40%以上オフ!ミニモSALE
たけだ れなの掲載
たけだ れなのプロフィール画像
De:sign for hairデザイン フォー ヘアーたけだ れな

船橋駅4分 / 京成船橋駅6分 / 東海神駅6分

たけだ れなの口コミ

• わのプロフィール画像

わさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で説明もわかりやすかったです。 ありがとうございました!

❣️6月限定❣️口コミ投稿してくださる方限定カラーモデルブリーチなしワンカラー(ロング料金なし) ¥2,000

来店日:2021年6月20日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

やりとりもスムーズでしたし 実際の施術もとても丁寧で 仕上がりも大満足です✨ ありがとうございました😊

❣️6月限定❣️口コミ投稿してくれる方ブリーチなしワンカラー+5センチ以内・量感調節カット ¥2,000

来店日:2021年6月18日
  • Ⓜ️のプロフィール画像

Ⓜ️さんの口コミ

希望通りの素敵な髪色にして頂けました! 事前のカウンセリングがとても丁寧で安心して施術していただけました✨ありがとうございました!

来店日:2021年6月18日
  • 夏美のプロフィール画像

夏美さんの口コミ

先日はありがとうございました。 「スーツに合う髪色」という曖昧な要望を、実習の時期、普段アイロンする頻度、色持ちする方法などを踏まえて、丁寧にカウンセリングをしてくださり安心感のある施術でした。 これからも頑張ってください!応援しています!!

来店日:2021年6月13日
  • みなちまのプロフィール画像

みなちまさんの口コミ

カットもカラーも想像以上に綺麗にしていただいて感動しています…! お話もとても楽しく、髪のケア方法等も教えてくださり勉強になりました。実は美容室があまり得意ではなかったのですが これから沢山通いたいなぁと思わせてもらえるほどステキで、満足しています。ありがとうございました!

来店日:2021年6月12日

たけだ れなさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足いただけてこちらも嬉しいです😆 おうちでもしっかりケアしてあげてくださいね! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年6月15日
  • ひーこのプロフィール画像

ひーこさんの口コミ

予約の確定までが早くてよかったです。 また、細かいカラーまで決めていなかったので色々とお話をして決めていただけて良かったです◎

来店日:2021年6月12日
  • rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

先程はありがとうございました! 予約した日付の変更もして下さってありがとうございました💦 私の注文が多く申し訳なかったです🙇‍♀️それでもちゃんと対応して下さったので嬉しかったです💗 自分が求めてた可愛い色になったので満足です!! ありがとうございました!

来店日:2021年6月11日

たけだ れなさんからの返信

先日はありがとうございました!! 私もまだ不慣れで時間がかかってしまい申し訳ありませんでした!ご満足いただけてよかったです!! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年6月15日
  • えみかのプロフィール画像

えみかさんの口コミ

カラーのことも丁寧に教えて下さり分かりやすくてよかったです。 サロンでの接客も丁寧で好印象でした。ありがとうございます。

来店日:2021年6月9日来店回数:2
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

事前にメッセージでこちらの質問に丁寧に答えていただいて、安心してお店に行くことができました。 当日のカウンセリングでも私の下手な説明を汲み取っていただき、カラーやスタイルの提案をしてくださり嬉しかったです。 まとまりのあるミニボブにしていただき、乾かすだけで美容院帰りを再現できるので助かります。 ありがとうございました!

❣️5月限定❣️口コミ投稿してくれる方ブリーチなしワンカラー+5センチ以内・量感調節カット ¥2,000

来店日:2021年6月6日
  • さ。のプロフィール画像

さ。さんの口コミ

minimoでとても丁寧な対応をして下さいました。 場所変更の際にお店の名前が記載されておらずに迷ってしまい、自力で探したのが少し残念でしたが、施術では希望通りにして下さったので気にならなくなりました。 また機会があればお願いしたいです。

来店日:2021年6月3日
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

髪の毛のカラーも、カットも満足です!! 夢に向かって頑張っている姿を見て私も頑張ろうと思いました!! 今日はありがとうございました!! これからもがんばってください💕応援してます!!

