Mavie(マヴィ)Sato Mai

メニュー・料金
- 8/9 (日)
- 8/12 (水)
- 8/13 (木)
フォト
4.0

mnさんの口コミ
新しいお店で自宅からも近く、良ければ今後も通いたいと思っていたため、とても残念だったのでお伝えします。 ・5年ほどマツエクをしていますが、これまで施術中に目が沁みたことは一度もありませんでした。今回はオフの際も、最後のコーティングの際も目が沁みて涙が自然と出てしまいました。「沁みていますか?」と聞かれたため「はい」とお伝えしましたが、その後「今も沁みますか?」などの確認や謝罪はなく、そのまま施術が続きました。また、コーティング剤が下まつ毛にも付着しており、帰宅後に自分で洗い落とさなければならない状態でした。 ・施術中、おでこや反対側の目の上に腕を置かれ、体重がかかっているように感じ、とても不快でした。また、まつ毛を何度も引っ張られるような感覚があり、「ブチブチ」と抜けるような音とともに痛みを感じる場面も何度もありました。 ・施術時間は120分と記載されていましたが、実際には施術だけで約150分かかり、さらに会計にも約10分要しました。9時から施術が始まり、お店を出たのは11時40分頃でした。多少時間が前後することは理解できますが、30分以上予定を超えるのであれば、一言お声掛けがあっても良かったのではないかと思います。 自宅から近く、今後も通えたらと思っていただけに、今回の対応はとても残念でした。今後の改善につながれば幸いです。
来店日:2026年7月26日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
本日(7/19)、まつ毛パーマ3,000でさせていただきます😁眉ワックス、マツパが得意です😊
当日のご予約もお待ちしております😊
プロフィール
こんにちは⭐️⭐️ アイリスト見習いです! 目元の美しさ極めていきたいです!よろしくお願いします😊
Mavieの詳細情報
- エリア
- 播磨町駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / 交通系IC
- サロン電話番号