冬爪 ゆかの掲載

北鉄金沢駅10分 / 金沢駅12分 / 七ツ屋駅20分

冬爪 ゆかのメニュー

冬爪 ゆかのフォト

冬爪 ゆかのアピールポイント

💟週末ご予約枠に余裕あります😊💟【支持率の高いお店eight✨】金沢駅近く、金沢ハコマチ裏通り✨

当日直前にご予約をいただいた場合に混雑状況により、日時やお時間の変更をお願いする場合がございます。ご予約お待ちしております✨

🍀💟週末のご予約枠に余裕あります😊💟🍀

都内で大人気【EIGHT】金沢店です✨

渋谷、新宿、原宿エリアを中心に圧倒的口コミ数、人気急上昇中のリーズナブル&ハイクオリティsalon💖

たくさんのお客様が可愛く、綺麗になっていただけるためのミニモ限定メニューです😊

安定の技術で、簡単に可愛くなれるスタイル、美容室にご来店される頻度や周期に合わせた、ヘアカラーの提案・
ダメージや色持ちが気になる方、パーマをかけてもすぐ取れてしまう方、髪の癖やボリュームが気になる方、ご納得が行くまで徹底したカウンセリングを心掛けています!

話題のイルミナカラー、TOKIO 【トキオ】インカラミトリートメント、ケアブリーチ (ブリーチによる髪へのダメージ
94%カット)なども取扱っております★
当日のメニュー変更も可能ですのでお気軽にご相談下さい✨

冬爪 ゆかのプロフィール

こんにちは💖ご覧いただきありがとうございます‼︎
金沢市内の美容室で10年間働き、育児で美容業から少し離れておりましたが復活しました‼︎
皆様に広く知っていただきたく、こちらに特別クーポンを載せました☺️
お客様のこだわりやお悩みお気軽にお伝えくださいませ✨
ご希望に応えれるよう頑張ります💪✨

マツパ
ボブ、セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、メンズ、カジュアル
カウンセリングでは、お客様の希望を一番にお話しを伺いたいです。その中で髪質やお好みに合わせてご希望に応えれるよう幅広い提案を心がけております✨伝わりやすい言葉でお伝えできればと思っております☺️
読書、音楽鑑賞、コンサート、ライブへ行く🎵

金沢駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT kanazawa付近の駅の美容室・美容院を探す