしていて申し訳ありません🙇♂️ 仕上がりお褒めの言葉を頂き嬉しく思います^ ^ また次回も是非いらして下さいね‼️
Chu naさんの口コミ
カット技術に大満足でした☺️ 髪の悩みも改善して頂き、これから毎日ヘアセットするのが楽しみです! 次回はカラーも含めた施術で予約しようと思います✨ ありがとうございました!🙇♀️
来店日:2019年12月15日来店回数:2回
ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治さんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 撮影にもご協力頂き感謝してます^ ^ その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?? また是非デザインカラーもさせて下さいね😀 次回お会いするのを楽しみにしてます^ ^
ゆぴさんの口コミ
とても良いカラーにしていただきました 対応もすごく丁寧で是非また利用したいと思いました^_^
来店日:2019年12月9日
ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 今回のカラーは色落ちも楽しめると思うのでまた是非感想を聞かせて下さいね。 次回色味をチェンジする際も是非お任せ下さい‼️ 僕も色々似合うスタイル考えておきます😊
返信日:2019年12月12日
ちゃっこさんの口コミ
カットが上手なのはもちろんですが気遣いがとても良く 安心してお任せ出来ました。少し気になった所もすぐお直し して頂けて大満足です!ありがとうございました。
来店日:2019年11月30日
ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 カットが上手とのお言葉とても嬉しいです^ ^ 半月だってヘアスタイルの調子はいかがでしょうか❓ また矢場町にお越しの際は是非お立ち寄り下さい😊 次回のご来店お待ちしてます‼️
返信日:2019年12月12日
あいさんの口コミ
当日、直前の予約にも関わらず、スムーズな対応をしていただきました。 丁寧に要望や悩みを聞いて下さり、仕上がりも満足です。 また伺いたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2019年11月26日
ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治さんからの返信
一昨日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミ感謝です。 2日たって髪と頭皮の調子はいかがでしょうか❓ セクションカラーの部分は引き続きお手入れをしっかりして頂くと次回のカラーも綺麗に発色すると思いますので是非ケア頑張ってみて下さいね。 またお待ちしてます😊
返信日:2019年11月28日
ちよさんの口コミ
わがままばかり言ったのに満足のいくカラーにしていただきました! こんなにも、いいお店に出会ったのは、初めてでした! リピ確定です! また、よろしくお願いします!
来店日:2019年11月23日
ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治さんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 長時間お疲れ様でした^ ^ かなりの褒め言葉嬉しく思います‼️ その後頭皮の調子はいかがでしょうか?? こちらこそまた是非よろしくお願いします😊 次回のご来店お待ちしております。
返信日:2019年11月28日
とても綺麗な色で気に入りました🙂! 髪の毛もサラサラになりました~𓃻𓃻𓃻 色落ちも楽しみです~~ またよろしくお願いします 🙏🙏
来店日:2019年11月10日
ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 カラー気に入って頂けたようで僕も嬉しく思います。 その後パープルの調子はいかがでしょうか❓ また年内に是非いらして下さいね! こちらこそ是非またよろしくお願いします🙏🙏
返信日:2019年11月21日
まなさんの口コミ
前髪の流し方を丁寧に教えてくださって、そのあとヘアセットもしてくれてありがとうございました!とても満足です☺️✨
来店日:2019年10月27日
ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 お礼の返信遅くなってしまい申し上げありません🙇♂️ 前髪カットとヘアセット気に入って頂けたようで何よりです^ ^ 前髪のスタイリングはその後いかがでしょうか?? また是非お手入れしてみての感想をお聞かせ下さい😊 また是非お待ちしてます^ ^
返信日:2019年11月5日
mmさんの口コミ
丁寧に対応してくださりありがとうございました。 前髪の長さ、カットも満足です。 全体に綺麗に巻いていただいたのも気に入りました。 また、機会がありましたらお願いします。
来店日:2019年10月5日
ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治さんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 前髪カットとスタイリングも気に入って頂けたようで嬉しく思います。 前髪は長さが気になるのも早いと思うので、お近くにいらっしゃる時は是非気軽に来て下さいね‼️ またお待ちしてます^ ^
返信日:2019年10月25日
えだまめさんの口コミ
希望通りのカットをしていただけました!ワックスのつけ方も教えてもらえて大満足です。母もにっこりでした。
来店日:2019年9月29日
ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入って頂けて何よりです^ ^ またワックスつけにくくなってきたら是非カットしにいらして下さいね。 お待ちしてます‼️
返信日:2019年10月25日
里奈さんの口コミ
前回の仕上がりに満足してまた お邪魔させていただきました。 しかし今回は色落ち早いし まだらになってしまっていて ショック( ; ; )いつまでだったら やり直し効いたのかな? 店内も石川さんの人柄には満足してます!
