Rimi ユウカの掲載

Rimi ユウカフォト

Rimi ユウカの口コミ

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

丁寧にして頂き思い通りのデザインで満足しております。 ありがとうございました。

❗️マツエクモデル¥0❗️3/22(日) ¥0

来店日:2026年3月26日

Rimi ユウカさんからの返信

かな様 この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪ これからも毎回安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を大切にしてまいりますので、かな様の次回のご来店も心よりお待ちしております🎀

返信日:2026年3月26日
  • momomoのプロフィール画像

momomoさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧に仕上がりや本数を説明してくださり、想像以上に可愛くして頂きました。ありがとう ございました♪

マツエクモデル80-100本 ¥2150❗️ ¥2,150

来店日:2026年3月21日

Rimi ユウカさんからの返信

momomo様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! カウンセリングや仕上がりについてお褒めいただき、大変嬉しく思います♪とてもお似合いでした🎀 これからもお客様に似合うデザインをご提案できるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、momomo様の次回のご来店も心よりお待ちしております🌼

返信日:2026年3月22日

Rimi ユウカのアピールポイント

安心して任せいただける丁寧な施術を心がけています!

南海泉北線「深井駅」から徒歩5分 半個室、小規模サロンで丁寧な接客、リラックスできる空間を心掛けています🫧 お取り扱いメニュー まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/フラットラッシュ/LED/パリエク/マツパ/まつぱ/アイブロウ/アンドヘルシー】

Rimi ユウカのプロフィール

お客様一人ひとりに寄り添った施術を心がけています(o^^o)

得意な施術
マツエク、マツパ、フラットラッシュ、マツエクつけ放題、マツエクリペア、マツエクオフ、下まつげ、アイシャンプー、まつげデザイン提案
施術について
マツエク濃いめ〜ナチュラルめ、束間仕上げ得意です! パーマお客様のお目元に合わせてぱっちりあげたい方お任せください♪
趣味・好きなこと
旅行、ピラティス
資格・役職
美容師免許、アイリスト

Rimi【リーミ】深井店の詳細情報

• Rimi【リーミ】深井店の内観・外観1
  • Rimi【リーミ】深井店の内観・外観2
  • Rimi【リーミ】深井店の内観・外観3
大阪府堺市中区深井沢町3333 沢埜ビル202 (地図)
深井駅3分
深井駅【東出口】出ると、左手にファミリマートがございます。ファミリマートを通り過ぎ、三菱UFJ銀行がある大きな交差点をパチンコ店(アミューズ)側へ渡ります。そのまま真っ直ぐ進み、3つ目の小道を左に曲がり、少し進むと左側に白の建物(沢埜ビル)があり、階段を上って202号室が当店でございます★
深井駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00 不定休です。
Mastercard / Visa / JCB
QUICPay / iD / 交通系IC

Rimi【リーミ】深井店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す