King Nail SalonKingnail Emi

Kingnail Emiのメニュー
- 3/1 (日)
- 3/2 (月)
- 3/6 (金)
Kingnail Emiの口コミ

ささんの口コミ
丁寧な施術かつ理想通りに仕上げていただきました🙂↕️🌟 途中途中で声をかけてくださったのもありがたかったです! 次もお願いしたいです!
来店日:2026年2月23日
Kingnail Emiさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます🙂↕️🌟 次回も理想通り、さらにご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます。 またお会いできるのを心より楽しみにしております!
返信日:2026年2月25日
ɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷さんの口コミ
希望した画像の通りに、一つ一つの作業も丁寧にして頂けて施術中の対応もとても満足です🥺
来店日:2026年2月18日
Kingnail Emiさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます🥺✨ ご希望通りの仕上がりと言っていただけて、とても安心いたしました。 また、施術中の対応や一つ一つの工程についてもご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。 これからも丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。 何か気になることやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね。 またお会いできるのを楽しみにしております🌿
返信日:2026年2月23日
みみさんの口コミ
京都市周辺で通えるサロンを探していたのですが、これまでで1番接客が丁寧な方で、デザインも寄り添って考えていただき、仕上がりも予定時間よりかなり早く可愛く施術していただきました。またお願いさせていただきたい上お勧めさせていただきます!(備忘録のためクチコミ失礼します)
来店日:2026年2月16日
Kingnail Emiさんからの返信
とても嬉しいクチコミをありがとうございます✨ これからもご期待に応えられるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております🌿
返信日:2026年2月23日
Kingnail Emiのアピールポイント
ネイルモデルさん募集🎀はじめまして!ご覧いただきありがとうございました。☺️King nail salon の Emiでございます。ご予約お待ちしております。よろしくお願いします。💅
現在ネイルを練習中のスタッフが担当させていただきます。 練習ではありますが、できる限りきれいで丁寧に仕上げたいと思います。 ◆ 得意デザイン ・韓国風ネイル ・ガーリーデザイン ・グラデーション/ワンカラー ・ストーン・パーツ埋め尽くし ・ぷっくりアート、マグネット、ミラー ◆使用材料 サロン用高品質ジェル、アレルギー対応メーカーを中心に使用しています。 ◆こんな方におすすめ ・韓国風ネイル ・綺麗なフォルムが好き ・練習モデル価格で可愛いネイルを楽しみたい ・落ち着いた空間で施術を受けたい 当日のご予約も可能ですので、お気軽にお問い合わせください♡
Kingnail Emiのプロフィール
ネイル研修中のEmiでございます。 丁寧に心を込めて施術します✨ 練習モデルさん大募集しています! かわいいデザインを一緒に作らせてください♪ ご協力いただける方、ご予約お待ちしています♡
- マグネットネイル、ミラーネイル、韓国風ネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、長さだし、3Dネイル、持ち込みデザイン
- ✨ご安心ください✨ ⚡️施術中に先生がチェックします。⚡️ ⚡️できるだけ丁寧で美しく仕上げるように頑張ります。⚡️
- ネイル💅、美味しい食べ物、果物食べる🍓