CIEL栄店🌷 りん𓂃🫧

🌷 りん𓂃🫧のメニュー
🌷 りん𓂃🫧のフォト
🌷 りん𓂃🫧の口コミ

ゆいさんの口コミ
理想の色にして頂きました♪
来店日:2026年2月4日
🌷 りん𓂃🫧さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️嬉しいお言葉ありがとうございます‼️
返信日:2026年2月6日
やまさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、素敵な髪色にしていただきました。ありがとうございました。
来店日:2026年2月3日
🌷 りん𓂃🫧さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️嬉しいお言葉ありがとうございます✨️最後のセットで巻かさせていただきありがとうございました🙇♂️
返信日:2026年2月6日
🌷 りん𓂃🫧のアピールポイント
丁寧なカウセリングでお客様に寄り添った施術をします!
✨2月限定クーポン掲載中/当日予約OK✨ 矢場町駅から徒歩5分 朝10:00〜夜20:00までの営業時間サロンになります❕(日にちより変動あり) 数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます。 こんな感じにしたいなどがありましたらお気軽にお声かけください😆🫶🏻 一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせて、 丁寧なカウンセリングと施術を心がけています。 🕒営業時間 10:00〜20:00(※変動あり) 最終受付 ・カット:19:00 ・カラー:18:00 ・カット+カラー:17:30 ・ブリーチカラー:16:30 ⚠️ 🙅♀️でもご案内できる場合があります。 1度ご連絡お願いします🙇♀️ 💳現金払いのみ 📸スタイル写真を撮らせていただく場合があります ※NGの方はお気軽にお声がけください リラックスしたい方も、おしゃべりしたい方も大歓迎♪ 初めての方でも安心して過ごせる空間です。 ご来店を楽しみにお待ちしております♡
🌷 りん𓂃🫧のプロフィール
こんにちは、栄のサロンでアシスタントをしています!スタイリストになれるように日々勉強しています✨ モデルも募集していますのでぜひよろしくお願いします🫧
- 技術向上のためモデル様を募集しております。丁寧なカウンセリングでご希望をしっかりお伺いし、リラックスして過ごしていただけるよう心を込めて施術いたします。カラーを中心に可愛いスタイルづくりを頑張ります♪
- 推し活 KーPOPアイドル、カフェ巡り、韓国ドラマ好き