🤍CANDY横浜 【公式】🤍の掲載

横浜駅6分

🤍CANDY横浜 【公式】🤍の口コミ

• アイさんの口コミ

最初担当すると思っていた人が最後の最後に仕上げだけで、最初から別の担当の方で良かったのではないかと思うくらい担当の方が3人くらい?変わりました。
    無愛想な方も中にはいらっしゃいましたし、接客ってなんなんでしょうか…
    またかなり追加のトリートメントをオススメされました。
    あと入ってすぐにアプリの登録をしないといけなかったり
    お店の中で店員さんを評価しないと出れなかったり…
    もう2度と行かないと思います。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

接客、サービスに関しましてこちらの不手際で不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳御座いません。

今後このようなことがないようよりたくさんのお客様に満足していただけるよう、接客、サービスの向上に努め、見直して精進してまいります。

• ☺さんの口コミ

簡潔に言うと、もう二度と行かないです。以下詳細。

・カラー剤塗る時めちゃくちゃ引っ張られて痛かったです。
    ・ダブルカラー1回目の色抜き終わったあと鏡見たらムラ凄すぎて驚きました。
    ・仕上がりの色も話していた色とは違い残念でした。
    ・また、忙しかったのかシャンプー終わって席に戻り髪濡れた状態で10分以上放置されシンプルに寒かったです。
    ・その他の場面でも、「少々お待ちください」が何度もあり、やたら待たされることが多かったです
    ・高めのトリートメントを勧められ、それを断ると次は「髪がいたんでるので通常より値段が高いカラー剤を使用することがありますがよろしいですか?」と聞かれ、何かと理由をつけ金額を上げられそうになる

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回接客、サービス、技術共にお客様に不快な思いをさせてしまい
    本当に申し訳御座いません。

今後このようなことがないよう接客、サービス、技術共に見直してよりたくさんのお客様に満足していただけるよう精進してまいります。

• 久美子さんの口コミ

素敵な対応で感激しました😌
    ありがとうございました✨

大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。
    仕上がに満足していただけて 且つその想いが伝わった事大変嬉しく思います。

• 菜々美さんの口コミ

初めて髪質改善をしました!!ポヤポヤした毛が気になっていたのですがとてもサラサラにしてもらえました!!自分の髪質や、どんな対処方法が合うかなどしっかりと説明してもらえたのでありがたかったです。ありがとうございました!

• ひさんの口コミ

あまり話を聞いてくれない方でした。今までミニモをたくさん使っていますが初めての体験でした。若者向きのお店だったからなのかもしれません。どこかへやり直しに行きたいです。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

接客、サービスに関しましてこちらの不手際で不快な思いをさせてしまったこと、技術に関しましてこちらの技術不足で不快な思いをさせてしまい本当に申し訳御座いません。

今後このようなことがないよう接客、サービス、技術共に見直して精進してまいります。

返信日:2024年8月22日

低価格で大丈夫かなと不安でしたが、選んで正解でした!‼︎
    周りにもおすすめしたいです❤︎

返信日:2024年8月8日

親しみやすい担当の方で、ずっとお話しして過ごしてしまいました😂
    仕上がりもとても満足してます🎵
    ありがとうございました☺️🩵

返信日:2024年8月8日

好みの色にして頂きました🌸またよろしくお願いします🥺

• ♡さんの口コミ

当日の予約でしたがご対応頂きありがとうございました。
    綺麗に染めて頂き、色味も希望通りでした^ - ^

• haさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただけました!ありがとうございます!

• 楓さんの口コミ

髪質改善が気になってたのもあって初めておねがいしました!
    お手頃な料金だったのですが、すごくサラサラ艶々になれて大満足です!
    次回もまたお願いします!✨

返信日:2024年8月8日

めちゃくちゃ良かったです!

施術中も細かいところに配慮してくださり次回もまたお任せしたいと思いました!

返信日:2024年8月8日

とっても話しやすい方でした!
    仕上がりも私の理想より素敵なカラーにしてくださり、通おうと思います!
    サロンの雰囲気も良く、賑やかな雰囲気が私は好きです(^^)

返信日:2024年8月8日

初めての来店でしたが、仕上がりが想像以上の可愛さで大満足です!!
    色落ちもとっても楽しみです!!