来店日:2019年9月22日来店回数:3回
ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました😊 そしてカラー申し訳ございません🙇♂️🙇♂️ 是非お直しさせて下さい‼️ 後ほど改めてご連絡させて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございましたm(__)m
返信日:2019年9月29日
さっちゃんさんの口コミ
2回目の来店です。 今日はありがとうございました。 トリートメントやシャンプーの種類を悩みなどで選べるのがいいですね。 次回もよろしくお願いします!!
来店日:2019年9月21日来店回数:2回
ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治さんからの返信
こちらこそ本日はご来店ありがとうございました😊 トリートメントやシャンプー、お褒めの言葉を頂きありがとうございます^ ^ 今回は根元の重みと毛先の乾燥に合わせた施術をさせて頂いたので、次回はまたその時の髪の状態に合わせてケアしましょう‼️ またお家でのお手入れで気になることがあればお気軽にご連絡下さいね。 次回のご来店お待ちしてます😊
返信日:2019年9月21日
泉帆さんの口コミ
インナーカラーをしていただきました。 初めてでしたが丁寧に希望を聞いていただき、とてもリラックスして過ごせました。カラーもすごく素敵な色に仕上がっていて大満足です!トリートメントと前髪カットもありがとうございました😊
来店日:2019年9月12日
ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治さんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 久しぶりのインナーカラー、綺麗に染まって僕も嬉しく思います^ ^ インナーカラーは巻いてもストレートで耳にするかけても楽しめるカラーなので是非スタイリングも色々試して見て下さいね‼️ また名古屋にお戻りの際は是非いらして下さい😀
返信日:2019年9月15日
hさんの口コミ
前回ラベンダーピンクに染めてもらい赤みが強かったのにもかかわらず今回はムラなくミルクティー系に染めて頂き、今回も予想以上の仕上がりになりました☺️! トリートメントも最高に良くて髪の毛が生き返りました!笑 ありがとうございました!来月も楽しみです!またお願いします!
来店日:2019年9月10日来店回数:2回
ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 今回も嬉しい口コミありがとうございます^ ^ あれからカラーの調子はいかがでしょうか?? 今回で赤みはだいぶ薄まったので次回はもっと綺麗なミルクティーにしましょう😀 次回もよろしくお願い致します🤲
返信日:2019年9月15日
まやさんの口コミ
とてもいい色に染めていただきました。 シャンプーもマッサージも気持ちよくて、また来たいなと思いました。 ありがとうございました。
来店日:2019年9月8日
ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治さんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 今回はブリーチ無しでも透明感の出るカラーにしたので色味と一緒に透け感も楽しんで頂ければと思います^ ^ 次回もっとまやさんに似合うスタイルを考えておきますのでまた是非是非いらして下さいね‼️ 仕上がりの画像も後ほど送ります^ ^
くまみなさんの口コミ
今回もありがとうございました!!(^^) ピンク色の透明感ある素敵な 色にして頂き満足です! トリートメントもして貰って 髪の毛生き返りました!笑 これでハワイも楽しめそうです☆* 帰りのヘアセットもめちゃめちゃ可愛く して頂いてありがとうございました~!!
来店日:2019年9月8日来店回数:3回
ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治さんからの返信
こちらこそいつもご来店ありがとうございます😊 今回も嬉しい口コミ書いて頂き嬉しく思います^ ^ 仕上げの巻きもお家でやる際は細かくとってミックスで中間から巻くと似たように出来ると思うので是非試してみて下さいね‼️ 次回ハワイのお話楽しみにしてます😊
りさんの口コミ
2ステップトリートメントで、乾かした後すぐサラサラになりました😭✨頭皮マッサージも嬉しかったです! ありがとうございました。
来店日:2019年9月7日
ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 だいぶ手触りよくなりましたね^ ^ その後髪の調子はいかがでしょうか?? 引き続きお家でのケアも頑張って下さいね‼️ またのご来店お待ちしてます😊
美香さんの口コミ
先日はありがとうございました。あと、画像の方もありがとうございました。 理想通りキレイにカラーをしていただきとても気に入ってます。 施術中ずっと眠ってしまってすみませんでした。 居心地がよかったのでついつい寝てしまいました(笑) またカラーの方次回もよろしくお願いします☆
来店日:2019年9月7日
みつきさんの口コミ
今日はありがとうございました!! 久々の美容院でとても緊張していましたが、 沢山話しかけて下さったお陰で楽しく過ごせました! 自分が望んでいたカラーにして頂いて、 嬉しさでルンルンです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 色落ちしてきたらまたお店には伺わせて下さい♪♪ 本当にありがとうございました🥰
来店日:2019年8月11日
ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治さんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 施術中バタバタしててすみません🙇♀️ カラー気に入って頂けて嬉しいです^ ^ その後カラーの調子はいかがでしょうか?? また次回のご来店お待ちしております😊
返信日:2019年8月14日
Neut'の詳細情報
- エリア
- 矢場町駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 11:00-20:30 水 11:00-20:30 木 11:00-20:30 金 11:00-20:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30 月曜定休 平日 11時〜19時 土日 10時~18時 後半のお時間は仮予約にてご相談下さい。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD
- 席数
- 5席