yuuna ♡の掲載

GRANDEUR焼津店所属・yuuna ♡のメニュー

GRANDEUR焼津店所属・yuuna ♡の口コミ

4.5
  • みのプロフィール画像

予約取りやすくはなかったです。ですが、対応できる時間教えてくださったのでよかったです! プラス料金で✌カラー、パーツ できます! なので、可愛く仕上げてもらえました!一つ一つ丁寧にやって貰えました。これから慣れるまで色々大変だと思いますが、折れず頑張ってください!

オフ無し ワンカラーorラメグラデーション ¥0

来店日:2025年5月25日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

研修生とは思えないほど丁寧で満足です! ありがとうございました!!

オフ有り ワンカラーorグラデーション ¥0

来店日:2025年5月24日
  • AKANEのプロフィール画像

AKANEさんの口コミ

とても丁寧で対応もよく、 笑顔も素敵だったので安心して任せられました! 仕上がりも満足です^ ^

オフ無し ワンカラーorラメグラデーション ¥0

来店日:2025年3月26日

GRANDEUR焼津店所属・yuuna ♡のアピールポイント

【ネイルモデル募集中💅🏻※2月15日まで】9時〜19時【最終受付17時】新人研修のためのジェルネイルのモデルさんを募集しています。※注意事項をご確認頂きご予約をお願い致します。

【ハンド】ケア 【ハンド】ワンカラー

GRANDEUR焼津店所属・yuuna ♡のプロフィール

3月から新人として働かせていただきます!! 技術も接客も精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします☺️💞

得意な施術
ジェルネイル、手描きネイル
施術について
【ネイルモデル募集中💅🏻※3月末まで】10時〜21時【最終受付19時】新人研修のためのジェルネイルのモデルさんを募集しています。※注意事項をご確認頂きご予約をお願い致します。 【ハンド】ワンカラー      【ハンド】ラメグラデーション  ※料金はいただきません
趣味・好きなこと
バイク、ドライブ、お絵描き、ネイル
資格・役職
ネイリスト検定3級、ネイリスト検定2級、ジェルネイル検定初級

GRANDEUR焼津店の詳細情報

GRANDEUR焼津店
静岡県焼津市黒石1丁目2-11 (地図)
焼津駅からバスで15分
焼津市