🤍CANDY横浜 【公式】🤍の掲載

4.5
横浜駅6分 / 高島町駅15分 / 平沼橋駅10分 / 戸部駅16分
  • ヘアセットが好評

🤍CANDY横浜 【公式】🤍の口コミ

4.3

• 柴のプロフィール画像

柴さんの口コミ

店内が可愛くて店員さんもおしゃれな方が多かったです🤍🤍 仕上がりもイメージ通りで嬉しいです🥰🥰

🤍限定メニュー🤍モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ ¥2,200

来店日:2025年1月21日

返信日:2025年1月23日
  • くらげのプロフィール画像

くらげさんの口コミ

どんな色にするか決まっていない状態で色落ちして金にならない色とざっくり伝えました。 すごく丁寧に色を提案してくださいました。明るい髪が気に入っていたので正直、暗くすることに抵抗がありました。カラー後の髪の色を見てすごく嬉しくなりました。黒じゃないダークトーンですごくお気に入りです!巻き方も教えてくださったので挑戦中です! ありがとうございました!

来店日:2025年1月20日来店回数:2

🤍CANDY横浜 【公式】🤍さんからの返信

くらげ様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます! 仕上がりに満足していただけて嬉しく思います! 次回もぜひお任せいただけると嬉しいです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年2月27日
  • mのプロフィール画像

前回別のお店のカットで、ボブなのに凄いガタガタにされてしまい悩んでいたのですが、今回とても丁寧にボブのカットをして頂いて満足しています! ありがとうございました!

🤍学割🤍カット➕カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸SPA➕コテ巻き仕上げ ¥2,750

来店日:2025年1月19日

🤍CANDY横浜 【公式】🤍さんからの返信

m様 先日はご来店下さり誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。 ぜひこの先も私にお任せ下さい! いつでもご予約お待ちしております。 貴重な口コミ、ありがとうございました。

返信日:2025年2月27日
  • マユのプロフィール画像

マユさんの口コミ

髪色が希望通りの色でめっちゃ可愛くしてもらいました! 施術中も話の話題を作ってくれて人見知りの私も気まづさとかなくとても居心地のいい空間でした! お店の雰囲気も良く中も綺麗で可愛い内装でした( •̤ᴗ•̤ ) また行きます!

黒染めじゃない🤍暗染めカラー🤍韓国好きの方や実習、就活の方にオススメ🤍 ¥2,200

来店日:2025年1月18日

🤍CANDY横浜 【公式】🤍さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます! 仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!こちらこそ楽しくお話しして下さってありがとうございます! 次回もぜひお任せいただけると嬉しいです! またのご来店お待ちしております! stylist ふうた

• あけみのプロフィール画像

あけみさんの口コミ

初めての来店でしたが、丁寧な接客でリラックスして過ごすことができました!トリートメントの説明も図を使って事細かく教えていただきとても分かりやすかったです。想像以上に可愛く仕上げていただき、ありがとうございます♪

来店日:2025年1月18日

🤍CANDY横浜 【公式】🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足していただける空間を作ることができてとても嬉しいです。 またのご来店お待ちしております。 stylist浅野粋

• あのプロフィール画像

とても綺麗に黒に染めて頂きました。お話も楽しかったです。またお願いします

来店日:2025年1月17日

🤍CANDY横浜 【公式】🤍さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!嬉しいクチコミありがとうございます。次回も可愛いカラーゆっくり相談して決めましょう!またのご来店お待ちしております。 stylist. ふうた

• .のプロフィール画像

.さんの口コミ

カウンセリングから丁寧で話もとても楽しく 仕上がりも大満足です。 希望の条件などを正確に汲み取ってくださるので 相談もしやすかったです。 シャンプー、ドライヤーの温度をいつも家でやるくらいの 低温でやってくださるのでブリーチ毛への配慮もありがたかったです。 また行きます!

来店日:2025年1月5日

🤍CANDY横浜 【公式】🤍さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️ 大切な髪の毛を担当できて嬉しく思います! アイドルのお話も沢山できて楽しかったです🎶🎤 またのご来店をお待ちしております。 stylist YURI

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

良質なカラーを使っているため、ロングには1100円の追加料金がかかると説明を受けました。その後、髪の毛に合った良いカラー剤には追加料金がかかるといわれたのでお断りしました。髪の毛は鎖骨にほとんどかからない程度の長さで、良いカラー剤にもグレードアップしていないのにロング料金とられてしまい、矛盾を感じることや正直悪質だなと思いました。 予約したメニューの代金通りにはならないのだと、思っておいたほうがいいです!

