40%以上オフ!ミニモSALE
たけだ れなの掲載
たけだ れなのプロフィール画像
De:sign for hairデザイン フォー ヘアーたけだ れな

船橋駅4分 / 京成船橋駅6分 / 東海神駅6分

たけだ れなの口コミ

• 彩奈のプロフィール画像

彩奈さんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました! 希望通りの髪色と髪型にしてくれて満足です! また機会あれば行きたいです!

❣️9月限定❣️口コミ投稿してくださる方限定ブリーチなしワンカラー+カット¥2000 ¥2,000

来店日:2021年9月16日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

カウンセリングから最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました☺️

来店日:2021年9月15日

たけだ れなさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 事前に画像の共有していただきありがとうございました!!カラーお似合いでした☺️ またご来店お待ちしております!!

• タカハシのプロフィール画像

タカハシさんの口コミ

この度は、カットしていただきありがとうございました。 頭がスッキリして満足です。 シャンプーもとても気持ちよかったです。 また機会があれば、よろしくお願いいたします。

来店日:2021年9月10日

たけだ れなさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! すごくスッキリされてショートスタイルすごくお似合いでした!満足していただけて嬉しいです😊 またご来店お待ちしております!!

• まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

本日はカラーとカットしていただきありがとうございました😊 カットを当日頼んだのに丁寧に対応してくださりました、! カラーもお任せしたのに、出来上がりの参考写真など見せて下さい安心感しかありませんでした🤝カット、カラー共にとっても気に入りました!!お話もしてくださり癒しの時間でした☺️また是非よろしくお願いします!

❣️8月限定❣️口コミ投稿してくださる方限定カラーモデルブリーチなしワンカラー(ロング料金なし) ¥2,000

来店日:2021年9月5日

たけだ れなさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 楽しくお話ができてうれしかったです☺️ カラーもカットもとてもお似合いでした!! またぜひお待ちしております♪

返信日:2021年9月17日
  • ほのるるのプロフィール画像

ほのるるさんの口コミ

明確なカラーが決まっていなかったにも関わらず 理想のカラーにして頂きありがとうございました!! 髪の毛も痛みまくっていることを考慮して提案して下さり 尚且つ理想のカラーにして頂くことができ大満足です🤝💕 カラーはもちろんですが、 シャンプーもとても気持ち良くて心地よかったです。

夕方17時のみ⭐️ダブルカラー⭐️(ブリーチ+カラー) ¥4,950

来店日:2021年9月4日

たけだ れなさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カラー気に入っていただけてよかったです! すごくお似合いでした! またご来店お待ちしております♪

• ukのプロフィール画像

ukさんの口コミ

想像以上のカラー仕上がりで凄く良かったです。 最後に可愛く巻いてくださり気分が上がりました!

来店日:2021年9月4日

たけだ れなさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! お待たせしてしまい申し訳ありませんでした!! 気に入っていただけてよかったです😊 またご来店お待ちしております!

返信日:2021年9月4日
  • かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

画像通りの髪色にして頂いてありがとうございました!!!!すごく可愛かったです💖

来店日:2021年8月28日
  • 奈穂のプロフィール画像

奈穂さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ以上のカラーになり満足です!カットも軽くなってよかったです。ありがとうございました!

❣️8月限定❣️口コミ投稿してくださる方限定ブリーチなしワンカラー+カット¥2000 ¥2,000

来店日:2021年8月28日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

久しぶりに前髪を作ってイメチェンしました! 細かく確認しながら切っていただけたので 安心してお願いできました! カラーも綺麗にしていただいて、 トリートメントもしていただいて満足です☺︎ ありがとうございました!

来店日:2021年8月26日

たけだ れなさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 前髪があるのもとてもお似合いでした! 綺麗仕上がってよかったです😊 またのご来店お待ちしております!

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただいたので、安心できました。最後はセットもしていただいて、ありがとうございました。

来店日:2021年8月20日
  • ちあきのプロフィール画像

ちあきさんの口コミ

シャンプーも気持ちよくて髪色もとても満足しています! また、利用したいと思いました! この度はありがとうございました!!

