楓さんからの🤍CANDY横浜 【公式】🤍の口コミ

• 楓さんの口コミ

スタイリストのTさんが最初にカウンセリングに入り、アッシュ系のカラーにしたいと伝えるとあー、今の髪だとブリーチしなきゃ無理っすねのような言葉使いでブリーチなしでも近づけられるようにと言ったら提案もなくブリーチブリーチとブリーチを進めてくるような感じでした。ブリーチかブリーチなしだったらほぼ黒髪になりますけどどうしますかの選択肢を与えられ困惑しました。
    結局アッシュ系は諦め他の色でやってもらうことになり、最初は他のお客さんの仕上げがあるので他の方に塗ってもらいますねと言う割には他のスタイリストが全てカラーをやりシャンプーも他の方、、一体仕上げにどれだけ時間がかかっているのでしょうか。最後までカラーが担当できないのなら担当の〇〇ですなどと最初から言わないほうが良いと思います。シャンプーがおわったら後もさらっと席に座らされ少々お待ちくださいと伝えられました。髪が濡れたまま体感20分ほど待ちました。明らかに早くドライヤーをしなきゃいけない客が座っているのにもかかわらず、店員同士で連携をとるわけでもなく声をかけられるわけでもなくただひたすら待つだけで無駄な時間でした。
    ヘラヘラと担当の方が戻ってきてドライヤーを始め、ケロッとした顔でセットしていかれます?と聞かれたのでお断りしました。安いしいいかなと思いましたが、正直2000円を払う価値もないと思います。同じ系列のお店にはパーマで通っていますが対応が大違いです。他にもこのような、口コミを何件か見かけますので今後私のような嫌な思いをするお客様が増えないよう今一度店舗のスタッフや、責任者の方で接客とは何かというものを勉強しなおした方が良いと思います。
    美容院にいくといつも気分よく帰るのですがこんなに気分が悪くなりやるせない気持ちになったのは初めてです。一生行きません。

🤍CANDY横浜 【公式】🤍の口コミ

CANDY付近の美容室・美容院情報