🤍限定メニュー🤍似合わせカット➕モデルの様なカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ ¥2,750

来店日:2025年1月5日

🤍CANDY横浜 【公式】🤍さんからの返信

なな様 ご来店ありがとうございました。 ロング料金につきましては2回ほどご説明させていただき、ご了承いただいた上で施術させていただきました。 その中でご不快にさせてしまった点申し訳ございませんでした。 以後お客様との擦り合わせを確実にできるように努めてまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 スタイリスト HANNA

返信日:2025年1月16日
  • ゆりぽりんごのプロフィール画像

ゆりぽりんごさんの口コミ

優柔不断な為どんなカラーにするかなど悩んでいたのですが、丁寧かつ親切にお話をしながら一緒に決めて下さりとても助かりました!おかげで仕上がりもとても満足できるものになり、またぜひ利用させて頂きたいと思いました!ありがとうございました!!

🇰🇷韓国風になれる🇰🇷トレンドカット➕ワンカラー🤍 ¥2,750

来店日:2024年12月29日

🤍CANDY横浜 【公式】🤍さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!嬉しいクチコミありがとうございます。次回も可愛いカラーゆっくり相談して決めましょう!またのご来店お待ちしております。 stylist ふうた

• あのプロフィール画像

カラーもカットも理想通りに仕上がり、とても満足しています。 ありがとうございました。

来店日:2024年12月29日

🤍CANDY横浜 【公式】🤍さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!嬉しいクチコミありがとうございます。次回もより満足頂けるよう努めていきますのでまたのご来店お待ちしております! stylist ふうた

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

黒染めをしていたのですが、理想に近づけるように丁寧にカウンセリングを行っていただきました! 理想通りの髪の色になって嬉しかったです! ありがとうございました!

来店日:2024年12月23日

🤍CANDY横浜 【公式】🤍さんからの返信

なな様 先日はご来店下さり誠にありがとうございました。 カウンセリングや仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。 ぜひこの先も綺麗になるお手伝いをさせていただけたらと思います。 またのご来店心よりお待ちしております。 スタイリスト akari

• あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

🤍重くない暗髪🤍ブルーブラックやコリアンブラック🇰🇷就活や実習にも対応した暗染めが可愛い🇰🇷ワンカラー🤍 ¥2,200

来店日:2024年12月19日

🤍CANDY横浜 【公式】🤍さんからの返信

あやね様 先日はご来店下さり誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。 ぜひこの先も私にお任せ下さい! いつでもご予約お待ちしております。 貴重な口コミ、ありがとうございました。 スタイリスト akari

• るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

ここで施術をしてもらって嫌な思いしたことがいくつかありました。まず、2回目なのですが新規で予約をしてしまいました。それは私のミスなのですが私のミスに気づいているのに行く前や行った時に伝えられたのではなく座ってから教えられて二つのメニューしか選べない状態でした。カラーだけと伝えたはずなのに炭酸スパをされました。メニューに含まれているなら最初に伝えて欲しかったです。 施術中はスマホを見ているのに対して覗き込んでそれに沿った話をしてきました。見えるのは全然構わないのですがスマホを見ているのに話しかけてきて、さらにその内容の話をするのはデリカシーに欠けているなと。 さらに一番嫌だったのは前髪と分目について聞かれなかったことです。最後にセットするときに前髪を逆方向に流されて分目も別なところでされました。 したくもない雑談はされるのに分け目や前髪についてのことは聞かないのかと。美容師さんが満足できればそれで良いのかなと思いました。 新規の時も接客に少し不満がありましたが仕上がりは良かったのでまたしてもらいましたが、今回のことでもう二度と利用したくないです。 色は満足です。

来店日:2024年12月18日来店回数:2

🤍CANDY横浜 【公式】🤍さんからの返信

るん様 ご来店いただきありがとうござきました。 接客、サービス面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 このような事が今後起こらないようスタッフ一同接客、サービス等見直し精進していきます。 炭酸スパに関しましては無料で着いているものになりますので全てのお客様に詐術させていただいております。 ご説明不足で申し訳ございません。 お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。 スタイリスト FUKA

• かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

ブリーチを初めてしました♪理想通りのカラーになって嬉しかったです!