来店日:2021年6月2日

たけだ れなさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足いただけてうれしいです😊お仕事頑張ってください!! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年6月3日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

今日はカットとカラーしていて頂き、ありがとうございました。

来店日:2021年5月30日
  • ゆりんげのプロフィール画像

ゆりんげさんの口コミ

ピンク系のブラウンにしてもらいました。 根本の色と馴染ませるように考えて頂いてありがとうございます。 トーンが落ち着いて良かったです!

❣️5月限定❣️口コミ投稿してくださる方限定カラーモデルワンカラー(ロング料金なし) ¥2,000

来店日:2021年5月29日来店回数:3
  • みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございました!

来店日:2021年5月28日
  • みのプロフィール画像

カラーを選ぶ時に迷ってしまって時間がかかってしまったのにも関わらず、相談にのりながら丁寧に対応してくれました! カラーもカットもとても満足しています♡ またお願いしたいです☺️

来店日:2021年5月26日

たけだ れなさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです😆❣️ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年6月3日
  • annaのプロフィール画像

annaさんの口コミ

予約のメールでカラーの希望はありますか?と聞いていただき、事前に画像をお伝えしていたので当日スムーズでした。 シャンプーやカラーは手際良くスピーディーに、その都度のお声掛けもありました。 こちらの予定を気にしてくださりおかげで早めに終わり、仕上げも綺麗に巻いていただき良かったです。 ありがとうございました😊

❣️5月限定❣️口コミ投稿してくださる方限定カラーモデルブリーチなしワンカラー(ロング料金なし) ¥2,000

来店日:2021年5月26日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

今まで行った美容室の中で、一番カウンセリングが丁寧でした。 だいたいのカラーの希望を伝えたら、わざわざ画像を探して、こんなかんじですか?と見せてくれました。 元々の波長なのか、わたしの雰囲気を汲み取ってくれたのか、とても心地よい時間を過ごせました。 カットは直しがありましたが、直しの説明を受けているときもとても真剣に勉強されてる印象です。 カラーは素敵な色にしていただき満足です。 時間は少しかかりましたが、お時間大丈夫ですか?とお声がけもいただき、素敵な1日になりました。 またお願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2021年5月23日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

明るくなっていた髪を暗くしてもらいました。 ヒアリングも細かく赤みのないブルーブラックに してもらい好きな色味で大満足です。 シャンプーもちょうど良い加減で気持ち良かったです!

来店日:2021年5月22日
  • 優那のプロフィール画像

優那さんの口コミ

先日はありがとうございました!カウンセリングもしっかりしてくれたので安心出来ました。色も満足していますが初めに聞いていた時間より長くかかったのでもう少し早めに教えて頂けると有難いです! またよろしくお願いします!

来店日:2021年5月21日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

先日は2度に渡りありがとうございました。 カット、カラー共にスタイリストの方に見てもらいながらの施術でした。 とても熱心に勉強する姿が印象的でした‼︎ カラーは結果としてイメージより遠くなりましたが、これはこれで良いかなと思っています! ミニモでのやりとりから実際の接客まで終始丁寧に対応してくださいました。 ありがとうございました。 これからも頑張ってください!!

来店日:2021年5月20日

De:sign for hairの詳細情報

• De:sign for hairの内観・外観1
  • De:sign for hairの内観・外観2
千葉県船橋市本町64-27 メゾン竹内1F (地図)
船橋駅4分 / 京成船橋駅6分 / 東海神駅6分
JR船橋駅北口を出て正面の大通り沿いに真っ直ぐ進み、1つ目の交差点を渡り右折し真っ直ぐ進み、auショップを過ぎて少し先のマンションの1階にあります。
船橋駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
PayPay / 楽天ペイ