田中利奈🫧 ビアンカ武蔵小金井の掲載
田中利奈🫧 ビアンカ武蔵小金井のプロフィール画像

Bianca武蔵小金井 ビアンカムサシコガネイ 田中利奈🫧 ビアンカ武蔵小金井

武蔵小金井駅3分

田中利奈🫧 ビアンカ武蔵小金井のメニュー

田中利奈🫧 ビアンカ武蔵小金井のフォト

田中利奈🫧 ビアンカ武蔵小金井の口コミ

• gonさんの口コミ

とても丁寧にしていただけました。
    痛みなどもなく、綺麗に仕上がって大満足です!

• ちうささんの口コミ

初めてのマツパでしたがすごく丁寧にやっていただきました!
    予約前日の遅い時間だったのにも関わらずメッセージのご対応いただけてありがたかったです(*´`)
    痛くないかとかを都度確認してくださるので安心して施術をうけれました。仕上がりもこのお値段でいいのかと思うほど素敵に仕上げていただきました。
    またお伺いしたいです!

• ゆきこさんの口コミ

丁寧にやって頂きました。まつ毛がきれいに上がって大満足です。

田中利奈🫧 ビアンカ武蔵小金井のアピールポイント

【16日空きあり🙆🏻‍♀️当日予約🆗限定価格🌟】マツパ・マツエク・パリジェンヌ・アイブロウモデル募集中⸜🌷︎⸝武蔵小金井駅徒歩3分👣マツエク他店付け足し🆗👌🏻トリートメント仕上げ🩵

✨️エクステ・まつげカール・パリジェンヌ・アイブロウのモデルを大募集✨

⋱ 右上の🧡のお気に入り登録をお願いします ⋰

閲覧ありがとうございます୨୧⑅*
︎︎︎︎☑︎お気に入り登録して頂くとメッセージが可能になります¨̮⃝

𓂃 𓈒Lashaddict正規取り扱い店𓂃 𓈒𓏸◌‬

Jrアイリストのモデルになって頂ける方!
※地まつげが極端に少ない方または傷んでいる方切れている方はお控えください。

以下、全文お読みになった上でご了承いただける方のみ、お申し込みをお願い致します。

⚠️Jrアイリストが施術を担当致しますので、仕上がりにご満足頂けない可能性もございます。
 技術レベル向上の為、講師の指導とチェックが入ります。ご理解頂ける方、ぜひよろしくお願い致します。

⚠️ご予約時間から10分以上遅れた場合はお断りする場合がございます。

⚠️確実な施術時間の確保でお願いをしております。
無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮頂きますようお願い致します。

⚠️待合のスペースがございませんので、10分以上の早すぎるご来店、お連れ様やお子様・ペットのご同伴は大変申し訳ございませんがご遠慮下さい。

⚠️予定時間を過ぎてしまう場合がございますので、お時間には余裕をもったご予約をお願いいたします。

【 menu 】

🫧 エクステ

本数 ▷ 100~120本程度

カール▷J / C / D

太さ▷0.1mm /0.15mm /0.2mm

長さ▷8~14mm程

フラットラッシュのご用意あります🙌🏻

🫧‪まつげパーマ

立ち上げ or カール

🫧パリジェンヌ

根元から80度立ち上げ

🫧アイブロウWAX

🫧ハリウッドブロウラッシュリフト

施術時間は各メニューをご確認ください。

【 場所 】

JR武蔵小金井駅 徒歩3分 🚶‍♀️³₃
SoCoLa武蔵小金井1階

武蔵小金井駅南口から

宮地ホールさんとアクウェルモールさんとの間を抜けると左正面にSOCOLA武蔵小金井クロスがあります。正面の入口右手に花屋さんがあるのでそこの花屋さんの隣の入口から入ってエレベーターの前がBiancaになります。

武蔵小金井駅nonowa口から

イトーヨーカドーさんとアクウェルモールさんの間を抜けてもSOCOLA武蔵小金井クロスの正面に出れます¨̮⃝

【 option 】

‪✿アイシャンプー ¥550
‪✿アイパック ¥550
‪✿ゴールドアイパック ¥1100
‪✿リップパック ¥550

************

ご予約の際、下記をお知らせください! ୨୧

・フルネーム

・オフの有無

・新規 or 再来

みなさまからのご予約お待ちしております💖🙌🏻

田中利奈🫧 ビアンカ武蔵小金井のプロフィール

初めまして!アイリストの田中利奈です!
たくさんの掲載の中からご覧いただきありがとうございます🌷
お気に入り登録🩷していただけるとやり取りスムーズになりますのでぜひお願いします💌💭

ミニモ限定でご案内させていただきます!
お客様1人1人の理想に近づけるよう精一杯頑張ります!

アイシャンプー、マツエクリペア、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
韓国、ディズニー
美容師免許

Bianca武蔵小金井の詳細情報

Bianca武蔵小金井の内観・外観1

Bianca武蔵小金井の内観・外観2

東京都小金井市本町6‐2‐30 SoCoLa武蔵小金井クロス1F (地図

武蔵小金井駅3分

SoCoLa武蔵小金井1階 武蔵小金井駅南口から宮地ホールさんとアクウェルモールさんとの間を抜けると左正面にSOCOLA武蔵小金井クロスがあります。正面の入口右手に花屋さんがあるのでそこの花屋さんの隣の入口から入ってエレベーターの前がBiancaです。また、武蔵小金井駅nonowa口を出て頂き、イトーヨーカドーさんとアクウェルモールさんの間を抜けてもSOCOLA武蔵小金井クロスの正面に出れます。

小金井市

PayPay / LINE Pay

小金井市で他におすすめのマツエクサロン一覧