diar茅ヶ崎 hair&organic spa【ディア ヘアー&オーガニックスパ】茅ヶ崎/ショート KaNa🌺🌴

ひぃさんの口コミ
本日は素敵な髪型にしていただきありがとうございました😊💗 先輩にもよろしくお伝えください・:*+.\(( °ω° ))/.:+
来店日:2026年8月3日
ユウさんの口コミ
スーパーロングヘアからショートボブに注文。 とても丁寧にカットしてもらいありがとうございました! ヘッドマッサージも気持ち良かったです。 スタッフ間の指導も細やかで感心しました! 頑張ってください!
来店日:2026年8月3日
茅ヶ崎/ショート KaNa🌺🌴さんからの返信
ユウ様 先日はご来店頂きありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます😊✨ スーパーロングからショートボブという大切なイメージチェンジを任せていただき、本当にありがとうございました🌼 仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです! これからも技術・接客ともに成長できるよう、日々頑張ってまいります😊 また髪のお悩みやスタイルチェンジなどございましたら、ぜひお気軽にご相談ください♪ またお会いできる日を楽しみにしております🌿
SHIONさんの口コミ
仕上がりの髪の毛とても可愛いくてとても嬉しかったです!!接客もすごく丁寧で優しく話しやすかったです!!
来店日:2026年8月2日
茅ヶ崎/ショート KaNa🌺🌴さんからの返信
CHION様 先日はご来店頂きありがとうございます! お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです! たくさんお話しできてとても楽しかったです! またお会いできる日を楽しみにしております🌼
Aさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただいてから切っていただいてとてと満足な仕上がりです!ありがとうこざいました😊
来店日:2026年8月1日
茅ヶ崎/ショート KaNa🌺🌴さんからの返信
A様 先日はご来店頂きありがとうございます! しっかりカウンセリングした上で施術に入らせて頂きました! お仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです🌼 またお会いできる日を楽しみにしております!
ドルチェさんの口コミ
先日はありがとうございました。 カウンセリングもしっかりとして下さり、カットも丁寧で大満足の仕上がりです。是非また担当して頂きたいです。
来店日:2026年7月29日
茅ヶ崎/ショート KaNa🌺🌴さんからの返信
ドルチェ様 先日はご来店頂きありがとうございます! お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです🌼 是非またお待ちしております! お会いできる日を楽しみにしております⭐️
あんずさんの口コミ
とても丁寧にカットしていただきました。 シャンプーも力加減がちょうどよく気持ちよかったです。 ありがとうございました。
来店日:2026年7月29日
mamさんの口コミ
娘のカットを有難うございました♪希望通りになったと大喜びで帰ってきました!また機会がありましたらぜひ宜しくお願いいたします(*^^*)
来店日:2026年7月26日
茅ヶ崎/ショート KaNa🌺🌴さんからの返信
mam様 先日はご来店頂きありがとうございます🌼 仕上がりを喜んでいただけたとのことで、とても嬉しいです! またお会いできる日を楽しみにしております!
カルさんの口コミ
始めはバッサリと切る予定でしたが、コチラの普段の事などをお話しして、長さは余り変えずに軽くしてもらいましたが、ソレがてても、いい感じに仕上げて頂きました。ズボラな私に簡単なセットの仕方を教えて頂き、楽しい時間をありがとうございました。 ミニモでのやり取りもすぐに返信がきて、たすかりました?
来店日:2026年7月23日
茅ヶ崎/ショート KaNa🌺🌴さんからの返信
カル様 先日はご来店頂きありがとうございます! 毎日のセットが少しでも楽になるようにお伝えした方法も、ぜひ試してみてください😊 またお会いできるのを楽しみにしております🌺
未優さんの口コミ
クチコミ遅くなりました🙇♀️ 接客が本当に素敵で終始ルンルンで施術受けられました! シャンプーも今までやってきてもらった中で1番気持ちよかったんじゃないかと思えるくらい上手でした!! 髪型を決めないで行ってしまいましたが一生懸命提案してくれてすごく素敵な髪型にしていただきました! また行きたいと思えるところです!
