たけだ れなの掲載
たけだ れなのプロフィール画像
De:sign for hair デザイン フォー ヘアー たけだ れな

船橋駅4分 / 京成船橋駅6分 / 東海神駅6分

たけだ れなの口コミ

• ふみちんさんの口コミ

オープン前の9時からお邪魔しました。
    丁寧なカウンセリングが終わったのが9:15。「薬剤を作ってきますね」と離れて行ってから作り終えたのが9:35で、さすがに長いなと思いました。
    客は私しかおらず混んでる訳ではないので余計どうしたのか心配になりました。あまりに時間がかかる時は一声あったら安心できたと思います。
    施術は手早く丁寧で、いつもとは違うラベンダーのミックスという提案をいただき素敵な色に仕上がりました。
    当日のお手入れ方法や、今後の予定に合わせたスタイリングとただカラーするだけでなく嬉しいプラスαがありました。ありがとうございました!

たけだ れなさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お待たせしてしまい申し訳ありません。貴重なご意見ありがとうございます。今度に活かしていきたいと思います!
    お色とても似合ってました😊またお待ちしております!

返信日:2021年5月19日

就活用のカラーをして頂きました。ブリーチ歴、矯正歴もあり扱いづらい髪にも関わらず、黒染め無しでとても自然なブルーブラックに染めてくださいました!シャンプーもとても気持ちよくてまた行きたいと思いました。ありがとうございました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)

たけだ れなさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    とても綺麗に仕上がってよかったです!!就活頑張ってください✨
    またご来店お待ちしてます😊

返信日:2021年5月7日
  • ゆりんげさんの口コミ

ハイライト入りでカラーが難しかったと思いますが、
    根元を先にカラーしてトーンを合わせて頂いたり、
    カラー剤を沢山塗って頂いて仕上がりがとても綺麗になりました。
    人柄も親しみやすくて良かったです。

たけだ れなさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    綺麗に仕上がってよかったです!
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年5月5日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

De:sign for hair付近の駅の美容室・美容院を探す