twinclub Mii🩶の掲載
twinclub Mii🩶のプロフィール画像

VENUS BELT渋谷 【ビーナスベルト シブヤ】 twinclub Mii🩶

渋谷駅5分

twinclub Mii🩶のメニュー

twinclub Mii🩶のフォト

twinclub Mii🩶の口コミ

ちわわさんの口コミ

とても可愛い方がデザインなど色々希望を聞いてくれてそれに合わせて丁寧に施術してくれました!!可愛いネイルにしてもらえて嬉しかったです!またお願いしたいと思います!

丁寧に、スピーディーに施術をして頂きました。
    色々と相談させてもらったのですが、すべて適切にアドバイスをくれました✨デザイン、爪の形もとても気に入りました❤️
    素敵なネイリストさんでした💕
    またご縁がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

とても可愛い色にしていただきました!
    補修も丁寧にありがとうございます!
    ぜひまた機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️

twinclub Mii🩶のアピールポイント

ジェルネイルオフあり ワンカラーメンズも大歓迎🙆‍♀️4/12ご予約募集しております🩶🎀予約リクエストは次の日か当日にお願いします🙏

‎‎数ある募集の中からご観覧頂き、ありがとうございます🩶🎀

⋆‎。˚☆✩˚。⋆

下記を必ずご確認くださいませ🐈‍⬛

🎀日時

【ワンカラーの上にパーツ乗せ放題90分🩶🎀】
4/17 11:00~

🎀ご料金

無料

🎀施術時間

90分

※研修中のスタッフが施術するため長めにいただいております。ご理解の程よろしくお願いいたします。

⚠️カラーはワンカラー、ラメワンカラーまたはラメグラになります

⚠️ラメグラの場合ベースはクリアになります

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

※ 遅刻での当日キャンセルが多発しております
他のお客様もいらっしゃいますので遅刻はお控えください

※1度遅刻されたお客様は基本的にご予約受け付けておりません🙇‍♂️

※5分前には研修施設に到着してますようご協力お願い致します

5分遅刻 ワンカラー
6~10分遅刻 ラメワンカラー
10分以上遅刻 オフのみ/施術不可

となりますのでご注意くださいm(_ _)m

※集団研修のため、以前他のスタッフで対応された事がある方はほかのモデル様を優先させていただきます

※自爪が薄く、お痛み感じやすい方はお受けできません。

ご予約は先着順となります。
※当日は研修中のネイリストが担当致します

※研修モデルですので、お仕上がりその後のお直し等はお受けできません

※手足に疾患のある方はご遠慮頂いて降ります

※研修中のスタッフが施術しトレーナーが技術指導と仕上がりのチェックをさせていただきます

🚨当日キャンセル、遅刻のご連絡はミニモのメッセージでご連絡くださいませ。店舗へのお電話はお控えくださいませ。

🚨サロンの都合で急遽お時間等、ご変更させていただく場合もございます。

お店のご予約状況により、キャンセルさせて頂く場合もございます。ご了承頂ける方のみご予約お願いいたします🙇🏻‍♀️

twinclub Mii🩶のプロフィール

‎🤍こんにちは‎🤍

ご覧頂きありがとうございます( ¨̮ )𓂃🎀
現在デビューに向けて無料でネイルさせて頂いております‎💅🏻🫶🏻研修中ですのでご理解頂ける方ご予約お待ちしております☆。.:*・゜

📷♡⃛ Instagram⇒@s2miinails2

マグネットネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
🩷Y2K/韓国ネイル/ワンホンネイル🖤
LDH、ネイル
ネイリスト技能検定試験3級

VENUS BELT渋谷 【ビーナスベルト シブヤ】の詳細情報

東京都渋谷区渋谷1-24-7 渋谷フラットビル3F (地図

渋谷駅5分

JR渋谷駅宮益坂口徒歩1分

渋谷駅
日 定休日

現金不可

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

VENUS BELT渋谷 【ビーナスベルト シブヤ】付近の駅のネイルサロンを探す