Kさんからの🤍CANDY横浜 【公式】🤍の口コミ

• Kさんの口コミ

まず、トリートメントや髪質改善の押し売りがひどかったです。たまたま近くで同じことを勧めていた他の美容師さんは、もっと営業がうまくお客さんとの雰囲気を大事にされていました。笑顔もなくしつこく営業されたり、知っていることを長々と上から説明されたりと、すごく不快でした。
    メイクもせずパーカーで伺ったからなのか、「染めとけば良い」「切れば良い」のような業務的な接客でした。こちらがカラーの詳細を伺っても「え…黒ですけど😅」のような、適当な返しをされ、施術中の心配は消えませんでした。茶色や黒といっても、その中でニュアンスや透明感は違うのに、なんだかそういったことは気にされてないようでした。
    炭酸スパというのも2秒程度で終わり、右側にしか当てられなかったのがなんとも言えない気分になりました。笑
    アプリまで入れさせられる上に、残念な接客だったのでもうtheaterグループには行きたくないと思いました。

🤍CANDY横浜 【公式】🤍のプロフィール画像

🤍CANDY横浜 【公式】🤍さんからの返信

先日はありがとうございました。
    トリートメントの説明に関して押し売りに感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    接客面に関しましてもお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お客様のご意見をもとに改善していけるように精進いたします。
    貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト Hanna

返信日:2024年3月10日