🤍CANDY横浜 【公式】🤍の口コミ

ななこさんの口コミ
私の都合で時間が無い中丁寧に対応していただけてとても良かった。また利用したいと思います。ありがとうございました。
来店日:2025年2月28日
🤍CANDY横浜 【公式】🤍さんからの返信
ななこ様 先日はご来店下さり誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。 ぜひこの先も私にお任せ下さい! いつでもご予約お待ちしております。 貴重な口コミ、ありがとうございました。
たまよさんの口コミ
とっても可愛い色に仕上げて貰えました‼︎ 有難う御座いました☺︎♡
🤍CANDY横浜 【公式】🤍さんからの返信
たまよ様 先日は担当させていただき誠にありがとうございます! また次回も可愛いお色にさせていただきます! お家でのケアもより詳しく次回お教えさせていただけたらと思います! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! 店長KUMA
麻鈴さんの口コミ
話しやすくて綺麗な髪の毛にして頂きました!
🤍CANDY横浜 【公式】🤍さんからの返信
麻鈴様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます! 仕上がりに満足していただけて嬉しく思います! 次回もぜひお任せいただけると嬉しいです! またのご来店お待ちしております!
キコさんの口コミ
希望するカラーが曖昧で決まってなかったのに、すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の髪色になりました😻ありがとうございます!!
🤍CANDY横浜 【公式】🤍さんからの返信
キコ様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました! 可愛くさせて頂くことができ大変嬉しく思います! また嬉しい口コミもありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております!
綾音さんの口コミ
シャンプーやカットもスムーズでヘッドマッサージがとても気持ちよかったです!また機会があればお願いしたいです!!( •̤ᴗ•̤ )♡
🤍CANDY横浜 【公式】🤍さんからの返信
綾音様 先日は担当させていただき誠にありがとうございます! また次回も可愛いお色にさせていただきます! お家でのケアもより詳しく次回お教えさせていただけたらと思います! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
りーさんの口コミ
大変満足です✨️ 相談しながらどんな色にするか提案してくれて助かりました、、、ぜひともまたお願いします🙇♀️
来店日:2025年2月17日
🤍CANDY横浜 【公式】🤍さんからの返信
りー様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます! 仕上がりに満足していただけて嬉しく思います! 次回もぜひお任せいただけると嬉しいです! またのご来店お待ちしております!
友菜さんの口コミ
希望の写真通りにカットして頂きました✨カラーも、透明感のあるブルーブラックで、とても満足です!気さくに話しかけていただきました。ありがとうございました🥹❣️
来店日:2025年2月16日
🤍CANDY横浜 【公式】🤍さんからの返信
友菜様 この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました! 仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです。 またたくさんお話ししましょう! またのお越しをお待ちしています。 stylist ふうた
返信日:2025年2月19日
rさんの口コミ
初めてお伺いしましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの仕上がりになりました!カラーも写真通りの色になり、すごく綺麗で大満足です。スタッフさんも優しいし話しやすくて居心地がよかったです。 また機会があればお伺いさせて頂きます。本日はありがとうございました!
来店日:2025年2月11日
🤍CANDY横浜 【公式】🤍さんからの返信
r様 先日はご来店下さり誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。 ぜひこの先も私にお任せ下さい! いつでもご予約お待ちしております。 貴重な口コミ、ありがとうございました。
おもちさんの口コミ
先日はありがとうございました🙇♀️ 綺麗にカラーしていただけて、色もちょうど良くイメージ通りでした。 とても丁寧に相談にのってくださって、色んなアドバイスをしてもらえたのがとても参考になり嬉しかったです。 シャンプーも気持ちよくてリラックスした時間を過ごせました。 またぜひお願いしたいです😊
来店日:2025年2月8日
🤍CANDY横浜 【公式】🤍さんからの返信
おもち様 この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました! 仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです。 またたくさんお話ししましょう! またのお越しをお待ちしています。
ささんの口コミ
とっても可愛く仕上げて頂き大満足です! またお願いします!!
来店日:2025年2月5日
🤍CANDY横浜 【公式】🤍さんからの返信
さ様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます! 仕上がりに満足していただけて嬉しく思います! 次回もぜひお任せいただけると嬉しいです! またのご来店お待ちしております!
meさんの口コミ
時間ぴったりで施術してくれました🎶 とっても話しやすくて、全くヘアケアの知識がない私にも親切に詳しく説明してくださってありがたかったです😭♡ 次回もよろしくお願い致します🩵⭐️
来店日:2025年2月4日
🤍CANDY横浜 【公式】🤍さんからの返信
me様 先日はご来店下さり誠にありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います! ぜひこの先も僕にお任せ下さい! いつでもご予約お待ちしております! 貴重な口コミ、ありがとうございました! 店長 KUMA
返信日:2025年2月8日
木下さんの口コミ
お陰様で髪の毛サラサラになりました!また次回もたのしみです!
来店日:2025年2月1日
🤍CANDY横浜 【公式】🤍さんからの返信
木下様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます! 仕上がりに満足していただけて嬉しく思います! 次回もぜひお任せいただけると嬉しいです! またのご来店お待ちしております!
🐰さんの口コミ
雰囲気の良い所ですごく良かったです。 またぜひお願いしたいと思います‼️
来店日:2025年1月31日
🤍CANDY横浜 【公式】🤍さんからの返信
えみか様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます! 仕上がりに満足していただけて嬉しく思います! 次回もぜひお任せいただけると嬉しいです! またのご来店お待ちしております!
