秋のオレンジビタミンカラー
ミルクティーベージュカラーとゴールドミラーネイルで華やかに
ピンクグラデーションで可愛らしく
秋のべっ甲ネイル
ラベンダーラメとゴールドホイルアートで華やかに
紫ラメとボルドーカラーにゴールドミラーネイル 大人っぽく秋っぽく
ホワイトクリームラメのグラデーション ハートスタッズで可愛く
オレンジグラデーションで元気に残暑を乗り切りましょう グラデーション+ストーン10粒 ストーンの組...
ワンカラー+ストーン10粒 ハートとパールのスタッズの組み合わせか可愛い
クリームゴールドラメとボルドーカラーの2本アートが可愛い!グラデーション
ピンクラメとクリームホワイトベースのゴールドスタッズでラブリーネイル
グラデーション始めました! ピンクラメとクリアブルーの10粒ストーンで華やかに
ラブリーなピンクが可愛いワンカラーアート2本ネイル
ボルドーカラーとホワイトベースのゴールドホイルとラメのアート2本で大人っぽく
ビタミンカラーのオレンジとゴールドラメのワンカラー+2本アートネイル
透け感グリーンと緑がかったクリーム色の色合いバッチリ!ゴールドのスタッズでカジュアルネイル
ピンクとホワイトパールの色合いが可愛いワンカラー+アート2本ネイル
ボルドーカラーとクリームホワイトで秋らしく!
ホワイトベースのゴールドラメ入りジェルとミルクティーベージュカラー アートはシルバーストーンでアク...
ブラックとホワイトパールカラー ワンカラー+2本アート アート部分はゴールドホイルとラメジェル
ボルドーカラーとパールホワイトで秋を先取り
ワンカラー+2本アートネイル始めました! この写真では練習用で2本アートの種類が違っていますが、サロ...
ワンカラー+2本アートを始めました! 練習モデル募集しております! 透け感パープルと濃いめパープルの...
透け感ブラウンオレンジワンカラーネイル
ホワイトパールラメワンカラーネイル