40%以上オフ!ミニモSALE
山本 望理/縮毛矯正 /透明感カラーの掲載
山本 望理/縮毛矯正 /透明感カラーのプロフィール画像

La fith hair grand 金山店 【ラフィス ヘアー グランド】山本 望理/縮毛矯正 /透明感カラー

金山駅6分

山本 望理/縮毛矯正 /透明感カラーのメニュー

山本 望理/縮毛矯正 /透明感カラーの口コミ

• うーたんのプロフィール画像

うーたんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでカラーやカットの相談をして頂けたのでとっても安心しました!理想のスタイルで髪色もとっても気に入っています!ありがとうございました!

【ミディアム限定‼️】✨️カット+カラー+トリートメント✨ ¥3,000

来店日:2026年1月28日

山本 望理/縮毛矯正 /透明感カラーさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 お客様のライフスタイルに合ったスタイルを提案することができてよかったです! 仕上がり気に入ってもらえてよかったです🙌✨️ 初めての赤色カラーとてもお似合いでした! 是非また機会がありましたら担当させていただけたら嬉しいです🫶😊 ありがとうございました🍀

返信日:2026年2月4日
  • iguchiのプロフィール画像

iguchiさんの口コミ

初めてのメンズお客様を途中から聞いた時は 焦りより、むしろ、光栄だと感じました笑 その中で、お客様第一と考えて、最初から最後まで カウンセリングやコミニケーションをしっかりとっており とても素晴らしいと思ったし、むしろアシスタントでは もったいないと感じたくらい、あっとゆーまな時間でした! また遊びに行きますのでその時はどうかよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

✨️カット+デザインカラー✨️(ハイライト、インナーカラー、グラデーションカラー) ¥5,500

来店日:2026年1月19日

山本 望理/縮毛矯正 /透明感カラーさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 初めてのメンズのお客様でしたが、iguchi様がとてもお優しい方で終始安心して施術することができとてもよかったです! ハイライトとてもお似合いでした👏 とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!! 複雑な履歴のためお時間いただいてしまいましたが、施術中もたくさんお話ができてとても嬉しかったです🙌☺️ また会える日を楽しみにお待ちしておりますので是非担当させていただけたら嬉しいです!! 本当にありがとうございました🍀

返信日:2026年1月20日
  • mammyのプロフィール画像

mammyさんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございました(^^) またお願いします♡

【ショート限定‼️】✨️カット+カラー+トリートメント✨️ ¥3,000

来店日:2026年1月15日

山本 望理/縮毛矯正 /透明感カラーさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりとても気に入っていただきとても嬉しく思ってます! たくさんお話もできあっという間でした🫧 次回予約もとっていただけたことが本当に嬉しく思っております🥰🫶 また来月会える日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2026年1月20日

山本 望理/縮毛矯正 /透明感カラーのアピールポイント

2月のご予約受付中です🫧🫶6日以降空きあります⭕️ぜひお任せください!カットカラー、縮毛矯正、ブリーチ、メンズカットモデル様募集中です!!

はじめまして!! 金山駅から徒歩5分にあるLa fith hair grand 金山店でアシスタントをしているみのりです❣️ 🌟数あるページの中から閲覧頂きありがとうございます🌟 🌈 Instagram 《 @minori_714 》 🌈 🌟技術向上のため、縮毛矯正、カットカラーモデル募集してます! ※予約状況でお時間が前後する可能性があります。 ご了承ください🙇‍♀️ ※当日予約は受け付けておりません。 是非お気軽にお声掛けください🙌

山本 望理/縮毛矯正 /透明感カラーのプロフィール

La fith hair grand 金山店でアシスタントしてます! カットカラー、縮毛矯正モデル募集中です🙌 みなさん是非お任せ下さい!

得意な施術
艶カラー、透明感カラー、レイヤーカット、くびれヘア、トリートメント、縮毛矯正
得意なレングス
ボブ、ミディアム、ショート
得意なイメージ
ゆるふわ
施術について
最高の可愛いをお届けします!!
趣味・好きなこと
ジャニーズ、アニメ、YouTuber

La fith hair grand 金山店 【ラフィス ヘアー グランド】の詳細情報

• La fith hair grand 金山店 【ラフィス ヘアー グランド】の内観・外観1
  • La fith hair grand 金山店 【ラフィス ヘアー グランド】の内観・外観2
愛知県名古屋市熱田区新尾頭1-6-12 The First One 金山1F店舗 (地図)
金山駅6分
金山駅南口を出てJOYSOUNDさんが入ってるビル前の交差点を渡ったあと右折します。直進し右手にドコモショップさんが見え伏見通りに出ます。横断歩道をファミマ側へ渡ったあと左折します。直進し右手に喫茶店が見えるのでその2つ隣のビルの1階が当サロンです。
金山駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日