👱‍♀️ブリーチありダブルカラー👱‍♀️根元のリタッチ/明るい髪にしたい方はこちら🤍 ¥6,600

来店日:2024年12月14日

🤍CANDY横浜 【公式】🤍さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!嬉しいクチコミありがとうございます。 初ブリーチ満足いただけたようで僕も嬉しいです!また次回もよろしくお願いします。 stylist ふうた

• マスクのプロフィール画像

マスクさんの口コミ

この系列の美容院は髪質改善トリートメント3回セットを執拗に勧めてくる点や予約時間から平均30分は待たされる点、次回の予約やレビューを断れないようした上でその場で要求してくる点であまりいい印象がなく普段から避けていたのですが、今回確認不足で誤って予約してしまいました。 接客自体は感じもよく印象は良かったですが、時間がなかったせいか炭酸スパのついたメニューにもかかわらず10秒ほどで終わりました。カラーを塗る際もカラー剤が鏡や服に飛び散っている点や注意事項で予約金額よりも多くお金を持ってくることを強要している点が気になりました。 minimoでの予約は美容院代としては安いかもしれないけれど、お金は払っているわけなので対応を疎かにされてしまうと少し悲しい気持ちになりました。

来店日:2024年12月12日

🤍CANDY横浜 【公式】🤍さんからの返信

マスク様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 トリートメントに関してはお客様の髪の状態に合わせてこちらから提案させていただいたのですがご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 お時間お待たせしてしまった点や、美化面に関しても今後このようなことがないようスタッフ一同気をつけてまいります。 この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。 stylist TAIGA

返信日:2025年1月15日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

20代前半

本日はありがとうございました💫ムラが気になってたのできれいに染めてもらえて良かったです🙈💗

来店日:2024年12月11日

🤍CANDY横浜 【公式】🤍さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます! 仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います! 次回も可愛いお色にさせて頂きます! またのご利用を心よりお待ちしております!

• 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

20代前半

ブリーチしてる髪の毛でもしっかり綺麗なブルーブラックにしてもらいました! 髪の毛傷んでいるのですがケアの仕方も詳しく教えてくれました!

来店日:2024年12月11日

🤍CANDY横浜 【公式】🤍さんからの返信

優様 ご来店いただき誠にありがとうございます! 担当させて頂き嬉しく思います! 仕上がりに満足して頂きありがとうございます! また次回ご来店いただいた際にもう一度髪のケアやスタイリングのやり方もご説明させて頂きます! またのご来店お待ちしております!

• ユウカミワのプロフィール画像

ユウカミワさんの口コミ

スピード感があり、可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!

🤍白髪染め🤍ワンカラー+オリジナルトリートメント ¥2,200

来店日:2024年12月9日

🤍CANDY横浜 【公式】🤍さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます! 仕上がりに満足していただけて嬉しく思います! 次回もぜひお任せいただけると嬉しいです! またのご来店お待ちしております! スタイリスト HIRARI

• pのプロフィール画像

pさんの口コミ

透明感のある素敵なカラーにしてもらいました! スタッフさんとのお話もとっても楽しかったです♪

来店日:2024年12月9日

🤍CANDY横浜 【公式】🤍さんからの返信

p様 ご来店いただき誠にありがとうございます! 担当させて頂き嬉しく思います! 仕上がりに満足して頂きありがとうございます! また次回ご来店いただいた際にもう一度髪のケアやスタイリングのやり方もご説明させて頂きます! またのご来店お待ちしております!

• カネコのプロフィール画像

カネコさんの口コミ

theater系列店で心配していたのですが、theater内で1番いい接客でした!Googleのクチコミで心配だったのですが、カウンセリングもしっかりしていただいて、満足いきました!髪濡れたまま待たされることもなかったです!ありがとうございました!

来店日:2024年12月8日

🤍CANDY横浜 【公式】🤍さんからの返信

カネコ様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます! 大変嬉しい口コミありがとうございます! また次回もお任せいただけると嬉しいです! またのご来店お待ちしております! stylist HIRARI

CANDYの詳細情報

• CANDYの内観・外観1
  • CANDYの内観・外観2
神奈川県横浜市西区南幸2-17-18 横浜翠雲堂ビル2階 (地図)
横浜駅西口中央を出て、左手に高島屋がありますので、高島屋に沿って道なりに真っ直ぐ進みます。左手にVIVRE、右手にイアス(ハマボール)の通りをそのまま進み、その先にある左手1Fに東京餃子軒のあるビルの2FがCANDYです!
平沼橋駅