🤍CANDY横浜 【公式】🤍の掲載

横浜駅6分

🤍CANDY横浜 【公式】🤍の口コミ

• あいみさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、お話しもたのしく、仕上げも綺麗に仕上げて頂いて、とても良かったです。

大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。
    仕上がに満足していただけて 且つその想いが伝わった事大変嬉しく思います。
    スタイリスト TAKUMI

返信日:2024年4月25日
  • たかはしさんの口コミ

当日予約でしたが快く対応してくださいました!ありがとうございました!

店長 KUMA

返信日:2024年4月20日
  • Naaさんの口コミ

当日に予約させていただいたのですが、とても丁寧に相談に乗っていただけてよかったです😌髪色もオーダー通りにしていただき満足でした!!!!

スタイリスト RYUTA

返信日:2024年4月11日
  • ひかるさんの口コミ

ありがとうございました🌟

スタイリスト HANNA

返信日:2024年4月11日
  • まゆさんの口コミ

たくみさんに担当していただきましたがカラーもお話もとっても良かったです

スタイリスト TAKUMI

返信日:2024年4月20日
  • ayameさんの口コミ

とても親切に接客していただいて、
    仕上がりも綺麗にしていただきありがとうございました!

スタイリスト 二菜

返信日:2024年3月30日
  • 田畑花梨さんの口コミ

ありがとうございました♪

返信日:2024年3月28日
  • ゆっぴーさんの口コミ

丁寧なカラーと仕上がりに大満足です🐈‍⬛🖤
    会話のトーンも落ち着いていてリラックスした時間を過ごすことができました❤︎𓈒𓂂𓏸

返信日:2024年3月26日

色大満足です!有難う御座いました(^_^)

スタイリスト RYUTA

• うららさんの口コミ

とても親身になって話を聞いてくれる方で、理想通りで嬉しかったです💗
    家族にも褒めてもらえました!!
    巻き方も教えて頂いたので実践してみます🥺

• あお🐋さんの口コミ

自分が複雑な履歴だったので不安な気持ちでしたが、担当してくださった方が最適な案を出して下さって今回は明るめの可愛いブラウンになりました🤎
次回はこうしていこうねと提案して下さってすごく楽しみになりました!ありがとございました^_^💖

• 希さんの口コミ

20代前半

当日予約でしたが、とても丁寧に対応してもらえました!

髪質改善もしてもらいましたが終わった後に艶々になってたのでお願いしてよかったです❤︎
髪色もピンクブラウンに綺麗に染めていただけました!
お話も楽しかったです💗

返信日:2024年3月28日

施術内容を丁寧に説明してくださり、安心してお願いすることができました!
次はカットもお願いしたいです!
本日はありがとうございました😌✨

返信日:2024年3月28日

髪の悩みを話したらどうしたら改善するかなど分かりやすく説明して頂けてよかったです!
他のお客様もいらっしゃる中最後まで丁寧な施術でした。
次回の予約もさせて頂きました。次もよろしくお願いいたします✨

返信日:2024年3月22日
  • YAMAさんの口コミ

カラーやドライヤーを2人がかりでやってくださり
    早く終わりました。ありがとうございました!
    ブリーチ毛なので、色が抜けて明るくなって
    しまっていたのですが、綺麗なワインレッドに
    していただきありがとうございました!

返信日:2024年3月11日
  • 。さんの口コミ

ここの系列店に数回行ったことがありますが、毎回必ず髪質改善のセールストーク(結構長め)から始まります。今回もそこから始まったのですが、こちらが明らかに髪が傷んでいるような口ぶりで毛先絡まってるからトリートメントした方がいいと言われましたが、ここ数年美容室いろんなところ行きましたがどんな有名店に行っても絡まってる傷んでるなんて一言も言われたことありませんし、むしろ丁寧にケアされていますねと百発百中で褒められます。自分の髪の毛が完璧だなんて全く思いませんし、褒められることもお世辞が少なからず入っていると理解しておりますが、1.2ヶ月に一回は必ず毛先も整えているため大きく痛むはずがありません。
    明らかなセールストークだと思いますがせっかく綺麗にするためにきている客の気分を害することをトリートメントつけて欲しさにいうのはいかがなものかと思いますし、仮に傷んでいたとしてももっと言い方ってものがあると思います。
    また仕上がりですが、カラーに関して見せた画像も寒色系だし、赤みが出やすいから消して欲しいとお伝えしわたしから一言もベージュにしたいなんて言っていないのに、仕上げの時にしっかりとベージュにこだわって最大限黒くしましたって仰っていましたが誰が頼んだのでしょうか、、、?案の定赤みを染めた直後から感じました。
    そして最後の最後に次回予約の催促が物凄かったです。
    もしよかったらとかではなく次の日程を提示するまでしつこく聞いてきます。
    4月なんて特に予定の変動が激しいのにそれを丁寧にお伝えしてもそうですよね、でもと言った具合で話になりませんでした。結局無理矢理ラインの登録だけ促され逃げるように帰宅しましたが怖かったです。
    美容室が元々苦手で毎回いくのが億劫なのですが、今回でより苦手意識が高まりました。
    わたしも至らない点多々あったと思いますがすごく居心地の悪い2時間でした。
    飲み込もうと思いましたが2週間ほど経っても頭の片隅から消えないため投稿いたします。

