Bianca 武蔵小金井 まきの掲載
Bianca 武蔵小金井 まきのプロフィール画像

Bianca武蔵小金井 ビアンカムサシコガネイ Bianca 武蔵小金井 まき

武蔵小金井駅3分

Bianca 武蔵小金井 まきのメニュー

Bianca 武蔵小金井 まきのフォト

Bianca 武蔵小金井 まきの口コミ

• rinaさんの口コミ

お話しながら、どんなデザインがいいか一緒に考えてくださり、たくさんの可能性がある中から分かりやすくおすすめを提示してくださり、とってもかわいいネイルをしてくださいました!明日から3月なので桜のようなネイルで、もう何度も見てます🌸素敵な施術をありがとうございました!

カラー選びについてもアドバイスを下さり、とても素敵な仕上がりになりました!!短時間で綺麗に仕上げてくださったことにも感謝しております!

• 杏歌さんの口コミ

今日も楽しく会話しながら施術して頂きました☺️💕
    可愛い仕上がり満足です‼︎

Bianca 武蔵小金井 まきのアピールポイント

空き有り✨✨精一杯頑張りますので宜しくお願いいたします( ( ˘ᵕ˘ )

丁寧な施術を心掛けながら楽しい時間を作っていけたらと思ってます!

10時~19時出勤の為19時以降はご予約承っておりません。申し訳ございませんo(_ _)o

(⚠️注意事項必読お願い致します!)

Bianca 武蔵小金井 まきのプロフィール

楽しいお時間を作っていけたらと思っております( ( ˘ᵕ˘ )

普段から切り絵をしてるので細かい作業が好きです…!痛&3D少しずつ練習してます

ニュアンス、個性派、ナチュラル
ゲーム(主にFPS)、アニメ

Bianca武蔵小金井の詳細情報

Bianca武蔵小金井の内観・外観1

Bianca武蔵小金井の内観・外観2

東京都小金井市本町6‐2‐30 SoCoLa武蔵小金井クロス1F (地図

武蔵小金井駅3分

SoCoLa武蔵小金井1階 武蔵小金井駅南口から宮地ホールさんとアクウェルモールさんとの間を抜けると左正面にSOCOLA武蔵小金井クロスがあります。正面の入口右手に花屋さんがあるのでそこの花屋さんの隣の入口から入ってエレベーターの前がBiancaです。また、武蔵小金井駅nonowa口を出て頂き、イトーヨーカドーさんとアクウェルモールさんの間を抜けてもSOCOLA武蔵小金井クロスの正面に出れます。

小金井市
10時~19時固定で出勤させていただいてます!
19時以降は受付不可です。申し訳ございません。
お休みの日に関しては第3希望日まで埋めて頂けるとご対応させていただきやすいです✨

PayPay / LINE Pay

小金井市で他におすすめのネイルサロン一覧