💎 RIRAN 💎の掲載
💎 RIRAN 💎のプロフィール画像
Beauty Salon Shonan RIRAN ビューティーサロンショウナンリラン 💎 RIRAN 💎

2007
平塚駅1分

💎 RIRAN 💎の口コミ

初めて利用させていただきました。ミニモでのやり取りがスムーズで、時間の変更にも快く対応していただいて助かりました。施術時間がとても早くてびっくりしました!仕上がりも丁寧で綺麗で可愛くしてもらってとても満足です。また機会があったらお願いします^

• Nさんの口コミ

可愛くしてもらえて満足です☻♡

• おひ☀️さんの口コミ

急遽の予約だったのに、
    とても丁寧な対応で、仕上がりも大満足でした😊

ありがとうございました♪
    またの機会がありましたらよろしくお願いします!🙇🏼‍♀️

• みみみさんの口コミ

その後何も連絡ありませんが
    どーなってますか??

💎 RIRAN 💎さんからの返信

この度はご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
    2月10日〜2月18日間にいただきました二件のご予約ですが、こちらにご予約の情報が一切入らないという、システムエラーがございました。

ただ今、ミニモ運営様に問い合わせしており、原因を究明してからご連絡したかったのですが、未だ対応いただけない為、お先に謝罪のご連絡を差し上げさせていただきます。
    取り急ぎお電話も差し上げましたが、ミニモ様よりご対応いただき次第、また改めてお詫びのご連絡を致します。
    本当に申し訳ありませんでした。

返信日:2023年2月21日
  • になさんの口コミ

予約時間ぴったりに行ったのですが部屋の中の電気はついているのにずっとCLOSEで鍵もかかっており、電話を何回かけても繋がらず、結局1時間ほど待っても来なかったので帰りました。楽しみにしていましたし、時間も交通費もかけてきてなんの謝罪の電話もなく本当にびっくりです。私以外にもう1人待ってる方がいました、あまりにも来ないため少し話してお互い帰りましたがこんな扱いされるサロンは初めてです。営業時間は余裕で過ぎてましたし、当日も予約できる状態で営業されているようでした。何回も確認しましたので住所も間違えていないです。サロンで電話に出られないのがそもそもありえないですしメニュー分の返金などそれ相応の対応取っていただきたいです。

💎 RIRAN 💎さんからの返信

本当に申し訳ありませんでした。

返信日:2023年2月21日
  • あみさんの口コミ

かわいくしていただきありがとうございました😊
    施術中も色々お話しできてよかったです!
    楽しかったです♪

• カレンさんの口コミ

スカルプとデザインをして頂いたのですが、お話がとても楽しく、長いはずの施術時間が一瞬で過ぎました!
    技術も素晴らしく、とても綺麗な爪にして頂けて本当に幸せです🥲🤍🤍大変なことがあってもこの素敵なネイルをモチベに何でも頑張れそうです✨
    本日は素晴らしい施術と接客をして頂き本当にありがとうございました!

• ぬぬさんの口コミ

今回もかわいく仕上げていただきありがとうございました😭💖
    ネイルを新しくするたびにみんなからかわいい!と褒められるのでデザインいつも最高です🥺🌟

技術も素晴らしくて退屈せずあっという間に時間が過ぎました。

• 真奈未さんの口コミ

急な当日予約でしたが、とても早いオフと施術で感動しました!お話しながら楽しかったのもあって、とてもよかったです!デザインも決めてない状態で行ったのですが、いろんな提案をしてくださり、嬉しかったです!今日は本当にありがとうございました。また行きたいと思います!

来店1週間も経たずに2本亀裂が入りました。

またパーツの種類がなくやりたいネイルにならずでした。
    もう行くことは無い

• ぬぬさんの口コミ

2回目の施術でした💅
    今回のネイルもかわいくキラキラに仕上げていただきありがとうございました🥺💖
    職場の人やカフェの店員さんに「ネイルかわいい!」って褒めてもらって大好評です🌟

• akaさんの口コミ

フォルムもデザインも綺麗すぎて
    ここ以外行けないです!🏃💨
    補強もしっっかりしてくれるし、
    全ピタで1ヶ月以上持つので最高です💛
    お話も楽しくて時間が経つの早い…🥹
    また行きます〜ありがとうございました!

• miuさんの口コミ

親身になって相談に乗ってくださり、施術中も楽しくお話しが出来てとても楽しかったです。また機会があればお伺いしたいです!

• YOUさんの口コミ

遅れてしまってすみませんでした。
    ネイルの仕上がりも超最高です!!
    お話もすごく楽しくお話ししてくれました!
    また来月もお願いします😁

• はちさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきありがとうございました。満足です♡‬

• のあさんの口コミ

担当してくださったお姉さんに割と全任せしてしまったのですが可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    オフにお時間かかるような爪で申し訳なかったです...
    これから通わせていただければなって思ってますので
    よろしくお願いいたします。

• ヨンタさんの口コミ

この度初めて伺いましたが、とても丁寧に説明して頂き安心してお願いできました。
    可愛くして頂き有難うございました♪

• さぴ!さんの口コミ

デザインや色などの相談もとても丁寧にしていただけて、仕上がりも綺麗で今回のネイルすごく気に入っています!
    施術中のお話も楽しかったです!

💎 RIRAN 💎さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました🧸
    気に入っていただけて幸いです✨
    勿体無いほどのお言葉とても励みになります!
    是非またのご来店お待ちしております!
    この度は担当させていただきありがとうございました!♡

返信日:2022年10月20日
  • さくらさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、楽しくお話しながら施術して頂きとても楽しい時間になりました!💞
    色味も形もとってもかわいく仕上げて頂き大満足です‪‪☺︎‬‪︎❤︎‪︎
    また伺いたいと思います!ありがとうございました💫

💎 RIRAN 💎さんからの返信

この度は当店を選んでいただきありがとうございました🧸✨
    私にとってもとても楽しい時間を過ごさせていただき、感謝しかないです🥲♡
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年10月20日

平塚市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Beauty Salon Shonan RIRAN付近の駅のネイルサロンを探す