🤍CANDY横浜 【公式】🤍さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様への伝え方、言葉選び改善して見直して参ります。

カラーに関しましてもこちらの技術不足によりご希望のお色味に添うことができず申し訳ございません。
    次回予約に関しましてお客様の髪の周期にあわせてご提案させていただいたのですが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今回のことを真摯に受け止め、今後このようなことがないよう技術接客共に見直し改善に努めて参ります。
    ご指摘下さり誠にありがとうございます。

スタイリスト RIKU

• 。さんの口コミ

初めて伺いました。担当しますと挨拶された方は、最初のカウンセリングのみ行い、その後は別の方がカラー塗布からSPまでやってくださいました。
    SP後前髪だけ乾かして、20分前後放置されていて寒かったです。
    ブローから簡単なアイロンだけ担当の方が戻ってきて完了となりました。忙しいのか終始バタついているのが見受けられました。シャンプー台でずっと座って待ってる方もいて、
    担当者がいないなら入客数を減らせばいいのではと思いました。

🤍CANDY横浜 【公式】🤍さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

お待ちいただく時間ができてしまったことと説明不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように接客やサービス共に改善して参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

スタイリスト RIKU

• Kさんの口コミ

まず、トリートメントや髪質改善の押し売りがひどかったです。たまたま近くで同じことを勧めていた他の美容師さんは、もっと営業がうまくお客さんとの雰囲気を大事にされていました。笑顔もなくしつこく営業されたり、知っていることを長々と上から説明されたりと、すごく不快でした。
    メイクもせずパーカーで伺ったからなのか、「染めとけば良い」「切れば良い」のような業務的な接客でした。こちらがカラーの詳細を伺っても「え…黒ですけど😅」のような、適当な返しをされ、施術中の心配は消えませんでした。茶色や黒といっても、その中でニュアンスや透明感は違うのに、なんだかそういったことは気にされてないようでした。
    炭酸スパというのも2秒程度で終わり、右側にしか当てられなかったのがなんとも言えない気分になりました。笑
    アプリまで入れさせられる上に、残念な接客だったのでもうtheaterグループには行きたくないと思いました。

🤍CANDY横浜 【公式】🤍さんからの返信

先日はありがとうございました。
    トリートメントの説明に関して押し売りに感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    接客面に関しましてもお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お客様のご意見をもとに改善していけるように精進いたします。
    貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト Hanna

返信日:2024年3月10日
  • ろなさんの口コミ

案内をしてくださった時から少しドライな方なのかな、と思いましたが、カウンセリングでの言葉一つ一つがかったるそうに聞こえました。
    私が希望を伝えている時も、希望になるべく近づくようになどではなくこっちの方がいいですよと言われ、強く圧を感じたのではいとしか言えませんでした。カットに関しても、私が希望のお写真を見せてこのようなスタイルがいいです。と伝えたのですが左右で長さがバラバラ、後ろ下がりのような真反対なスタイルにされました。
    長さが違うことをお伝えすると、「あー、それはそういうスタイルです」
    と言われたので、何も言えなくなりました。
    炭酸スパも、「炭酸当てていきますねー」と言われた瞬間
    最初に冷たい真水を頭に当てられて徐々に温かくなりましたがそれは正しい施術の仕方なのでしょうか。
    私事ですが、後日大切な予定も控えていたためものすごく悲しいです。他のお客様は素敵な笑顔で帰られている方も多くいたので、その分これから私と同じ思いを他の方にもして欲しくないと思いコメントさせて頂きました。ぜひ改善をしていただくこと願っております。

🤍CANDY横浜 【公式】🤍さんからの返信

先日はご来店いただき誠に有難うございます。

カウンセリングの際に圧がかかってると感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カットや炭酸スパも僕の技術不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

今後このようなことがないよう技術、接客、共に見直して精進して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

スタイリスト riku

返信日:2024年3月10日
  • ゆきこさんの口コミ

とても丁寧に接客くださいました。
    ただ仕上がりの色がお願いしていた透明感のあるベージュ系とは全く違うかなり濃いめの仕上がりでした。
    その場ではびっくりして言えなかったのですが残念でした。
    色の伝え方は難しいので私が至らなかったせいもあると思いますし近くであればやり直しも検討したのですが。
    また追加で勧められたトリートメントですが、断りづらく下の方をお願いしましたが、それでもカラー料金よりも高い設定でした。
    お若い方で感じが良かったからお願いしましたが、ちょっとこの方式はいかがかな、と思いました。

🤍CANDY横浜 【公式】🤍さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご希望の色味に添えず大変申し訳ございません。
    お客様のご要望に添えるよう提案させて頂きましたが不快な思いをさせていまい申し訳ございませんでした。
    より良い提案や技術を提供できるように精進して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

スタイリスト 浅野 粋

返信日:2024年3月11日