とってもかわいい髪色にしていただき大大大大満足です!!
また対応も親切でお話も楽しかったです!🎀🫧
理想通りの髪色にして頂きお話も楽しかったです😊
またよろしくお願いします!
10代後半
何色にしたらいいかでたくさん質問をしてしまいましたが、全ての質問を聞いてきちんと答えてくださいました!髪色も気に入ってます!話してて楽しくてまたお願いしたいです🥹
【 ❤︎ カラーモデル様募集中 ❤︎ 】ツヤ感・透明感🪄寒色カラー🦋🇰🇷💎オリーブ🫒🍀ピンクカラー🍒🎀丁寧で明るい接客を心掛けています!!是非一度お任せ下さい!😻
こんにちは!ご覧頂きありがとうございます!☆ミ
お気に入り登録❤️して頂くとメッセージのやり取りが出来るので登録お願いします☁🫧🤍
最後まで見ていただけると嬉しいです!💞💞
大宮駅西口にある美容室【hair make un】でアシスタントをしています!倉爪歩実(くらづめあゆみ)と申します!
:*:★。:*:★:*:★。:*:★━━━━━━━━★:*:。★:*: ★:*:。★:*:
お客様一人一人丁寧なカウンセリングが1番大切にしています。モデル様となりますが丁寧な接客と施術を心掛けていきますので是非一度お任せ下さい!☆彡
大宮でも都内以上のレベルの高いクオリティーを実現します!💞トップレベルの技術を学んでますので皆様の幸せになるお手伝い出来ると思います💭
Instagramでカラーやヘアアレンジを投稿しているのでぜひ1度見ていただいてフォローしていただけると光栄です🥺✨ @un_ayum_ で検索してみてください️!!💞💞
𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎
今まで施術させて頂いた方のカラー・アレンジした写真をスナップフォトに載せているので皆様ご覧になってください!!♡♡
アディクシーカラーは+¥1650円で変更可能です! ご予約いただいたメニューよりお客様にあったメニューがございましたら必ずオススメさせていただきます!
minimo 限定で、口コミ、お気に入り登録、応援ツイートして頂いたお客様に、無料で高濃度トリートメントもしてます‼️‼️‼️‼️ よろしくお願いします🙇🏻♀️
💙💜💙💜💙💜💙💜💙💜💙💜💙💜💙💜💙💜💙💜💙💜💙💜💙💜💙💜💙💜💙💜💙💜💙💜
カラーが得意です!! 皆様のお悩みのお役にたてるよういつでも相談してください!! 相談だけでも大丈夫ですので気軽にお声かけください!♡
💜💙💜💙💜💙💜💙💜💙💜💙💜💙💜💙💜💙💜💙💜💙💜💙💜💙💜💙💜💙💜💙💜💙💜💙
⚠️時間など質問ありましたらお気軽にご連絡くだい!⚠️
☑️目安🕐
カラー...1時間半 インナーカラー...2時間 ダブルカラー...3時間 トリートメントのみ...1時間
お客様を綺麗に!かわいく!カッコよく!満足して頂けるよう精一杯やらせていただきます🫶💞💞
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
【お支払い方法について】 練習モデル様のため現金のみとなっております。
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
最後まで見ていただきありがとうございました🙇🏻♀️!!
hair make un 倉爪歩実
こんにちは!hair make unでアシスタントをしています倉爪歩実です!
スタイリストになるためのモデル様を募集させて頂いております!!
丁寧な施術、楽しい時間をお作りしますので是非お任せ下さい!!😻💞
好きなものはK-POP、アニメです🖤
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-400 東京殖産ビル第三 1階 (地図)
JR大宮駅西口を出て道なりに右に進み、JACK大宮脇の大栄橋交差点を牛丼店・すき家やさいたま信用金庫側へ横断してから国道17号方面へ70mほど直進しますと右側にサロンが見えてきます。