🤍Suzu 🤍の掲載
🤍Suzu 🤍のプロフィール画像

SSINSTUDIO研修センター中目黒店🤍Suzu 🤍

中目黒駅5分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

🤍Suzu 🤍のメニュー

🤍Suzu 🤍フォト

🤍Suzu 🤍の口コミ

• mのプロフィール画像

丁寧な接客でした。 ありがとうございました。

💜HBL×まつ毛パーマ💜10時​〜​17時🈳研修の関係でお時間を変更させていただく場合がございます。 ¥0

来店日:2025年12月19日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

まつげ眉毛の施術でしたがぱっちりまつ毛にしてもらった上に眉毛の悩みも聞いてアドバイスいただきました。丁寧なカウンセリングで対応していただきとても好印象でした。 またよろしくお願いします

来店日:2025年12月19日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

とても丁寧できれいに仕上げてくださりありがとうございました!!

💛眉毛WAX &まつ毛パーマ💛12月18日10時​〜​14時45分🈳研修の関係でお時間変更をお願いする場合がございます ¥0

来店日:2025年12月18日

🤍Suzu 🤍のアピールポイント

アイブロウWAX無料モデル様、まつ毛パーマ無料モデル様募集👒🤍

⚠️予約前日に前日確認の連絡を送らせていただきます。18時までにご返信がない場合、自動キャンセルとなりますのでご注意ください。なお、キャンセルに関するクレーム等はお受けしておりません。 研修のためのモデル様を募集しております! ・予約した担当者と異なる場合があります。 ・研修生の無料モデルとなりますので、技術向上の為お写真を頂戴いたします。

🤍Suzu 🤍のプロフィール

⚠️予約前日に前日確認の連絡を送らせていただきます。18時までにご返信がない場合、自動キャンセルとなりますのでご注意ください。なお、キャンセルに関するクレーム等はお受けしておりません。 ⚠️研修にご協力いただけない姿勢の方はお断りさせていただいております。(カウンセリングを聞いていない方など)

施術について
研修のためのモデル様を募集しております! ⚠️予約した担当者と異なる場合があります。 ⚠️研修生の無料モデルとなりますので、技術向上の為お写真を頂戴いたします。

SSINSTUDIO研修センター中目黒店の詳細情報

東京都目黒区上目黒1丁目3-2 代官山宝ビル2 1F (地図)
中目黒駅5分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅10分
中目黒駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

SSINSTUDIO研修センター中目黒店付近のマツエク・まつげパーマサロン情報