返信日:2024年8月8日

担当してくれたお姉さんはとても感じが良く丁寧に作業してくれました。ただ、途中から来た白髪のお姉さんのカラー剤の塗り方はめちゃくちゃ雑だし髪が絡まってるのにむりにとかしてすごく痛かったです。髪の色には満足しましたが、その白髪のお姉さんにだけとても不満を感じました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙し中の口コミ、誠にありがとうございます。

ですがヘルプの際にこちらの配慮と技術不足のより不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。

今後このようなことがないようお店としても技術の見直しを徹底してまいります。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとう御座います。

• rielさんの口コミ

とても丁寧にカラーリングして頂きました
    白髪もしっかり染りました
    ありがとうございます

返信日:2024年8月8日

隣のお客さんには飲み物が提供されていたが、こちらには、いるかいらないかの確認もなく対応の差を感じた。

炭酸スパ?の水が顔にかかった時に担当してくれた方は気づいていないのか、謝罪もなく少し不快に思った。

暗めの茶色にして下さいと伝え、お願いしたが、少し青みのあるブルーブラックのようなカラーに見え、肌の色的に浮いて見えるように思える。地毛の色に合わせますか?と聞かれそれでお願いしたのはこちらですが、して欲しいカラーの茶色という所は変えないで欲しかったと思います。

メニューにコテ巻き仕上げとありますがストレートで帰されたのは少し不思議に思いました。

施術中のお話は楽しく退屈しませんでした!

• みうさんの口コミ

レイヤーカットをお願いしたら3段の直線切り
    毛先8センチくらいレイヤーカットの予定がなぜが顎下からざく切りされました
    ぼかして欲しいと伝えましたが、かなり目立ちます
    すぐには戻せないしせっかく伸ばしてきたのに残念です

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

カットに関しまして、お客様の希望にお応えできず不快な思いを
    させてしまい本当に申し訳ございません。

今後このようのことがないよう技術の見直し、カウンセリングでの
    お客様との共有をしっかりとできるよう精進してまいります。

この度は誠に申し訳御座いませんでした。

スタイリスト ふうた

• キラさんの口コミ

本日はありがとうございました。

• 楓さんの口コミ

スタイリストのTさんが最初にカウンセリングに入り、アッシュ系のカラーにしたいと伝えるとあー、今の髪だとブリーチしなきゃ無理っすねのような言葉使いでブリーチなしでも近づけられるようにと言ったら提案もなくブリーチブリーチとブリーチを進めてくるような感じでした。ブリーチかブリーチなしだったらほぼ黒髪になりますけどどうしますかの選択肢を与えられ困惑しました。
    結局アッシュ系は諦め他の色でやってもらうことになり、最初は他のお客さんの仕上げがあるので他の方に塗ってもらいますねと言う割には他のスタイリストが全てカラーをやりシャンプーも他の方、、一体仕上げにどれだけ時間がかかっているのでしょうか。最後までカラーが担当できないのなら担当の〇〇ですなどと最初から言わないほうが良いと思います。シャンプーがおわったら後もさらっと席に座らされ少々お待ちくださいと伝えられました。髪が濡れたまま体感20分ほど待ちました。明らかに早くドライヤーをしなきゃいけない客が座っているのにもかかわらず、店員同士で連携をとるわけでもなく声をかけられるわけでもなくただひたすら待つだけで無駄な時間でした。
    ヘラヘラと担当の方が戻ってきてドライヤーを始め、ケロッとした顔でセットしていかれます?と聞かれたのでお断りしました。安いしいいかなと思いましたが、正直2000円を払う価値もないと思います。同じ系列のお店にはパーマで通っていますが対応が大違いです。他にもこのような、口コミを何件か見かけますので今後私のような嫌な思いをするお客様が増えないよう今一度店舗のスタッフや、責任者の方で接客とは何かというものを勉強しなおした方が良いと思います。
    美容院にいくといつも気分よく帰るのですがこんなに気分が悪くなりやるせない気持ちになったのは初めてです。一生行きません。

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CANDY付近の駅の美容室・美容院を探す