美紀さんの口コミ
本日はありがとうございました! 赤っぽい茶色をやりたかったのですが、学校の関係で色が目立ちたくないことをご相談すると、ブリーチしていたらお外だとこのくらいの明るさになる!など、細かく丁寧に教えてくださり、最適な色をご提案していただきました。 とても寄り添ったカウンセリングで嬉しかったです! お時間を何度も変更してしまい、申し訳ございませんでした💦 また機会があれば、よろしくお願いいたします!
来店日:2025年1月31日
🤍CANDY横浜 【公式】🤍さんからの返信
美紀様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます! 仕上がりに満足していただけて嬉しく思います! 次回もぜひお任せいただけると嬉しいです! またのご来店お待ちしております!
asaさんの口コミ
髪の色にこだわりはなく、とりあえず暗くなればいいと思っていたので特に悪かった点はなかったです。ムラもなくきれいに染まっているとおもいます。美容院での会話が苦手ですが今回担当してくれた方がとても話しやすくて良かったです。
来店日:2025年1月27日
🤍CANDY横浜 【公式】🤍さんからの返信
asa様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます! 仕上がりに満足していただけて嬉しく思います! 次回もぜひお任せいただけると嬉しいです! またのご来店お待ちしております!
りんごさんの口コミ
初めて利用させていただきました。 仕上がりや接客態度に関してはとても満足しております。 ただ、カラーのために髪を濡らしてもらったのですが髪の毛を解く作業やカラー剤塗布作業、シャンプーやヘッドマッサージ全てが雑でとても痛かったです。 頭皮を櫛で強くとかれたり、シャンプーの際とても強く引っ張られ不快でした。ヘッドマッサージも力ずくでした。髪の毛を扱う美容師がそんなに雑な作業で良いものかと思いました。もう利用しません。
来店日:2025年1月26日
🤍CANDY横浜 【公式】🤍さんからの返信
りんご様 本日はご来店くださり誠にありがとうございました。 施術中に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないよう、ひとつひとつ丁寧な施術を心がけ、日々精進して参ります。 この度は大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。 スタイリスト akari
返信日:2025年2月1日
みさきさんの口コミ
カリナちゃんの赤髪を見せたところ、暗く髪を染めてしまっているためブリーチを勧められた為ブリーチメニューに変更してカラーしてもらいました。しかし全く違う紫のヘアカラーに染められました。そこでやり直しを頼んだのですが、とても渋そうにされ謝罪の言葉もなく、結局やり直ししてもらいましたが、納得いく提示した赤のカラーにはなりませんでした。 そしてカラーやり直しの際、シャンプー台でカラーをし直して貰いましたが、担当の美容師さんは終始とてもイライラしており怖かったです。勇気を出してカラーのやり直しを頼んだのにその態度は美容師さんとしてどうなのかなと思いました、、。謝罪の言葉一つでも欲しかったです、、。 最初から写真のようなカラーが出来ないのであれば、「暖色得意なので任せてください!」などと言って欲しくなかったです。加えて紫になったヘアカラーに納得いかないと言ったところ「パープル嫌いですか?」と言われたのですが、お客さんのやりたいカラーは赤なのに紫になったことに対して1ミリも申し訳なさそうな姿がなかったことがとても残念でした。 最後お店を出るまで一度も謝罪の言葉がなく、お店を出て気づいたのですがおでこには沢山ヘアカラーが残っていました。 終始社員教育はどうなってるのかなと感じさせられる接客でした。ヘアカラーをやりたいのであれば、このお店は本当にお勧め出来ません。もっと沢山いいお店があると思います。赤に染めるのが楽しみだったのにこのお店にお願いするんじゃなかったと強く思います。もう二度と行きません泣。
来店日:2025年1月24日
🤍CANDY横浜 【公式】🤍さんからの返信
みさき様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます。 お客様に対して技術不足と接客、サービス共に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 またお直しさせていただいた際の対応についてもお客様へ大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 今後このようなことがないよう技術と接客、サービスを見直し、一人一人のお客様に満足していただけるよう日々精進して参ります。 この度は大変申し訳ございませんでした。 stylist RIKU
返信日:2025年1月26日
優さんの口コミ
20代前半
めちゃくちゃ綺麗な色に染まったので大満足です😆
来店日:2025年1月22日
🤍CANDY横浜 【公式】🤍さんからの返信
優様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます! 仕上がりに満足していただけて嬉しく思います! 次回もぜひお任せいただけると嬉しいです! またのご来店お待ちしております!
飛鳥さんの口コミ
20代前半
担当のお姉さんが優しかったです😄
来店日:2025年1月22日
🤍CANDY横浜 【公式】🤍さんからの返信
飛鳥様 この度はご来店いただきありがとうございます! 仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います! 次回も可愛いお色にさせて頂きます! またのご利用を心よりお待ちしております!
myさんの口コミ
少し不安もありましたが、終始丁寧で安心できました。また機会がありましたらお願いいたします。
来店日:2025年1月21日来店回数:2回
🤍CANDY横浜 【公式】🤍さんからの返信
my様 先日はご来店下さり誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。 ぜひこの先も私にお任せ下さい! いつでもご予約お待ちしております。 貴重な口コミ、ありがとうございました。