ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治の掲載
ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治のプロフィール画像

矢場町駅2分 / 上前津駅12分 / 栄駅9分
  • ヘアカラーが好評

ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治の口コミ

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

ありがとうございました! めちゃくちゃ希望通りの色にしてもらえました! ブリーチも前に頭皮が荒れた事を話すとしっかりと対応もらえ、またスタッフの皆様が痛くないか何度も確認してくださり、気配りができる美容院だと思いました。 色々とアドバイスもありがとうございます!実践してみます。 またお伺いしますのでよろしくお願いします。

⭐︎ケアブリーチonお洒落カラー+トリートメント⭐︎ ¥10,800

来店日:2019年8月10日

ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 カラー気に入って頂けて僕も嬉しく思います^ ^ そして対応もお褒めの言葉を頂き、携わらせて頂いたスタッフとも早速共有させて頂きました😀 後ほど仕上がりの画像も送らせて頂きますね。 またカラーシャンプーも是非お使い下さい❗️ 次回のご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

セルフセットみたいな仕上がりなので、どうしても崩れます。家に帰るだけで予定が無い時にはいいかもしれません

来店日:2019年8月8日来店回数:2

ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 こちらのヘアアレンジはセルフでも出来る簡単な仕上げになります

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても綺麗な色でとても満足です!ありがとうございます☺︎✨

⭐︎圧倒的艶感&グロス発色オイルカラーiNOA+ミルボントリートメント+シャンプーブロー⭐︎ ¥6,480

来店日:2019年8月8日

ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 オイルカラーとても綺麗に染まって僕もテンション上がってしまいました^ ^ そして画像遅くなりすみません🙇‍♀️ また是非いらして下さいね😀

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

いきなり予約したにもかかわらずありがとうございました。 わたしの伝え方が悪くてヘアセット修正していただいたときも、すぐに対応していだいて感謝してます! お祭り中も一切崩れない可愛い髪型にしていただきました!

⭐︎二次会ヘアセット⭐︎ ¥3,240

来店日:2019年8月3日

ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治さんからの返信

先日はありがとうございました😊 そしてこちらこそすみません、ヘアセット修正してお祭り終わるまで待ってたか気がかりでしたけど、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。 また是非いらして下さい。😀

• アイのプロフィール画像

アイさんの口コミ

希望通りのハイライト&カラーでとても気に入りました。 お店の雰囲気も良く通いたいと思う美容室でした。

⭐️ハイライトon外国人風カラーorお洒落セクションカラー+トリートメント⭐️ ¥9,720

来店日:2019年8月3日

ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 久しぶりのハイライト、喜んで頂けて僕も嬉しく思います!! 次回もハイライトの部分にも綺麗に色を入れましょう^ ^ また是非いらして下さいね😀

返信日:2019年8月8日
  • かずちんのプロフィール画像

かずちんさんの口コミ

先日はありがとうございました。 たくさんお客さまがみえる中、対応して下さりありがとうございます。 シャンプーの際頭皮マッサージもあり力強くよかったです。 職場からも近いので、またぜひお願いできたらと思います。

⭐︎似合わせお洒落カラー+炭酸スパ+シャンプーブロー⭐︎ ¥5,400

来店日:2019年8月2日来店回数:2

ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 店内バタバタしてて申し訳ありません🙇‍♀️ それでもお褒めの口コミを頂き嬉しく思います^ ^ また是非いらして下さいね。 似合いそうなユニコーンカラー僕も色々考えておきます❗️

• マツザカのプロフィール画像

マツザカさんの口コミ

先日はありがとうございました! とっても可愛い色で満足しています! また次回もお願いします!

来店日:2019年7月24日

ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 カラー気に入って頂けて何よりです! こちらこそ次回よろしくお願い致します^ ^ お待ちしております😊

返信日:2019年7月27日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

スタイリングが可愛くて満足です!また来ます!

来店日:2019年7月22日

ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治さんからの返信

昨日は足元悪い中ご来店ありがとうございました😊 スタイリング気に入って頂けようで何よりです。 また是非いらして下さいね‼️ お互い頑張りましょう^ ^

返信日:2019年7月23日
  • MixKissのプロフィール画像

MixKissさんの口コミ

この度はありがとうございます! ヘアセットも綺麗にしていただけて 撮影も楽しくできました^ ^ またよろしくお願いします★

⭐︎撮影モデル⭐︎ ¥0

来店日:2019年7月21日

ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治さんからの返信

こちらこそありがとうございました^ ^

• よんのプロフィール画像

よんさんの口コミ

とても丁寧で良かったです。色々ヘアケアのこと教えてもらえました!髪色も気に入りました!!ありがとうございました!

来店日:2019年7月17日

ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治さんからの返信

こちらこそお仕事帰りのご来店ありがとうございました😊 髪色気に入って頂けて良かったです^ ^ ロングなのに毛先までサラサラで感心してしまいました。 引き続きお家でのケアも頑張ってくださいね。 また色が抜けてきたりお手入れしづらくなってきたら是非いらして下さい‼️

返信日:2019年7月20日
  • くまみなのプロフィール画像

くまみなさんの口コミ

期間が空いてしまいましたが 今回もありがとうございました!!꙳★*゚ とてもいい仕上がりにして頂きました! めちゃめちゃ親身に考えて下さって 嬉しいです!次回も楽しみです! よろしくお願いします!