来店日:2026年7月22日
茅ヶ崎/ショート KaNa🌺🌴さんからの返信
未優様 先日はご来店頂きありがとうございます! 嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ 接客やシャンプーについて、そのように言っていただけて本当に嬉しいです! 「とても励みになります! 一緒に髪型を相談しながら決める時間も楽しく、仕上がりも気に入っていただけて安心しました🌼 これからもご満足いただけるよう、技術・接客ともにさらに頑張ってまいります! またお会いできる日を心より楽しみにしております😊✨
ななさんの口コミ
親身にヒアリングしてからカットしてくださり、終始丁寧な対応にとても嬉しい気持ちになりました。 ヘアドネーションをするために、カット時に快くご協力までしていただきました。 初めてのボブカット、とても気にいってます♪ ありがとうございました✨😊
来店日:2026年7月20日
茅ヶ崎/ショート KaNa🌺🌴さんからの返信
なな様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 大切に伸ばしてこられた髪を、ヘアドネーションという素敵な形でお手伝いさせていただけたこと、本当に嬉しく思います。 また髪のお悩みやスタイルチェンジなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください😊 またお会いできる日を楽しみにしております✨
みーみーさんの口コミ
理想の髪型にしていただきました。 カットだけでなく、ケアの方法などまで アドバイスありがとうございました。
来店日:2026年7月19日
茅ヶ崎/ショート KaNa🌺🌴さんからの返信
みーみー様 先日はご来店頂きありがとうございます! 是非、やってみてくださいね🌼 何かわからない事などございましたらご気軽にご連絡ください😆 またのご来店心よりお待ちしております!
実夏さんの口コミ
シャワーの力加減もちょうど良く、カットもとても丁寧で満足してます😌久しぶりのボブでしたが可愛く仕上げていただきありがとうございました💕
来店日:2026年7月16日
茅ヶ崎/ショート KaNa🌺🌴さんからの返信
実夏様 先日はご来店頂きありがとうございます! そういって頂けてとても励みになります🌼 ありがとうございます! また是非お待ちしております!
Aさんの口コミ
イメージ通りの髪型になりました。 とても気に入りました。 丁寧に対応して頂きありがとうございました!!
来店日:2026年7月11日
茅ヶ崎/ショート KaNa🌺🌴さんからの返信
A様 先日はご来店頂きありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます🌼 気に入って頂けてとてもうれしいです! また是非お待ちしております!
返信日:2026年8月4日
とっても優しいお姉さんでとても親身になって相談に乗ってくれました!仕上がりもとても綺麗で大満足です( ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤ )♡
来店日:2026年7月10日
茅ヶ崎/ショート KaNa🌺🌴さんからの返信
み様 ご来店頂きありがとうございました! 気になることや扱いづらいところなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください! またお会いできたら嬉しいです🌼
くらげさんの口コミ
丁寧なやり取りでとても満足しています。可愛く仕上げていただきましてありがとうございました。
来店日:2026年7月4日
茅ヶ崎/ショート KaNa🌺🌴さんからの返信
くらげ様 先日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです🌼 またのご来店心よりお待ちしております!
みみみさんの口コミ
丁寧な接客とカウンセリングで、とても安心しました。 シャンプーが気持ちよかったです! 髪型も素敵にしてもらえました! ありがとうございました✨️
来店日:2026年7月3日
茅ヶ崎/ショート KaNa🌺🌴さんからの返信
みみみ様 先日はご来店頂きありがとうございます! 接客やカウンセリングに安心していただけたとのお言葉、とても嬉しいです! ヘアスタイルも気に入っていただけて本当に嬉しいです🌼 その後、扱いづらいところや気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください! またお会いできるのを楽しみにしております😊
シュシュさんの口コミ
カラー剤の説明も丁寧でしたし色も希望通りにしていただき大満足です🥰ありがとうございました。
来店日:2026年7月3日
茅ヶ崎/ショート KaNa🌺🌴さんからの返信
シュシュ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます‼︎ 今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、理想のカラーをご提供できるよう努めてまいります🌼 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年7月8日
紗奈さんの口コミ
すごく楽しくて満足でした!また機会があったらよろしくお願いします☺️🩷
来店日:2026年6月30日
茅ヶ崎/ショート KaNa🌺🌴さんからの返信
紗奈様 先日はご来店頂きありがとうございます! 私もとても楽しくてついお話し過ぎてしまいました🤭 またぜひお待ちしております🌼
返信日:2026年7月3日
モモタロウさんの口コミ
細いお気遣いをいただきありがとうございました。 お忙しいのにお手数まで… 施術中も要望を何度も聞いてくれたり、私がお願いしたスタイルの写真を確認したりされていて安心出来ました。 仕上がりもとても満足しています。 ありがとうございました!
来店日:2026年6月30日
茅ヶ崎/ショート KaNa🌺🌴さんからの返信
モモタロウ様 先日はご来店頂きありがとうございます! ステキな口コミありがとうございます😊 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります! ぜひまたお会いできることを楽しみにしております!
返信日:2026年7月3日
優羽里さんの口コミ
丁寧にやっていただけました。仕上がりも満足です。有難うございました。
来店日:2026年6月28日
茅ヶ崎/ショート KaNa🌺🌴さんからの返信
優羽里様 先日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです💗 お時間頂きありがとうございました!
返信日:2026年7月30日