来店日:2021年8月15日

たけだ れなさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ピンクとてもお似合いでした♪満足していただけてよかったです!またのご来店お待ちしております😊

• ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

全体を通して、スムーズでとても良かったです。カットは希望通りのかるくなるようにすいてもらえ、カラーもどうしようか悩んでいましたが、この色だったらこんな感じ、これだとこんな感じ…とわかりやすく説明してくれて結果素敵に染まり満足です。カットカラーが終わったらそれだけ。というわけではなく、ブローの時にはおすすめの巻き方も教えてくれて最後まで丁寧でした。

来店日:2021年8月15日

たけだ れなさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カラーとカット気に入っていただけてよかったです! ぜひお家でも巻き方実践してみてださい♪ またのご来店お待ちしております!

• Niiのプロフィール画像

Niiさんの口コミ

朝早くからありがとうございました。 癖が強く扱いにくい髪の毛だったと思うのですが、カットから最後のアイロンまで丁寧にやってくださり、良かったです! お話もすごくしやすかったです♡

来店日:2021年8月14日

たけだ れなさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 少しでも扱いやすくなっていただけたら嬉しいです!! またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年8月15日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

希望通りに切っていただけて満足です! ありがとうございました!

来店日:2021年8月11日

たけだ れなさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 短いのとても似合ってました!!! またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年8月11日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

昨日はありがとうございました。丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのカラーになりました! シャンプーも気持ちよかったです!

❣️7月限定❣️口コミ投稿してくださる方限定カラーモデルブリーチなしワンカラー(ロング料金なし) ¥2,000

来店日:2021年7月21日
  • チサキのプロフィール画像

チサキさんの口コミ

カウンセリングとても丁寧で良かったです! カラーもすごく気に入りましたありがとうございます😊

来店日:2021年7月18日

たけだ れなさんからの返信

ご来店ありがとうございました! お時間かかってしまいすいませんでした! 気に入っていただけてよかったです😊すごくお似合いでした!! またご来店お待ちしております!

返信日:2021年7月19日
  • チョコのプロフィール画像

チョコさんの口コミ

当日の予約時間の変更に対応して頂きありがとうございました🥺✨ 施術も練習モデルにも関わらず最後まで一切の不安もなく 綺麗な髪の毛に仕上げていただきました! グラデーションのブリーチが入っているにも関わらず 髪に合わせた薬の塗り方などを提案して頂き 満足できる髪型になりました♥️

☔️4名様限定☔️ストレートパーマ🦱(カットなし) ¥3,850

来店日:2021年7月3日

たけだ れなさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! まとまりが良くなってよかったです!アップスタイルも楽しんでください!ありがとうございました😊

• ちっちのプロフィール画像

ちっちさんの口コミ

丁寧なカウンセリングありがとうございました!カラーも素敵にしてくれて嬉しいです。シャンプーもとても気持ちよくて眠くなりました。笑 本当にありがとうございました💓

❣️6月限定❣️口コミ投稿してくれる方ブリーチなしワンカラー+5センチ以内・量感調節カット ¥2,000

来店日:2021年6月30日

たけだ れなさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 気に入っていただけよかったです!シャンプーもリラックスしていただけたならなによりです😊 またのご来店お待ちしております!

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきまして、ありがとうございました! カウンセリングも時間をかけて一緒に考えてくださり、カラーも赤みが抑えられて、とても嬉しいです。 また機会がありましたら、ぜひお願いいたします。

来店日:2021年6月26日

たけだ れなさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ カウンセリングお時間かかってしまいすいません!カラーすごくお似合いでした!! またのご来店お待ちしております😊

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

髪の毛を暗くしたいと思い予約しました。 カウンセリングをしっかりして下さり、髪色にはとても満足しました。 ありがとうございました!

❣️6月限定❣️口コミ投稿してくださる方限定カラーモデルブリーチなしワンカラー(ロング料金なし) ¥2,000

来店日:2021年6月25日

De:sign for hairの詳細情報

• De:sign for hairの内観・外観1
  • De:sign for hairの内観・外観2
千葉県船橋市本町64-27 メゾン竹内1F (地図)
船橋駅4分 / 京成船橋駅6分 / 東海神駅6分
JR船橋駅北口を出て正面の大通り沿いに真っ直ぐ進み、1つ目の交差点を渡り右折し真っ直ぐ進み、auショップを過ぎて少し先のマンションの1階にあります。
船橋駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
PayPay / 楽天ペイ