⭐️再来の方も大歓迎^ ^全メニュー30%OFF⭐️ ¥10,000

来店日:2019年7月12日来店回数:3

ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました😊 また来て頂き、僕も嬉しいです^ ^ カラーの仕上がりも気に入って頂けて何よりです‼️ 次回もみたむらさんに似合うスタイル、髪色考えておきますのでご来店お待ちしております😊

• tomatoのプロフィール画像

tomatoさんの口コミ

落ち着いた対応でリラックスできました! ありがとうございました😊

来店日:2019年6月30日

ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治さんからの返信

先程はご来店ありがとうございました😊 前髪が気になってきたらまた是非いらして下さい^ ^ 生憎の雨ですが良い休日をお過ごし下さいね‼️

返信日:2019年6月30日
  • じゅのプロフィール画像

じゅさんの口コミ

前髪いい感じにして下さいました( ´ ▽ ` )ノヘアアレンジはすぐ崩れてしまったのは残念でしたが、あのお値段でセットまでしてくださって満足です!

来店日:2019年6月29日

ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治さんからの返信

こちらこそありがとうございました^ ^ セット崩れてしまったのは申し訳ありませんでした🙇‍♀️ 貴重なご意見ありがとうございます。 すぐに改善出来るように技術を見直しますので、また是非いらして下さいね😀

• MIKAのプロフィール画像

MIKAさんの口コミ

石川様 大変良くして頂きまして ありがとうございます✨ お陰様でその後に 良い時間が過ごせました✨ 新規のみのクーポンなのかも しれませんがもしリピーターも 使用出来るのでしたら お出かけ前にまた利用させて頂きたく 思います(^^)

来店日:2019年6月8日

ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 はい、大丈夫です🙆‍♂️ またお出かけ前に是非ご利用下さい😀 次回のご来店お待ちしております^ ^

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

こちらの希望だけではなく、顔の輪郭や雰囲気に合った髪型を提案してくださりとても参考になりました! ありがとうございました(*^ω^*)

⭐︎カット+炭酸シャンプー⭐︎ ¥3,240

来店日:2019年6月7日

ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 次はカラーですね^ ^ おしゃれパープル✨ 次回もよろしくお願い致します🤲

• ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

2回伺わして頂きました! 2回ともかわいい髪色にして頂きとても気に入っています^^ またぜひお願いします^^

⭐︎ケアブリーチonカラー+トリートメント⭐︎ ¥10,800

来店日:2019年6月6日

ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミ^ ^ 仕上がりも気に入って頂けて何よりです‼️ シャンプーも是非使ってみて下さいね。 次回も可愛いカラーにしましょう😀

返信日:2019年7月3日
  • トダのプロフィール画像

トダさんの口コミ

今回はありがとうございました!次はゆっくりお伺いいたします!★

来店日:2019年5月17日

ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治さんからの返信

先日はありがとうございました😊 こちらこそ短い時間でしたけど色々お話しできてよかったです^ ^ 今度また是非カラーやカットでもいらして下さいね❗️ お待ちしております😊

• tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

切る直前まで髪型を悩んでいたのですが、すごく親身になって聞いてくださいました! 仕上がりも満足です、ありがとうございましたm(_ _)m

⭐︎カット+炭酸シャンプー⭐︎ ¥3,240

来店日:2019年4月28日

ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治さんからの返信

返信遅くなりすみません💦 こちらこそありがとうございました😊 気に入って頂けて何よりです^ ^ その後ヘアスタイルの調子はいかがですか❓ 何か気になる事があれば是非またいらして下さいね❗️

• reonaのプロフィール画像

reonaさんの口コミ

髪質に合った提案をしていただき、サラサラストレートになりました嬉しいです🌸また利用したいと思います!ありがとうございました。

⭐︎縮毛矯正+髪質改善トリートメント+炭酸スパ⭐︎ ¥16,200

来店日:2019年4月27日

ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 画像送れなくてすみません💦 また是非いらして下さいね^ ^

• Kahoのプロフィール画像

Kahoさんの口コミ

今日はありがとうございます! シャンプー🧴すごく気持ちよかったです。 今度ハイトーンしに行きます!!宜しくお願い致します!

⭐️2ステップトリートメント+シャンプーブロー⭐️ ¥2,160

来店日:2019年4月25日

ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ハイトーン是非いらして下さい^ ^ 似合うカラー僕も色々考えておきます❗️ ご来店お待ちしております😀

返信日:2019年4月30日

Neut'の詳細情報

• Neut'の内観・外観1
  • Neut'の内観・外観2
  • Neut'の内観・外観3
愛知県名古屋市中区栄5-19-31 T&Mビル1F (地図)
矢場町駅2分 / 上前津駅12分 / 栄駅9分
矢場町駅3番出口から徒歩2分
矢場町駅
月 定休日 火 11:00-20:30 水 11:00-20:30 木 11:00-20:30 金 11:00-20:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30 月曜定休 平日 11時〜19時 土日 10時~18時 後半のお時間は仮予約にてご相談下さい。
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD